- Реакции
- 8,305
У тебя что за полномочия , чтоб воспитателю запрещать кому либо это делать ? Про воспитателей я вообще молчу .Я вам запрещаю писать у меня в ветке.
У тебя что за полномочия , чтоб воспитателю запрещать кому либо это делать ? Про воспитателей я вообще молчу .Я вам запрещаю писать у меня в ветке.
Написала так же криво ,как подобает в этой темеУ тебя что за полномочия , чтоб воспитателю запрещать кому либо это делать ? Про воспитателей я вообще молчу .
Максим Шариков. Ваше это то что остаётся после Вас в унитазе. Все остальное это Вашей мамы и Господа Бога. Мамины деньги, которые она платит за твое лечение, мамины нервы и здоровье, которые она потеряла из-за твоей наркоманское дурости. Тебе русским языком сказали, домой только после лечения . Нет лечения, нет дома.Я вам запрещаю писать у меня в ветке.
Максим очень упëртыйМаксим Шариков а как ты учился в школе? Ведь были же уроки, которые ты не хотел, но делал, потому что надо было?
Попробуй хоть так делать здесь уроки, просто потому что надо. Ведь это же абсолютно не сложно читать, да писать.
Это не упёртость, это глупость.Максим очень упëртыйНе закончил 11 класс, хотя 10 то ему мама, считай, закончила, делала всё, чтобы он закончил(писала ему конспекты, уроки, получала оценки) . Ему надо было просто сидеть на уроках хоть иногда, но он из принципа отказался, бросил учёбу
Смайлик не уместен . Максим творит дичь , забивает на всех огромный болт , хамит и оскорбляет . Это вот вообще не про упёртость . А про избалованность и по.ху.изм .Максим очень упëртыйНе закончил 11 класс, хотя 10 то ему мама, считай, закончила, делала всё, чтобы он закончил(писала ему конспекты, уроки, получала оценки) . Ему надо было просто сидеть на уроках хоть иногда, но он из принципа отказался, бросил учёбу
Хорош мамой манипулировать, особенно после тех слов которые ты говорил в ее адрес и адрес своей семьиМама закинь мне в личку денежку 1000,я без сигарет здесь не протяну,да и нельзя тут без сигарет по правилам
Неблагодарный балабол . Ты - просираешь свою жизнь и Здоровье своей семьи .Мама я тебе могу пообещать 2 вещи:1-это не употреблять наркотики и жить обычной жизнью и 2-это то что я не буду делать не одного этого ебанного урока и тут без обид.так как не я просираю эти деньги а вы,я здесь против своей воли и поэтому ничего не делаю...
А нахрена ей твои обещания, если ты ее не уважаешь? Ее и остальных своих близких. Для тебя они ***** под ногами! Так зачем ей твои обещания?Мама я тебе могу пообещать 2 вещи:1-это не употреблять наркотики и жить обычной жизнью и 2-это то что я не буду делать не одного этого ебанного урока и тут без обид.так как не я просираю эти деньги а вы,я здесь против своей воли и поэтому ничего не делаю...
Не пиз..и! Любить, значит заботится! А ты даже простую просьбу не можешь выполнить!Верка я тебя очень люблю,когда-нибудь Максимка вылечится и приедет домой.