Просто Надя
Палата № 6
- Реакции
- 187
- Семья
- @Katya155 @Igor155
- Бросил
- 14.06.25
ну? мне кто-то объяснит почему все на меня наезжают, что у меня статьи, как у Степы?
Опять прям все, Надь?ну? мне кто-то объяснит почему все на меня наезжают, что у меня статьи, как у Степы?
да что не так-тоБл, Надь. Тебе не надоело?
да, со волонтеры и ты.Опять прям все, Надь?
Мне нужно, чтобы ты полноценно читала первоисточник, Надь. Чтоб это не было 100 раз, чтоб ты писала сама, основываясь на ПЕРВОИСТОЧНИКЕ!!!да что не так-то
я просто не понимаю, это мне надо или вам? как будто бы больше мне. ок, Ксюш, если тебе так спокойней будет, я могу надеть маску, ни с кем не сраться, писать статьи, ждать час и только потом отправлять статью, чтобы ты точно была уверена, что я все прочитала
Аргументы я тебе приводила перед попаданием в палату. Разве нет?будут какие-то адекватные аргументы? или мне просто схавать это все
я нормально читала в первый раз, просто не запомнила. ну память у меня херовая, всегда была, если что. я что могу с этим сделать? я пытаюсь ее развивать, еще туплю иногда.Мне нужно, чтобы ты полноценно читала первоисточник, Надь. Чтоб это не было 100 раз, чтоб ты писала сама, основываясь на ПЕРВОИСТОЧНИКЕ!!!
Результат первого теста именно из-за твоего беглого чтения. Не находишь?
мне достаточно твоего «скорочтения» и хамства. Проверяли ваши компьютеры, Надь.да, со волонтеры и ты.
найдите схожесть в моих изложениях и Степиных. я уверена, что ее не будет
Для этого ты должна качественно прочитать второй раз. Разве не так это работает?я нормально читала в первый раз, просто не запомнила. ну память у меня херовая, всегда была, если что. я что могу с этим сделать? я пытаюсь ее развивать, еще туплю иногда.
У тебя почти между всеми статьями по 5-6 минут разница в публикации. А потом рыдаем и кричим, что в статьях ничего нет.сейчас читаю бегло материал, который помню
пока мне не покажут схожесть в моих и Степиных статьях, я не буду ниче даже слушать про этомне достаточно твоего «скорочтения» и хамства. Проверяли ваши компьютеры, Надь.
хватит пользоваться тем, что я тебе доверилась. в пиздк крч. спасибо, Ксюш, очень приятноУ тебя почти между всеми статьями по 5-6 минут разница в публикации. А потом рыдаем и кричим, что в статьях ничего нет.
Может проблема как раз в том, что ты не слушаешь и считаешь себя самой умной?пока мне не покажут схожесть в моих и Степиных статьях, я не буду ниче даже слушать про это
На меня не действуют манипуляции, Надь. Я точно так же могу сказать, что пользуясь моим дорогим отношением к тебе ты делаешь статьи «на отвали» и думаешь, что я, выражаясь твоими словами, это схаваю.хватит пользоваться тем, что я тебе доверилась. в пиздк крч. спасибо, Ксюш, очень приятно
бб, Ксюш, отдыхай. я тебе все сказала, думай, как хочешь. пока не вижу особых оснований меня обвинятьМожет проблема как раз в том, что ты не слушаешь и считаешь себя самой умной?
в каком месте то емое ЭТО МНЕ НАДО а не тебеНа меня не действуют манипуляции, Надь. Я точно так же могу сказать, что пользуясь моим дорогим отношением к тебе ты делаешь статьи «на отвали» и думаешь, что я, выражаясь твоими словами, это схаваю.
Надя, а что ты на Степу ровняешься? Это к чему?пока мне не покажут схожесть в моих и Степиных статьях, я не буду ниче даже слушать про это
В каком месте что?в каком месте то емое ЭТО МНЕ НАДО а не тебе