Хитрость и наглость

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Мать- monkey- king 886
я бы хотела обратиться ко всем, кому нагрубила в этой ветке вчера. я много разговаривала в консультантской, поговорила с волонтерами и с ребятами из ребы и хотела бы раскаяться.
последние несколько дней у меня достаточно нехорошее эмоциональное состояние, меня очень сильно качает, я скучаю по дому, по некоторым друзьям, меня начал раздражать режим и я потихоньку начала мириться с мыслями о том, что вряд ли еще раз увижусь со своим парнем. мне очень тяжело и на фоне этого я начала себе много чего накручивать, преувеличивать то, чего практически нет и жалеть себя. с детства у меня всегда был страх одиночества, сколько себя помню, всегда пыталась подружиться со ВСЕМИ даже в детском саду и в прочих коллективах. но один раз я все-таки столкнулась с буллингом на летних спортивных сборах по плаванию, в коллективе у меня все было хорошо, но ребята приплели мне историю, к которой я непричастна и перестали со мной общаться, так же начала часто слышать оскорбления и издевки в свой адрес. сейчас я не пытаюсь вызвать у кого-то, кто это читает жалость, я просто рассказываю историю из своего прошлого, которая сильно травмировала меня и запомнилась на всю жизнь. после этого я уже на подсознательном уровне начала навязываться ко всем, пытаться со всеми подружиться, начала париться из-за чувств других людей, из-за того, что они обо мне говорят. мне очень СТРАШНО остаться одной в коллективе, остаться лишней, изгоем, это, наверное, один из самых главных моих страхов.
но еще я склонна жалеть себя, пытаться вызвать жалость у остальных, добиваясь поддержки (опять жалость). из-за этого и впадаю в позу жертвы, пытаюсь всех обвинить вокруг, и я хотела бы сказать, что на самом деле я замечаю в себе это, но почему-то не хочу останавливаться.
вчера все то, что я писала в этой и в своей ветках, я бы, если честно, хотела удалить. я вчера, после всех разговором, садилась за комп, меня снова начинало что-то выводить на эмоции, я начинала на эмоциях оскорблять, огрызаться, стебаться и тд, а в последствии понимать, что из меня так и прет эта наркоманская, мерзкая натура, которая язвит и прячется внутри меня. мне становилось грустно, но "назад пути нет", так я думала, после чего продолжала огрызаться. мне очень стыдно перед ребятами, за то, что я здесь написала. это все я сама себе придумала, никто не обязан часами со мной сидеть и болтать, чтобы я почувствовала себя нужно в коллективе. только я сама могу изменить о себе мнение, которое сложилось у ребят на данный момент, и сделать я могу это только своими поступками и дальнейшим отношением КО ВСЕМУ.

ЁлкаКсю привет, я бы хотела извиниться перед тобой за хамское общение и отношение к твоей работе. я наговорила много лишнего и еще давно это поняла, но, как уже написала, я думала, что это все остановить или разгрести просто невозможно.
Katya155 привет, вчера тоже написала много лишнего. но я прошу тебя понять, что это всего лишь мои страхи и опасения. я пытаюсь защититься, но в это время мне очень страшно

из выводов могу сказать точно, что повела себя инфантильно, показала свою слабость, и что в коллективе, что в глазах других людей из-за этого я не вызову жалость, не стану лучше. я постараюсь начать работать над этим, потому что если это будет преследовать меня в будущем, мне будет очень тяжело и строить семью и в дальнейшем выживать. в палату я попала за дело, я смирилась, приняла это и сделала выводы. много наморосила, много кого задела и показала свою гнилую сторону, на самом деле мне нет оправданий и я сама это понимаю. наверное виной тому малый срок, мои расстройства (?), я постараюсь спокойней реагировать на все, почаще делать самоанализ, смотреть на себя со стороны, постараюсь уважительно относиться ко всем, кем бы он ни был.
еще постараюсь более серьезно отнестись к программе, к урокам, к переписке статей и повторной сдаче экзамена. все это надо только мне в первую очередь, потому что если бы не мои родители и не нахождение в РЦ, я бы сторчалась, меня бы использовали, я бы жила в постоянном страхе, отчаяние, вязла бы в мучительном омуте своей жизни, из которого самостоятельно выбраться бы не могла.
я не хочу умирать(
Просто Надя , на моей памяти , ты вроде уже извинялась перед Кф , за то что тоже наговорила не весь чего. И опять на теже грабли , не хочу лечиться , хочу умереть от передоза. Надь , надеюсь , что это уже последний забег в уничтожение себя! Выводы не сделаешь , придеться точно вещи собирать , как хотела в мотивашку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,030

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
мать @Katya155 отец @Igor155
Бросил
14.06.25
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
все кругом пьют, потому что в России на данный момент алкоголь считается легальным наркотиком. люди не умеют пить в меру, это проявляется еще на первой стадии алкоголизма, из-за чего потом спиваются. конечно, это все выгодно государству, потому что сейчас пьют практически все. чтобы выжить в мире пьющих, нужно понять, что алкоголики не виноваты в том, что ни один праздник не проходит без выпивки.

