Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя аватарку не трогай. Если тебе поменяли - значит с такой и ходишь, это ясно?
лучше без авы вообще тогда. это унижение, которого, как я считаю, я не заслужила пока еще. извините, но лучше я тогда вообще без аватарки буду ходить до конца ребы.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Просто Надя Ку!
Как думаешь какие ошибки допускали твои родители когда ты употребляла. Перечисли все.
Пример: Ты манипулировала ими и они тебе верили и тд.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
Последнее редактирование:

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя Ку!
Как думаешь какие ошибки допускали твои родители когда ты употребляла. Перечисли все.
Пример: Ты манипулировала ими и они тебе верили и тд.
привет, видели то, что я продолжаю употреблять, но забили на это и не стали ничего с этим делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
лучше без авы вообще тогда. это унижение, которого, как я считаю, я не заслужила пока еще. извините, но лучше я тогда вообще без аватарки буду ходить до конца ребы.
Тогда и уроки делать не будешь. Я последний раз ставлю. Снимешь - закрою уроки и будешь ковырять в носу и писать на листках.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Обнаглевшая. Видать, считает, что тут ее страница в соцсетях и она модет менять аватарки, как вздумается
Ань, а вот если я, за то, что ты например меня как-то обозвала, оскорбила мою семью или близких, сфоткую тебя, пока ты будешь переодеваться и скину на форум илии выложу в соцсети, тебе будет приятно? это тоже самое, будь человечней

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
С хрена ли ты вообще подумаоа, что можешь что-то тут менять?
Унижение? Да ладно! А ты ЧТО людям пишешь?
А это всего лишь персонаж мультфильма, наглый и вредный

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
Ань, а вот если я, за то, что ты например меня как-то обозвала, оскорбила мою семью или близких, сфоткую тебя, пока ты будешь переодеваться и скину на форум илии выложу в соцсети, тебе будет приятно? это тоже самое, будь человечней
Это твоя фотография? Прикинь, тут аватарки воспитатель ставит и какие считает нужным, те и ставит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
Если бы это был персонаж мультфильма, мне было бы все равно. Я бы постаралась исправить ситуацию своим поведением.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Это твоя фотография? Прикинь, тут аватарки воспитатель ставит и какие считает нужным, те и ставит
другие сами себе ставят. а мне типо нельзя? круто, мне очень приятно, что для меня одной меняют правила не только дома, но и форума. чувствую себя достаточно важной персоной

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,237
Мел
Мелкая 😡, я сейчас ругаться начну! Что опять за выкидоны???? Поставлю тебе попу с ушками на аву если капризничать будешь!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
С хрена ли ты вообще подумаоа, что можешь что-то тут менять?
Унижение? Да ладно! А ты ЧТО людям пишешь?
а что я людям пишу? я выговариваюсь, я имею право голоса с рождения. а вот ты данной аватаркой оскорбляешь мою личность, называя меня гадостью. мнение о тебе меняется с каждым твоим сообщением!!!)
А это всего лишь персонаж мультфильма, наглый и вредный

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,237
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube

другие сами себе ставят. а мне типо нельзя? круто, мне очень приятно, что для меня одной меняют правила не только дома, но и форума. чувствую себя достаточно важной персоной
Бутылка через 3…. 😡

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
Они меняют до тех пор, пока их воспитатель не посчитает нужным изменить аватарку.
И такие правила были ВСЕГДА.
Спроси у Рината, он до сих пор ходит с моей аватаркой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,237
а что я людям пишу? я выговариваюсь, я имею право голоса с рождения. а вот ты данной аватаркой оскорбляешь мою личность, называя меня гадостью. мнение о тебе меняется с каждым твоим сообщением!!!)
Ты вообще смотрела этот мульт?????

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,237
Они меняют до тех пор, пока их воспитатель не посчитает нужным изменить аватарку.
И такие правила были ВСЕГДА.
Спроси у Рината, он до сих пор ходит с моей аватаркой
И поцелуем в лоб меченый 🤣

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
привет, видели то, что я продолжаю употреблять, но забили на это и не стали ничего с этим делать.
Нет. Если бы они забили и не стали бы ничего делать то тебя бы здесь не было.
То есть ты считаешь что ты безразлична своим родителям?
Ты не считаешь что они тебя содержали, ты то есть самостоятельная и сама себе решала?
Деньги ты у них не просила?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Сверху