Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Привет. Хорошо. На даче, в городах ковыряюсь. Ловим последнюю хорошую погоду. Тоня тебе привет передаёт.
привет, ей тоже передавай
Ты к огэ готовишься?
потихоньку, но если честно, еще даже не начинала. времени нет, я в палате, тут ничего нельзя, можно только уроки делать весь день за компом и курить раз в три часа.
Книгу начала какую-нибудь читать?
да, начала Яму читать. правда думаю сейчас остановиться, потому что это есть в программе и смысла читать нету особого, но мне пока очень нравится, хоть и непонятно что-то

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
скучаю по дому, по вам всем, по еде вкусной, по даче...
сейчас бы все отдала, чтобы вернуть все как было. но здесь тоже хорошо, я стараюсь не забивать этим всем себе голову и концентрировать свое внимание онли на уроках. в палате, кстати, тяжелее, чем я думала. мне много чего нельзя, нельзя даже спать днем, сижу только в классе, но может это и к лучшему??

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
рано или поздно, когда наркоман появляется перед родственниками в нетрезвом состоянии, они начинают это замечать, а наркоман всячески оправдывает свое состояние и поведение. на отходах наркоман часто ссылается на простуду, либо любую другую болезнь, когда наркоман под кайфом что-то делает, он легко может объяснить, почему не закончил свое дело, а сразу же приступил к другому. (потерял запчасть, появились важные дела). выглядит наркоман потрепанно, устало. на отходах он часто агрессирует на родственников, начав обвинять во всем их.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
наркоманы прикрываются тем, что них что-то случилось, что причиной их "плохого настроения" стали какие-то изменения в доме, причина в родственниках, причина их агрессии в алкогольной белке, ну или у них просто тяжелая жизнь, но на самом деле у рих просто отхода, которые они ловко скрывают от родственников, оправдывая чем-то другим. так же, если наркоман ничего не говорит, родственники сами начинают придумывать ему болезни, причины по типу кризиса среднего возраста и тп, а наркоман просто цепляется за это, начиная сам убеждаться в том, что это все правда.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
90
привет, ей тоже передавай

потихоньку, но если честно, еще даже не начинала. времени нет, я в палате, тут ничего нельзя, можно только уроки делать весь день за компом и курить раз в три часа.
Если не будешь готова, мне надо знать заранее. Надо будет переносить на следующий поток к концу учебного года.
да, начала Яму читать. правда думаю сейчас остановиться, потому что это есть в программе и смысла читать нету особого, но мне пока очень нравится, хоть и непонятно что-то
С самой не простой начала. В какой программе?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Alexey_MCK привет! увидела твою тему "Прощаемся". хотела сказать тебе спасибо за то, что советовал, лечил и помогал мне весь мой путь, хоть мне многое и не нравилось в твоем жаргоне, если можно так выразиться, ты говорил хоть и резко, по факту, но мне все равно приятно осознавать, что здесь я небезразлична для КФ.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
90
скучаю по дому, по вам всем, по еде вкусной, по даче...
сейчас бы все отдала, чтобы вернуть все как было. но здесь тоже хорошо, я стараюсь не забивать этим всем себе голову и концентрировать свое внимание онли на уроках. в палате, кстати, тяжелее, чем я думала. мне много чего нельзя, нельзя даже спать днем, сижу только в классе, но может это и к лучшему??
К лучшему, однозначно! Ценить то что у тебя есть

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Если не будешь готова, мне надо знать заранее. Надо будет переносить на следующий поток к концу учебного года.
ок
С самой не простой начала. В какой программе?
здесь в программе у нас. я буду читать еще эту книгу, разбирать ее. на счет того, что она непростая, мне пока что очень нравится)) моментами правда путаюсь и не понимаю, о чем речь в книге, а так очень классная! спасибо большое тебе, мамуль, за книги, я очень рада! а то делать тут в свободное время практически нечего

