- 27 Дек 2024
- 1,813
- 1,401
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Надя, а что это за за хамство? Ты вроде совсем недавно извинялась за этобб, Ксюш, отдыхай. я тебе все сказала, думай, как хочешь. пока не вижу особых оснований меня обвинять
Надя, а что это за за хамство? Ты вроде совсем недавно извинялась за этобб, Ксюш, отдыхай. я тебе все сказала, думай, как хочешь. пока не вижу особых оснований меня обвинять
Статьи каждые 5 минут. Этого достаточно.бб, Ксюш, отдыхай. я тебе все сказала, думай, как хочешь. пока не вижу особых оснований меня обвинять
Да просто почему-то Надя в свои 16 считает себя пупом Земли.Надя, а что это за за хамство? Ты вроде совсем недавно извинялась за это
Так королевишна непризнанная. Даже после длинной спич сегодняшней ничего не поменялось пока что.Да просто почему-то Надя в свои 16 считает себя пупом Земли.
Этот спич, в последнее время, на ежедневной основе. И весь ресурс на него, видать уходит, поэтому и на статьи времени не остается.Так королевишна непризнанная. Даже после длинной спич сегодняшней ничего не поменялось пока что.
Не заслужила ты свою аватарку, видатьбб, Ксюш, отдыхай. я тебе все сказала, думай, как хочешь. пока не вижу особых оснований меня обвинять
Можем что-то более актуальное подобрать?Не заслужила ты свою аватарку, видать
УжеМожем что-то более актуальное подобрать?
ПриветСтатьи каждые 5 минут. Этого достаточно.
Просто Надя с завтрашнего дня стартуем с первой статьи, с чувством, с толком, с расстановкой. Читаем внимательно, пишем красочно и развернуто. Пока без выводов и примеров.
Когда пишешь от руки лучше усваивается. Мозг лучше работает.Привет
Может мадам предложить бумажный вариант статей и листок с ручкой?
Можем что-то более актуальное подобратьНе заслужила ты свою аватарку, видать
доброе утро) это безусловно, будет следующий вариант) может действительно, дело в том; что ей не нравится за ноутбуком эти статьи делать? ХмПривет
Может мадам предложить бумажный вариант статей и листок с ручкой?
доброе, да. опять взъелась на эмоциях.Просто Надя доброе утро) получилось проанализировать что-то?