Vitalii

Посетитель
Реакции
310
Бросил
13.05.2025
Что за мотивашка такая? Расскажите, интересно же))) Что там происходит?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Что за мотивашка такая? Расскажите, интересно же))) Что там происходит?
там мне строгий режим, условия там хуже, бесчеловечное отношение, другая программа, трудотерапия, короче, как в тюрьме почти. там еще ударить могут или окатить ледяной водой

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
там мне строгий режим, условия там хуже, бесчеловечное отношение, другая программа, трудотерапия, короче, как в тюрьме почти. там еще ударить могут или окатить ледяной водой
*там строгий режим
опечатка

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
из того, что я слышала от ребят, которые там были

Vitalii

Посетитель
Реакции
310
Бросил
13.05.2025
Это название РЦ такое что ли?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,030
Это название РЦ такое что ли?)
Нет, это общее название некоторых центров, их еще называют "трудовыми".
Живет по 80 человек, могилы себе ложками копают и работают (шьют, огород, скот и прочее). Не успел - не поел. Физические наказания за любой проступок и прочее.

Vitalii

Посетитель
Реакции
310
Бросил
13.05.2025
Нет, это общее название некоторых центров, их еще называют "трудовыми".
Живет по 80 человек, могилы себе ложками копают и работают (шьют, огород, скот и прочее). Не успел - не поел. Физические наказания за любой проступок и прочее.
понял, исправительное учреждение строгого режима короче

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,030
понял, исправительное учреждение строгого режима короче
Типа того, но оно при этом еще и никак не регламентировано законом. У ментов хоть руки иногда связаны, а здесь - беспредел за деньги родных. Ломают личность и все.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
6.08.2025

дежурный Просто Надя и ТАЯ_Я

✅ Подъем - 7.30
✅ Завтрак - 9.00 - ячневая каша + бутерброды
✅ Обед - 13:10 - борщ + салат курица и жаренная картошка
✅ Ужин - 17:00 - паста болоньезе
✅ Уборка кухни и столовой - 20.00
✅ Сдача кухни - 23.30

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
врачи распространяют неверную информацию, благодаря чему наркоманы потом срываются. иногда они не договаривают своим пациентам важные вещи, по типу того, что у них есть анозогнозия, что наркомания лечится, про рефлексы и тягу, благодаря чему они упрощают себе работу, но они в этом не виноваты! виновато государство, которому выгодно, чтобы наша страна спивалась и старчивалась

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Мать- monkey- king 886
Просто Надя , и ты туда туже вещи хотела собирать? Даже читать страшно. Эх , Надя, Надя, исправляйся давай , в мире много всего интересного , кроме наркоты.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
метадоновая терапия - полный бред, она вообще не выгодна. метадоном "лечатся" только те наркоманы, которые клюнули на наживу и теперь просто ускоряют себе жизнь и доживают ее. к сожалению, данную терапию отменить невозможно. сначала ГФ угощает наркомана какое-то время, потом подсаживает на терапию и долго дает в долг "лекарство", а в следствии человек уже просто не может отказаться, потому что подсаживается на метадон, у него уже ломки и он вынужден платить за вещество всю жизнь. страшно и грустно, потому что эта фигня еще и спонсируется государством. вместо многих законов, связанных с наркотиками и их запретом, можно было бы выпустит один, благодаря которому все бы мигом перестали употреблять - смертная казнь за коррупцию. но можно просто продвинуть программу, которая спасла бы жизнь многих наркоманов и алкоголиков. чтобы избежать прогрессию наркомании, стоит продвинуть трудовые РЦ, доносить до людей нужную информацию о том, что наркоман - это как инвалид по психическим параметрам.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
Просто Надя , и ты туда туже вещи хотела собирать? Даже читать страшно. Эх , Надя, Надя, исправляйся давай , в мире много всего интересного , кроме наркоты.
да это просто детская истерика у меня. наркотский паттерн - "ничего не получается, проще все бросить и ничего не делать" и наркотское забивание на все вокруг. а еще заметила за собой то, что хочу вылечиться сейчас, сразу и побыстрей. тоже наркоманский паттерн поведения, когда хочется быстрого кайфа. вот и начала нести пургу про то, что метод плохой и не работает

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
да это просто детская истерика у меня. наркотский паттерн - "ничего не получается, проще все бросить и ничего не делать" и наркотское забивание на все вокруг. а еще заметила за собой то, что хочу вылечиться сейчас, сразу и побыстрей. тоже наркоманский паттерн поведения, когда хочется быстрого кайфа. вот и начала нести пургу про то, что метод плохой и не работает
я буду работать над этим

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
180
Семья
Бросил
14.06.25
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
наркомана нужно прессинговать, продавливать, показать ему то, что вам отвратительно с его поступков и поведения, при этом разговаривая с ним, все по полочкам раскладывать и объяснять. нужно присекать все его попытки манипулировать, провокации на моции, нельзя на это поддаваться. нужно действовать всеми родственниками согласованно, иначе он начинает думать, что не делает и не сделал ничего плохого. ваша задача - дать ему понять, насколько сильно он уже в говне, сколько всего он натворил, ему должно быть стыдно!