- 8 Янв 2025
- 3,095
- 1,392
- Семья
- Дочь - Карась
Вернись к моему вопросу выше и ответь всё-такиа мне разрешение надо у Ани и Ксюши спрашивать, может в палате вообще нельзя выговариваться? в палате вообще у человека есть права?
Вернись к моему вопросу выше и ответь всё-такиа мне разрешение надо у Ани и Ксюши спрашивать, может в палате вообще нельзя выговариваться? в палате вообще у человека есть права?
Тяжело ответить что ли? Резала на память, чтоб не забывать боль душевную которую причинили и не совершать ошибок! Степан то тоже один большой шрам, только в душе, и видно его не физически а в манере общения! Для чего он это делает? Как думаешь?про порезы. это было нагло
Да сколько можно уже) Какое это оскорбление, давай не будем чушь тут писать. Сто процентов у тебя были в жизни моменты, где тебя реально оскорбляли. Совсем не нужная агрессия из тебя выходит.нет. это оскорбление
Давай разберем..неа
по всей видимости, я не знаю, чем ты там занимаешься
непрофессионально
опять, решаешь все за меня, открыто показываешь, что у тебя больше возможностей, полномочий. ты за дуру меня держись? аву не трогай, уроки делай, про парня не думай. можешь начнешь за меня решать, когда мне есть, когда спать, когда в туалет ходить, куда поступать в будущем и на ком жениться?
Зачем тебе что-то делать с авой? Тебе уже объяснили почему такая ава.. опять же это для тебя повод обвинить всех..аву не трогай,
А ты для чего тут? Вроде как тут все уроки делают, не? почему это тебя так задевает?уроки делай,
Понимаешь почему?про парня не думай.
ну факт же, че к этому цепляешься то?что у тебя больше возможностей, полномочий
ну ты можешь, а я не могу поговорить.Ну у меня на жо*пе порез, хочешь расскажу???? И 5порезов на плече! Про голову в шрамах вообще молчу! Но если беспокоит тебя -можем поговорить об этом)))!
оскорбляет. я за это в палате, за это у меня ава насмешливая.Думаешь других твое хамство не оскорбляет?)
да, помню. то, что она не выполняет своих обещаний, пустословка. я уже просто забила на это, я не могу изменить человекая вот удивляюсь с каждым сообщением твоим..
Вчера только извинялась за свое поведение и всплески эмоциональные.. В чем проблема, Надь? Зачем ты продолжаешь эту ересть, объясни? Ну выглядит уже смешно.. опять все виноваты кроме тебя.. ты пишешь про оскорбление что тебе обидно, а ты лучше вспомни что ты говорила мне на кухне про Аню..
Ава у тебя такая чтобы хоть как-то донести до тебя..твое поведение показать и все. Это сравнение и твою личность это не касается! Просто поведение напоминающее Дюдюку и все..оскорбляет. я за это в палате, за это у меня ава насмешливая.
Значит, на то есть причинада, помню. то, что она не выполняет своих обещаний, пустословка.
скажешь, скажешь, не волнуйсяя уже просто забила на это, я не могу изменить человека
и я могу ей в лицо сказать все то, что про нее думаю, когда она приедет
на вопрос Татьяны ответь. Ты должна отвечать на ВСЕ вопросыда, помню. то, что она не выполняет своих обещаний, пустословка. я уже просто забила на это, я не могу изменить человека
и я могу ей в лицо сказать все то, что про нее думаю, когда она приедет
ложь.то, что она не выполняет своих обещаний, пустословка.
Принять себя не можешь что ли ни как?ну ты можешь, а я не могу поговорить.
я про то, что тут высокомерия больше, чем у меня волос на голове. "я главная, я тут все решаю, а ты, Надя, - никто и будешь никем" я вижу это такДавай разберем..
Зачем тебе что-то делать с авой? Тебе уже объяснили почему такая ава.. опять же это для тебя повод обвинить всех..
А ты для чего тут? Вроде как тут все уроки делают, не? почему это тебя так задевает?
Понимаешь почему?
я думаю что это самые обычные рекомендации для того чтобы ТЕБЕ проще было емае,
ну факт же, че к этому цепляешься то?
я вижу в чем моя проблема. но почему им можно говорить, что я их оскорбила, нагрубила и тд, а мне нельзя? я такой же человек, я имею право защищать себя, не давать унижать и оскорблять себя. я имею право на уважение просто потому что я человек, без всяких поступков.Надь, это вообще не стоит того.. ты просто пытаешься найти к чему можно докопаться.. найти косяки в других совершенно не обращая внимание на свои. Успокойся и перестать уже строить из себя жалкую девочку. Ты спортом емае занималась, фигурным блин, ты вспомни свой труд и через что ты прошла, зачем сейчас опускаешься, где твой внутренний спортивный стержень? Ну оступилась, бывает, че дальше то продолжать, послушай то что тебе говорят люди, удели этому внимание прими и иди дальше! Все! Тяжело, да, но блин все возможно!
Милая аваоскорбляет. я за это в палате, за это у меня ава насмешливая.
я снова кому-то не нравлюсь? Странно, если было бы иначе, Марин, учитывая контингент. Оставь это на совести Нади. Не стоит.
ну не могу. в любом случае - это мое делоПринять себя не можешь что ли ни как?
ключевое слово!я вижу это так
у меня нет совести, сори, хахя снова кому-то не нравлюсь? Странно, если было бы иначе, Марин, учитывая контингент. Оставь это на совести Нади. Не стоит.