Хитрость и наглость

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Ну да, в детдоме лучше наверное... Там наркоманов сразу в больничку определяют. И таким королевам там местные ребятишки быстро место указывают.
Да дешевые манипуляции, Леш. Легко говорить, когда там не был.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Были такие, она не первая. Все как под копирку.
По факту, постоянно в состоянии жертвы, жалости к себе, мнительная. Думает, что весь дом целенаправленно ее буллит, а по факту, не может признать, что мир вокруг нее, принцессы, не верится.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,778
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да да, и все это так в красках, драматично….. спектакль.
Ну да, пожалейте меня несчастную...лишь бы свалить к своим торчкам, которые, только они поймут ее трагедию и тяжесть бытия....

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,778
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А все это потому, что мы виноваты, не забывай.
Да Просто Надя ? Дальше будешь игнорировать?
А кто ж ещё, мы ведь у нее хотим забрать ее прелесть - возможность торчать и употреблять.

Это намного ценнее чем семья, родители трезвость и будущее...

Вадим А

Посетитель
Реакции
447
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,305
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
что дальше??)) по списку или сразу в мотиваху отправите. мне все равно, у меня проблем нет.
Не было бы проблем - не было бы ребухи. А ты была ли в мотивашке, чтобы утверждать, что тебе все равно?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
911
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Не не, никто не дует, просто Надя по факту на словах кричит постоянно о том, что хочет в детдом, нет у нее ценности семьи, нет ценности себя, зато гордыня заходит в комнату вперед Нади. Хочется прям рот намылить. 🧽
В детдом на 1,5 года до 18?
А потом куда?
Просто Надя

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
потому что на моих глазах люди срываются, я уверена, что тоже сорвусь
Складываться ощущение, что это повод разрешить себе дальше употреблять, так получается ? Почему смотришь в сторону где плохо, а не туда где все получилось и люди трезвые годами? У тебя в доме и на форуме есть куча положительных примеров. Надя, сама задаешь себе направление! Смени курс! Попробуй подмечать и видеть хорошее вокруг. Научись управлять собой, переключаться на положительные эмоции. Посмотри вокруг, как светит солнце, как плывут облака, как поют птицы, как кто-то улыбается. Ты все это можешь и даже больше. Улыбайся себе в зеркало почаще.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,486
Семья
Мать- monkey- king 886
а вы не лезьте в мою работу над собой. вы мне левые люди, я вам не доверяю и доверять не собираюсь
а вы не лезьте в мою работу над собой. вы мне левые люди, я вам не доверяю и доверять не собираюсь
Просто Надя, да ты даже и не начинала работать над собой. Да ты сама себе не доверяешь. Ты кому , что пытаешься доказать? Хамство , никчемность , надо учиться искоренять из себя.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
А ты кто такая, чтоб решать, кому лезть, а кому нет? Что ты такого сделала, чтоб твои слова имели вес?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
911
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А дальше торчать же, план вроде был такой. Или до детдома торчать. Я уже запуталась, было несколько версий.
Плана вообще нет, целей вообще ноль, плывем по течению куда прибьет течением, там и гнить начнем.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
911
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
911
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
911
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Плана вообще нет, целей вообще ноль, плывем по течению куда прибьет течением, там и гнить начнем.
По поводу гнить. Две недели назад пропал отец моего близкого знакомого в Кириши. Алкоголик. Ушел в сильном опьянении " все ему враги, уйду от вас". Не смогли удержать.
Пошел дальше употреблять. Купаться. 12 дней искали, нашли в 30 км. Гроб еле смогли закрыть, распух. Исход такой классический для зависимых(
Это все в моменте. Раз и нет человека.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
911
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Да дешевые манипуляции, Леш. Легко говорить, когда там не был.
Да, когда тебе говорят доброе утро и приносят любимый завтрак, целуя. Спрашивают как дела, и принимают твоих друзей дома, накрывая стол.
Когда тебе обнимают перед сном , желая доброй ночи. Когда в любой проблеме ты получишь поддержку родных.

Манипуляция детским домом - это круто, конечно. Назло бабушке отморожу ушки.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
да они даже не заходят, им похкй
Вот заходим сегодня с папой в ветки, понимаем что ты в палате, но что есть для этого отдельная тема я случайно в 2 часа ночи увидела. Очень приятно, ничего нового. Спустя время Надя себя решила проявить, ровно так, как она вела себя последнее время.
Надя, я надеюсь лишь, что это всего лишь помутнение твоего сознания в следствии употребления, а не диагноз. Так нельзя относится к себе и к социуму в целом.
Ты же ЧЕЛОВЕК в конце концов?
Ты своим поведением уходишь в бессознаку. Правильно тут пишут, боишься перемен, соупотребленцы и наркотики твои старые штаны, и их не хочется выкидывать. А ты как уж на сковородке выдумываешь выход из ситуации в которой оказалась.
Очень печально читать твои высказывания, дно тебя снова тянет, больно и не приятно 🥲.
Знай, я не скрываю ни от кого что ты наркоманка, и к сожалению близкие люди плачут, не могут этого принять. Я принимаю, только поэтому и не опускаю руки, хочу тебе помочь.
Ещё раз повторюсь (в торчках написала) своими мыслями "сторчаться" "сорваться" дорога длинная, читай статьи там все описано бывалыми. Ты и тут думаешь легко - передоз и все. Сначало круги адовы пройдёшь, в блевотине и испражнениях поваляешься, все тобой попользуются.... А многие так и продолжают жить с этим без передоза, но уже инвалидами.
Сил тебе, терпения, осознания всей ситуации 🙏
Работай над собой, пойми, трезвых людей гораздо больше в мире, а наркоман болен, ты больна. Здоровья ❤️ тебе желаю, как все окружающие тебя. Жить тяжело, но интересно