Хитрость и наглость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,428
Ну да, в детдоме лучше наверное... Там наркоманов сразу в больничку определяют. И таким королевам там местные ребятишки быстро место указывают.
Да дешевые манипуляции, Леш. Легко говорить, когда там не был.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,428
Были такие, она не первая. Все как под копирку.
По факту, постоянно в состоянии жертвы, жалости к себе, мнительная. Думает, что весь дом целенаправленно ее буллит, а по факту, не может признать, что мир вокруг нее, принцессы, не верится.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,272
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да да, и все это так в красках, драматично….. спектакль.
Ну да, пожалейте меня несчастную...лишь бы свалить к своим торчкам, которые, только они поймут ее трагедию и тяжесть бытия....

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,428

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,272
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А все это потому, что мы виноваты, не забывай.
Да Просто Надя ? Дальше будешь игнорировать?
А кто ж ещё, мы ведь у нее хотим забрать ее прелесть - возможность торчать и употреблять.

Это намного ценнее чем семья, родители трезвость и будущее...

Вадим А

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,428

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,532
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
что дальше??)) по списку или сразу в мотиваху отправите. мне все равно, у меня проблем нет.
Не было бы проблем - не было бы ребухи. А ты была ли в мотивашке, чтобы утверждать, что тебе все равно?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
775
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Не не, никто не дует, просто Надя по факту на словах кричит постоянно о том, что хочет в детдом, нет у нее ценности семьи, нет ценности себя, зато гордыня заходит в комнату вперед Нади. Хочется прям рот намылить. 🧽
В детдом на 1,5 года до 18?
А потом куда?
Просто Надя

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
225
потому что на моих глазах люди срываются, я уверена, что тоже сорвусь
Складываться ощущение, что это повод разрешить себе дальше употреблять, так получается ? Почему смотришь в сторону где плохо, а не туда где все получилось и люди трезвые годами? У тебя в доме и на форуме есть куча положительных примеров. Надя, сама задаешь себе направление! Смени курс! Попробуй подмечать и видеть хорошее вокруг. Научись управлять собой, переключаться на положительные эмоции. Посмотри вокруг, как светит солнце, как плывут облака, как поют птицы, как кто-то улыбается. Ты все это можешь и даже больше. Улыбайся себе в зеркало почаще.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,428

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Мать- monkey- king 886
а вы не лезьте в мою работу над собой. вы мне левые люди, я вам не доверяю и доверять не собираюсь
а вы не лезьте в мою работу над собой. вы мне левые люди, я вам не доверяю и доверять не собираюсь
Просто Надя, да ты даже и не начинала работать над собой. Да ты сама себе не доверяешь. Ты кому , что пытаешься доказать? Хамство , никчемность , надо учиться искоренять из себя.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,428
А ты кто такая, чтоб решать, кому лезть, а кому нет? Что ты такого сделала, чтоб твои слова имели вес?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
775
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А дальше торчать же, план вроде был такой. Или до детдома торчать. Я уже запуталась, было несколько версий.
Плана вообще нет, целей вообще ноль, плывем по течению куда прибьет течением, там и гнить начнем.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
775
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
775
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
775
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Плана вообще нет, целей вообще ноль, плывем по течению куда прибьет течением, там и гнить начнем.
По поводу гнить. Две недели назад пропал отец моего близкого знакомого в Кириши. Алкоголик. Ушел в сильном опьянении " все ему враги, уйду от вас". Не смогли удержать.
Пошел дальше употреблять. Купаться. 12 дней искали, нашли в 30 км. Гроб еле смогли закрыть, распух. Исход такой классический для зависимых(
Это все в моменте. Раз и нет человека.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
775
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Да дешевые манипуляции, Леш. Легко говорить, когда там не был.
Да, когда тебе говорят доброе утро и приносят любимый завтрак, целуя. Спрашивают как дела, и принимают твоих друзей дома, накрывая стол.
Когда тебе обнимают перед сном , желая доброй ночи. Когда в любой проблеме ты получишь поддержку родных.

Манипуляция детским домом - это круто, конечно. Назло бабушке отморожу ушки.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
89
да они даже не заходят, им похкй
Вот заходим сегодня с папой в ветки, понимаем что ты в палате, но что есть для этого отдельная тема я случайно в 2 часа ночи увидела. Очень приятно, ничего нового. Спустя время Надя себя решила проявить, ровно так, как она вела себя последнее время.
Надя, я надеюсь лишь, что это всего лишь помутнение твоего сознания в следствии употребления, а не диагноз. Так нельзя относится к себе и к социуму в целом.
Ты же ЧЕЛОВЕК в конце концов?
Ты своим поведением уходишь в бессознаку. Правильно тут пишут, боишься перемен, соупотребленцы и наркотики твои старые штаны, и их не хочется выкидывать. А ты как уж на сковородке выдумываешь выход из ситуации в которой оказалась.
Очень печально читать твои высказывания, дно тебя снова тянет, больно и не приятно 🥲.
Знай, я не скрываю ни от кого что ты наркоманка, и к сожалению близкие люди плачут, не могут этого принять. Я принимаю, только поэтому и не опускаю руки, хочу тебе помочь.
Ещё раз повторюсь (в торчках написала) своими мыслями "сторчаться" "сорваться" дорога длинная, читай статьи там все описано бывалыми. Ты и тут думаешь легко - передоз и все. Сначало круги адовы пройдёшь, в блевотине и испражнениях поваляешься, все тобой попользуются.... А многие так и продолжают жить с этим без передоза, но уже инвалидами.
Сил тебе, терпения, осознания всей ситуации 🙏
Работай над собой, пойми, трезвых людей гораздо больше в мире, а наркоман болен, ты больна. Здоровья ❤️ тебе желаю, как все окружающие тебя. Жить тяжело, но интересно