да они даже не заходят, им похкй
Вот заходим сегодня с папой в ветки, понимаем что ты в палате, но что есть для этого отдельная тема я случайно в 2 часа ночи увидела. Очень приятно, ничего нового. Спустя время Надя себя решила проявить, ровно так, как она вела себя последнее время.
Надя, я надеюсь лишь, что это всего лишь помутнение твоего сознания в следствии употребления, а не диагноз. Так нельзя относится к себе и к социуму в целом.
Ты же ЧЕЛОВЕК в конце концов?
Ты своим поведением уходишь в бессознаку. Правильно тут пишут, боишься перемен, соупотребленцы и наркотики твои старые штаны, и их не хочется выкидывать. А ты как уж на сковородке выдумываешь выход из ситуации в которой оказалась.
Очень печально читать твои высказывания, дно тебя снова тянет, больно и не приятно

.
Знай, я не скрываю ни от кого что ты наркоманка, и к сожалению близкие люди плачут, не могут этого принять. Я принимаю, только поэтому и не опускаю руки, хочу тебе помочь.
Ещё раз повторюсь (в торчках написала) своими мыслями "сторчаться" "сорваться" дорога длинная, читай статьи там все описано бывалыми. Ты и тут думаешь легко - передоз и все. Сначало круги адовы пройдёшь, в блевотине и испражнениях поваляешься, все тобой попользуются.... А многие так и продолжают жить с этим без передоза, но уже инвалидами.
Сил тебе, терпения, осознания всей ситуации

Работай над собой, пойми, трезвых людей гораздо больше в мире, а наркоман болен, ты больна. Здоровья

тебе желаю, как все окружающие тебя. Жить тяжело, но интересно