- Реакции
- 179
- Семья
- Сын - Артём П
Надь, деньгам, ты же красивая девочка, тебе этот слэнг, ну вообще не идетхз, благодаря его бабкам я тут
Надь, деньгам, ты же красивая девочка, тебе этот слэнг, ну вообще не идетхз, благодаря его бабкам я тут
не знаю, привыкла так разговаривать. постараюсь скорректировать манеру речи : ))Надь, деньгам, ты же красивая девочка, тебе этот слэнг, ну вообще не идет
наркоманы срываются потому что запрещают себе, но даже не признаются в том, что искренне хотят дозу. они чаще всего пытаются бросить с помощью силы воли, и в следствии пытаются упростить себе задачу с помощью алкоголя, марихуаны, антидепрессантов, транквилизаторов. это все - ниточки к употреблению, за который наркоман дергает и потом срывается, потому что ему хочется определенного кайфа. так же он часто ведется на триггеры, не исключает их из своей жизни, благодаря чему тоже срывается (например музыка, которую он слушал в употреблении). важно помнить, что наркоман не виноват, он просто находится в самообмане, и сам выбраться из этой бездны не может
Конечно тебя будут любить.пока ты онлайн, а не опять в работе, я бы хотела тебе сказать, что мне очень неприятно видеть, как ты не проявляешь никакого интереса к моей реабилитации. я чувствую себя нелюбимой, вижу, что только мама старается, как будто сама пишет и еще тебя на форум тащит, чтобы ты хоть что-то написал.
ты мне уже на протяжении двух лет говоришь, что я тебе не дочь, что вы меня не любите, что я вам не нужна и прочие гадости, которые отложились в моей памяти. но сделай хотя бы вид, что тебе хоть чуть-чуть интересно узнать, как у меня дела, как я себя чувствую. ты даже в ветку мою не заходишь, я же вижу это. мне больно.
Заканчивай манипуляции. Этим тут не поможешь.можешь не приезжать ок я не сильно расстроюсь
А ты не считай чужие бабки.это моя личная обида.
нужно мне конечно, но он бабки за это башляет, хз
Родители уже сделали свой шаг, дали шанс родиться заново.Кто-то должен сделать первый шаг. Дороже родителей никого не будет, это факт. Хотя, конечно, в таком возрасте кажется иначе.
Это же попсовая крутость - разговаривать на жаргонеНадь, деньгам, ты же красивая девочка, тебе этот слэнг, ну вообще не идет
рука- лицохз, благодаря его бабкам я тут
Igor155 не приезжайте!можешь не приезжать ок я не сильно расстроюсь