Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
1 ЧАСТЬ

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркомана нужно убеждать в лечении не важно какими способами ибо дома веселье начнется когда у него начнется тяга так как его начнет крутить направо и на лево.он будет сначала резко отвечать отрицать ваши слова,так же он будет отрицать место лечения куда вы захотите его сздать.он будет вас не навидеть.будет вам говорить что вы пытаетесь здать его в секту.так же он потом в обязательном порядке попытается сбежать,если вы вовремя не закроете все ходы для него.а предьставьте если это будет этаж таки 3 а может 5.он скажет вам как он вас не любит и пойдет к тем кто его любит и кому он нужен.если опять же не получится он будет выдумывать что он уже здоров и ему надо работать.
Пример:я отрицал программу и прошёл как минимум большую часть этих пунктов если не все
вывод:я делал всё это не осознавая даже для чего...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
1 ЧАСТЬ
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются из за ломки а так же желания употребить ещё.он надеется что не будет больше тем самым обманывая себя идя за следущей дозой.это вполне предсказуемо для наркомана и это как никак у него срабатывает рефлекс.Наркоман совсем не осознает что пошел на срыв думая что он просто человек и его разум не может дать отпор рефлексу.наркоманы сами не осознают что говорят и поэтому нельзя вестись на их манипуляции.Наркманы часто говорят себе вот больше этот тяжелый наркотик не буду употреблять буду курить марихуану но проблема вся в том что разницы в наркотиках по факту никакой нет.так же они переходят на алкоголь думая что они бросили и все у них хорошо.И из за этого они срываются даже не замечая этого.
Пример:я употребял марки лсд 3 года и такоц подумал не ну всё хватит с меня харда,не буду больше употреблять их так как думал что это тяжелый наркотик,итог:перешел на мепедрон этот дуратский думая что типа бросил но не тут то было...
вывод:Я менял наркотики думая бросаю а в итоге просто менял вещество

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
1 УРОК
1 ЧАСТЬ

Наркомана нужно убеждать в лечении не важно какими способами ибо дома веселье начнется когда у него начнется тяга так как его начнет крутить направо и на лево.он будет сначала резко отвечать отрицать ваши слова,так же он будет отрицать место лечения куда вы захотите его сздать.он будет вас не навидеть.будет вам говорить что вы пытаетесь здать его в секту.так же он потом в обязательном порядке попытается сбежать,если вы вовремя не закроете все ходы для него.а предьставьте если это будет этаж таки 3 а может 5.он скажет вам как он вас не любит и пойдет к тем кто его любит и кому он нужен.если опять же не получится он будет выдумывать что он уже здоров и ему надо работать.
Пример:я отрицал программу и прошёл как минимум большую часть этих пунктов если не все
А сейчас начал осознавать ?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Мама я буду делать уроки ,можно я только больше не буду пить эти таблетк они меня убивают из за них я бросаю все дела и иду спать
Максим молодец!!! Наконец-то до тебя достучались! Бабушка очень обрадовалась,что ты взялся за ум. По началу будет тяжело,но голова начнет работать и потом сам не заметишь как втянешься и будет легко. А когда проработашь все статьи и поймёшь, что они действительно тебе помогут в здоровой жизни. Я сама прочитала все статьи и очень многое вынесла из них для себя. Бабушка с Вероникой тоже вечерами читают. А на счёт таблеток Максим надо узнать у врача,можно ли их отменять.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий
Наркомания-это болезнь это важно понимать так как если наркоману не помочь в лечении он умрет.Метод но нарко не уникален он так же основан на книгах и расказах только с другой подачей ,а так же на опыте других выздоравливающих которые остались трезвыми.Способ лечения очень просто;наркоман сам размышлаяет и думает ,высказывает свои мысли желания никто его не ограничивает 2 так же есть исскуствеенвая и искоренное формирование отвыкание от рефлекса.в лечении рынок сейчас предлогает;физилогические ,психологическе,и кодирование.Но увы эти способы не срабатывают так как у наркомана не выключается кнопка не употреблять.лучше лечиться по самостоятельному методу потому что это не будет стоит вам ничего если вы не будете прикладывать усилия и желания.Наркоман на самом деле здравомыслящий человек способный думать и делать,а если он этого не делает то он просто не хочет.
пример;я не делал уроки потому что мне было просто лень и я думал что мне это не надо
Вывод;делая програмные статься я начинаю больше думать,а не сидеть и просижывать время

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Юлия Александровна основатель программы но нарко. этот способ лечения Юлия разработала сама ,основываясь на расказах и книгах.История леченя мужа.Юлия путем проб и ошибок смогла убедить бросить его путем реммисии при стаже употребления 17 лет.Юлия не стала отдаляться от мужа и сама начала писать статьи.но после прохожденя программы он снова сорвался .Юлия узнала историю его семьи которая отрицала что его музжчина наркоман и из за этого он продолжал ими манипулировать.в этом и была проблема.поэтому нужно читать статьи не смотря на то что они будут не нравиться по началу.Сайт основан на рациональной психотерапии-а это психагогика.Психагогика-это привлечение души,привлечение.
пример;читаю статью про Юлию Александровну,я увидел что она пытается помочь людям основываясь на своем опыте.
вывод:она и вправду имеет право заниматься этим так как она достигла в этом деле высот а так же прошла не малый путь связаный с этим

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Максим очень упëртый :) Не закончил 11 класс, хотя 10 то ему мама, считай, закончила, делала всё, чтобы он закончил(писала ему конспекты, уроки, получала оценки) . Ему надо было просто сидеть на уроках хоть иногда, но он из принципа отказался, бросил учёбу
Сильно принципиальный! Добрый вечер! Он давно такой?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 УРОК
1 ЧАСТЬ

Сейчас не отрицаешь программу?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Извинений перед ребятами,перед родными и КФ не увидел, а они должны быть!
И трудом должен показать что реально раскаялся и готов лечиться,пока твои слова,всего лишь капля в море.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания-это болезнь физиологическая также психическая,а так же это рефлекторная тяга.физииологическая лечится при полной очистки организма а так же при отлаживании организма. Рефлекторную тягу можно убрать если уйдет тяга а затем и уйдут пссихические отклонения.Вобще наркомания это не прям уж болезнь нежели рефлекс(привычка).Стоит человеку забыть что такое кайф,а так же потеряять знания об этом,то болезнь уйдёт.Следственно мозг будет удовлетворен обычным людскм радостям
Пример:в употреблении я не раз говорил себе что брошу,но увы шёл за веществом снова и снова,из за моего рефлекса и тяги
вывод:чтобы излечится от болезни нужно чтобы ушли психическая болезнь физиологическая болезнь и рефлекторная тяга

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Рефлекс-это просто привычка-но ее лечение нельзя просто бросить или терпеть.так как если ее просто терпеть,то всеравно в один момент влючится защитный механизм и человек снова пойдет употреблять.у человека рефлекс на наркотки сильнее чем на любовь сильнее совести а так же других желаний человека.Все лекалство от наркомании оно в мыслях. от которых нужно нужно избавляться.
пример:на 12 шаговой программе я говорил каждый день что я наркоман и что я брошу но на самом деле было много мыслей выйти и употребть снова,из за того что у меня не ушёл рефлекс и тяга а чтоб вы понимали эти мысли у меня были на 2 двух месяцах прибывания там,разницы я вообще не заметил за эти 2 месяца ,там ребята говняют каждый день тяги и им дают за это последствия они их выполняют и снова гоняют тяги.
вывод-чтобы угас рефлекс нужно что то делать а м именно мыслить в правильном направлении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.