Хитрость и наглость

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
689
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя аватарку не трогай. Если тебе поменяли - значит с такой и ходишь, это ясно?
лучше без авы вообще тогда. это унижение, которого, как я считаю, я не заслужила пока еще. извините, но лучше я тогда вообще без аватарки буду ходить до конца ребы.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Просто Надя Ку!
Как думаешь какие ошибки допускали твои родители когда ты употребляла. Перечисли все.
Пример: Ты манипулировала ими и они тебе верили и тд.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,696
Последнее редактирование:

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
689
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя Ку!
Как думаешь какие ошибки допускали твои родители когда ты употребляла. Перечисли все.
Пример: Ты манипулировала ими и они тебе верили и тд.
привет, видели то, что я продолжаю употреблять, но забили на это и не стали ничего с этим делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,696
лучше без авы вообще тогда. это унижение, которого, как я считаю, я не заслужила пока еще. извините, но лучше я тогда вообще без аватарки буду ходить до конца ребы.
Тогда и уроки делать не будешь. Я последний раз ставлю. Снимешь - закрою уроки и будешь ковырять в носу и писать на листках.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
689
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Обнаглевшая. Видать, считает, что тут ее страница в соцсетях и она модет менять аватарки, как вздумается
Ань, а вот если я, за то, что ты например меня как-то обозвала, оскорбила мою семью или близких, сфоткую тебя, пока ты будешь переодеваться и скину на форум илии выложу в соцсети, тебе будет приятно? это тоже самое, будь человечней

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
689
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,696
С хрена ли ты вообще подумаоа, что можешь что-то тут менять?
Унижение? Да ладно! А ты ЧТО людям пишешь?
А это всего лишь персонаж мультфильма, наглый и вредный

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,696
Ань, а вот если я, за то, что ты например меня как-то обозвала, оскорбила мою семью или близких, сфоткую тебя, пока ты будешь переодеваться и скину на форум илии выложу в соцсети, тебе будет приятно? это тоже самое, будь человечней
Это твоя фотография? Прикинь, тут аватарки воспитатель ставит и какие считает нужным, те и ставит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,696
Если бы это был персонаж мультфильма, мне было бы все равно. Я бы постаралась исправить ситуацию своим поведением.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
689
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Это твоя фотография? Прикинь, тут аватарки воспитатель ставит и какие считает нужным, те и ставит
другие сами себе ставят. а мне типо нельзя? круто, мне очень приятно, что для меня одной меняют правила не только дома, но и форума. чувствую себя достаточно важной персоной

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Мел
Мелкая 😡, я сейчас ругаться начну! Что опять за выкидоны???? Поставлю тебе попу с ушками на аву если капризничать будешь!

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
689
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
С хрена ли ты вообще подумаоа, что можешь что-то тут менять?
Унижение? Да ладно! А ты ЧТО людям пишешь?
а что я людям пишу? я выговариваюсь, я имею право голоса с рождения. а вот ты данной аватаркой оскорбляешь мою личность, называя меня гадостью. мнение о тебе меняется с каждым твоим сообщением!!!)
А это всего лишь персонаж мультфильма, наглый и вредный

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube

другие сами себе ставят. а мне типо нельзя? круто, мне очень приятно, что для меня одной меняют правила не только дома, но и форума. чувствую себя достаточно важной персоной
Бутылка через 3…. 😡

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,696
Они меняют до тех пор, пока их воспитатель не посчитает нужным изменить аватарку.
И такие правила были ВСЕГДА.
Спроси у Рината, он до сих пор ходит с моей аватаркой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
а что я людям пишу? я выговариваюсь, я имею право голоса с рождения. а вот ты данной аватаркой оскорбляешь мою личность, называя меня гадостью. мнение о тебе меняется с каждым твоим сообщением!!!)
Ты вообще смотрела этот мульт?????

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
689
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Они меняют до тех пор, пока их воспитатель не посчитает нужным изменить аватарку.
И такие правила были ВСЕГДА.
Спроси у Рината, он до сих пор ходит с моей аватаркой
И поцелуем в лоб меченый 🤣

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
привет, видели то, что я продолжаю употреблять, но забили на это и не стали ничего с этим делать.
Нет. Если бы они забили и не стали бы ничего делать то тебя бы здесь не было.
То есть ты считаешь что ты безразлична своим родителям?
Ты не считаешь что они тебя содержали, ты то есть самостоятельная и сама себе решала?
Деньги ты у них не просила?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
689
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25