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
90
ок

здесь в программе у нас. я буду читать еще эту книгу, разбирать ее. на счет того, что она непростая, мне пока что очень нравится)) моментами правда путаюсь и не понимаю, о чем речь в книге, а так очень классная! спасибо большое тебе, мамуль, за книги, я очень рада! а то делать тут в свободное время практически нечего
Я люблю такие книги, где понятно только в конце, а в процессе надо додумывать. Развивает мозг и хочется дочитать до конца.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Я люблю такие книги, где понятно только в конце, а в процессе надо додумывать. Развивает мозг и хочется дочитать до конца.
везде свои плюсы! пробовала сдавать экзамен?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
когда наркоману необходимо употребить, он может очень агрессивно, яростно, даже не скрывая факт употребления, выпрашивать дозу. наркоманские ломки есть только у опийных наркоманов, они выглядят просто ужасно: у наркомана все болит, зудит, он не может нормально двигаться, ему тяжело встать с кровати, он постоянно ходит в туалет из-за нездоровых почек. в попытках достать дозу наркоман может даже убить кого-нибудь! отхода у наркоманов тоже выглядят просто ужасно. от них воняет, они выглядят очень устало, как будто чем-то больны. так же на отходах они очень агрессивны.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
наркоманы настоящие трутни и пользователи, они относятся к барыгам хорошо только тогда, когда им что-то нужно. те, кто выше барыг, над ними смеются, спокойно могут их подставить или начать угрожать, хотя обычно на словах они достаточно приветливы. в тюрьме к барыгам относятся все равно что к петухам, их не уважают, оскорбляют, относятся к ним, как к животным. торговцев женского пола достаточно много в наркобизнесе, ведь многие мужчины, которые сами употребляют, часто брезгают продавать. барыг так же часто используют наркоманы, которые хотят нажиться на нем, взять в долг или просто получить даром, особенно если это барыга противоположного пола. чаще всего барыгами становятся наркоманы, потому что не бывает такого, что торговать приходят просто с улицы.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
торговля в интернете - это связь между покупателем и барыгой, но только через интернет. вещество отваривается на заводах или перевозится из других стран, после чего его заворачивают в маленькие МК(мастер клад), после чего этот МК находят курьеры, которые уже раскидывают закладки в определенном районе. ни одна площадка по продаже наркотиков ни разу не анонимна!! в любой момент покупателя могут слить ментам, поэтому ни в коем случае нельзя заходить на подобные площадки. закладчика (курьера) можно определить на улице достаточно легко, он будет тереться у клумб, кустов, гаражей, постоянно залипать в телефон и фотографировать клад, так же могут кинуть клад в пачку от сигарет и просто выкинуть ее на улице. закладку вы можете даже случайно найти на улице, это не так уж и сложно.

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
183
Семья
Сын - Артём П
сейчас бы все отдала, чтобы вернуть все как было. но здесь тоже хорошо
Привет, Надь, видишь оказывается как для счастья немного надо, ценности , они в мелочах, не будь ты здесь и сейчас, не ценила бы , поверь, так что продолжай в том же духе👌

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
большинство сотрудников полиции тоже употребляют наркотики. либо они просто втягиваются сами в это болото, либо сами наркоманы и алкоголики идут рабоатть в правоохранительные органы, дабы избежать наказаний. ментам же удобно крышевать торговцев, ведь они получают с этого неплохую прибыль. своим ручным закладчикам они платят зачастую даже не деньгами, а теми же наркотиками. копы подбрасывают наркоту, делают подставные закладки, прослушивают телефоны нарков, чтобы выйти на других жертв, а так же подмешивают разные яды в наркотик, после чего люди попадают в реанимацию, либо же вообще склеивают ласты.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
барыг все ненавидят. барыгу, который торгует с рук на улице, очень легко поймать, а ловят их достаточно жестоко. сокамерники ненавидят их за то, что они наживаются на других людях, за то, что барыга часто сдает поставщиков, когда его вылавливают, он пытается в первую очередь спасти свой зад. в тюрьме к ним относятся отвратительно, все отбирают, оскорбляют. барыга в тюрьме должен следить за чистотой и тишиной по ночам в хате. и как итог, барыга отвержен всеми: семьей, коллегами на работе, друзьями, соупотребами и в тюрьме. барыги часто наживаются на "бобрах", то есть на богатеньких покупателях. это может быть какой-нибудь сын из состоятельной семьи, который употребляет, барыга сдает его ментам, а родители откупают свое чадо и забивают на него.

Сверху