Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опять, решаешь все за меня, открыто показываешь, что у тебя больше возможностей, полномочий. ты за дуру меня держись? аву не трогай, уроки делай, про парня не думай. можешь начнешь за меня решать, когда мне есть, когда спать, когда в туалет ходить, куда поступать в будущем и на ком жениться?
Ну так а че губехи куриной жопкой делаешь? Очень милый персонаж по факту то. Проказничала по началу, потом супер героем стала! Ни чего обидного не увидел
опять оскорбление, Ань. только уже прямое. могла и сразу на аву мне поставить белый фон и надпись "я дура". или ты не стесняешься оскорблять людей напрямую
Просто Надя привет
А опиши, пожалуйста, идеальную, на твой взгляд, реабилитацию. Что и как должны делать воспитатели, что и как должны делать реабилитанты, что и как должны делать родители/родственники? Прям в подробностях, будь любезна
опять оскорбление, Ань. только уже прямое. могла и сразу на аву мне поставить белый фон и надпись "я дура". или ты не стесняешься оскорблять людей напрямую
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.