Хитрость и наглость

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
776
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,431
бб, Ксюш, отдыхай. я тебе все сказала, думай, как хочешь. пока не вижу особых оснований меня обвинять
Статьи каждые 5 минут. Этого достаточно.

Просто Надя с завтрашнего дня стартуем с первой статьи, с чувством, с толком, с расстановкой. Читаем внимательно, пишем красочно и развернуто. Пока без выводов и примеров.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,431

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
776
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,431
Так королевишна непризнанная. Даже после длинной спич сегодняшней ничего не поменялось пока что.
Этот спич, в последнее время, на ежедневной основе. И весь ресурс на него, видать уходит, поэтому и на статьи времени не остается.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,042

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
503
Семья
Муж- Димушка
Статьи каждые 5 минут. Этого достаточно.

Просто Надя с завтрашнего дня стартуем с первой статьи, с чувством, с толком, с расстановкой. Читаем внимательно, пишем красочно и развернуто. Пока без выводов и примеров.
Привет🤗
Может мадам предложить бумажный вариант статей и листок с ручкой?😂😂😂

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
776
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,431
Не заслужила ты свою аватарку, видать
Можем что-то более актуальное подобрать
Привет🤗
Может мадам предложить бумажный вариант статей и листок с ручкой?😂😂😂
доброе утро) это безусловно, будет следующий вариант) может действительно, дело в том; что ей не нравится за ноутбуком эти статьи делать? Хм 🧐 надо подумать 😁

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,431
Просто Надя доброе утро) получилось проанализировать что-то?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя доброе утро) получилось проанализировать что-то?
доброе, да. опять взъелась на эмоциях.
статьи правда опять неправильно читала, бегло, быстро, хочу побыстрее сдать экзамен и к родителям.
у Степы статьи не списывала, но если вам так будет проще и удобней, можете думать, что списывала.
Ксюш, прости меня за то, что оскорбляла и неуважительно относилась к твоей работе. сегодня весь день в классе сидеть буду, вообще не буду вылезать

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
данный метод эффективен, потому что он убирает причины, по которой прогрессирует наркомания у человека - анозогнозию, потерю самокритики и рефлекторную тягу. нужно четко следовать инструкции, если вы хотите, чтобы ваш родственник выздоровел, нужно действовать с командой форума в одной упряжке. не бойтесь вызывать бригаду или звонить полиции, бойтесь, что ваш родственник может умереть в муках. слушайте команду форума, не заступайтесь за родственника в процессе лечения, доверяйте этим людям, они знаю, что делают. наркомания считается вылеченной спустя 3 года, с учетом срыва - 5 лет, 3 месяца изоляции дома, либо примерно полгода в РЦ (отправляйте туда, если ваш родственник продолжает манипулировать и агрессировать на вас)

ЁлкаКсю, нормально? без паясничества, мне правда важно знать, правильно ли я пишу сейчас. я все обдумала, не хочу больше таких ссор и заново переписывать статьи!🥺

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
благодаря Пятницкой написан данный сайт, ее метод считается лучшим. она рекомендует сначала получить согласие от больного, рекомендует использовать всевозможные методы убеждения, чтобы он захотел лечиться. однако все же лучше принудить больного в лечении, потому что часто анозогнозия мешает больному видеть всю масштабность проблемы. родственники больного должны понимать, что у них временно могут испортиться отношения с больным, это часть реабилитации. врач должен взаимодействовать как с больным, так и с его родственниками

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
наркоманов ненавидят, презирают, шарахаются и гнобят. наркоманы - настоящие крысы, которые воруют у своих, трутни, которые пользуются другими людьми в свою выгоду, сдают своих, от них неприятно пахнет, они плохо выглядят, они грабят на улицах, они абсолютно безответственны и безобразны в своем поведении. а общество еще и платит за них миллиарды в год. именно поэтому быть наркоманов - мерзко и низко, общество старается не иметь дело с наркоманами. даже в тюрьме наркоманов ненавидят

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
алкоголиков общество тоже презирает. с алкоголиками не спорят, чаще всего, просто слушают их бахвальство, их приукрашенные истории, а внутри смеются или жалеют. жалеют их потому что понимают, что они больны, в сильной зависимости. алкоголики же не понимают эту жалость, они ее не видят, в душе они уверены, что они грамотные и уверенные люди, думают, что их так же воспринимают. алкоголиков не любят, потому что они часто тираны в семьях, они безответственны, агрессивны, они доставляют людям проблемы и из-за своей анозогнозии они не видят всего этого, а трезвые видят и не говорят, потому что не хотят конфликтов. нельзя прощать, оправдывать алкоголизм, с ним нужно бороться, нужно тыкать алкоголика в его деяния

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
зачастую наркоманами, особенно в последнее время, становятся подростки лет 15-18. бывает и такое, что они хотят понравиться в определенной компании, не выделяться, но еще чаще подростки начинают употреблять, потому что употребляет их кумир. они думают, что их кумир стал известен благодаря наркотикам, они хотят быть такими же крутыми, но совсем не понимают, что это не круто. их кумиры умирают от наркомании, но их это не останавливает, потому что срабатывают защитные механизмы психики, то есть они думают, что с ними такого не случится и идут дальше. подростки, как стадо, один за другим начинают употреблять, не осознавая того, что делают