Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Максим Шариков
Вижу, Макс, что ты начал делать уроки, молодец. Первые шаги - самые сложные, так что давай, газуй, навёрстывай упущенное. Помни, что это твоя обязанность, в деле только можно доказать.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
То есть, боится выглядеть в глазах людей не таким, как большинство. А правильно ли это, как думаешь?
я считаю что если человек смелый он и должен быть смелым не только для себя но и для других не делая им во вред ибо тогда он не смелый а показушник
А почему Леля поступила так, что ей двигало?
то чтобы ей удиляли внимание

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я считаю что если человек смелый он и должен быть смелым не только для себя но и для других ибо тогда он не смелый а показушник
Ну да, с этим полностью согласен. Но всё же ответь, всегда ли нужно бояться мнения о себе(как это сделал герой рассказа?)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

.
Никакое из этих утверждений не верно,потому что думать об этом это уже плохо,мысли должны быть о хорошем

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ну да, с этим полностью согласен. Но всё же ответь, всегда ли нужно боятся мнения о себе(как это сделал герой рассказа?)
Нет не нужно потому что то что в его действиях не было ничего плохого,он просто сам себе придумал что все над ним посмеются

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1618173643314.png

все родители делают за него, а он просто отдыхает.ситуация такая же была у меня дома когда за меня бабушка делала,а я просто сдавал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет не нужно потому что то что в его действиях не было ничего плохого,он просто сам себе придумал что все над ним посмеются
Именно! Не надо опасаться того, как на тебя посмотрят другие, если ты совершаешь добрый поступок. А вот если что то левоё химичишь... У тебя были ситуации похожие? Как с хорошими поступками, так и с плохими?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Именно! Не надо опасаться того, как на тебя посмотрят другие, если ты совершаешь добрый поступок. А вот если что то левоё химичишь... У тебя были ситуации похожие? Как с хорошими поступками, так и с плохими?
да были в метро раньше я любил сидеть на сиденьях,но проблема была всегда в том что долго посидеть не удавалось потому что я всегда уступал места,но потом меня осинило в том что зачем садиться на место и потом уступать если я все время могу стоять) тем самым оставляя места для родителей с детьми пожилым людям беременым женщинам и пожилым людям

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ну наконец-то! Я так и думала, что ты, всё таки придёшь в себя.
Продолжай в том же духе 💪

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да были в метро раньше я любил сидеть на сиденьях,но проблема была всегда в том что долго посидеть не удавалось потому что я всегда уступал места,но потом меня осинило в том что зачем садиться на место и потом уступать если я все время могу стоять) тем самым оставляя места для родителей с детьми пожилым людям беременым женщинам и пожилым людям
Не, Максим, я не буквальный пример имел ввиду. Бывало ли тебе не по себе, когда ты делал доброе дело с оглядкой-а ка же другие на это посмотрят?
Точно так же и что то плохое когда делал.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Не, Максим, я не буквальный пример имел ввиду. Бывало ли тебе не по себе, когда ты делал доброе дело с оглядкой-а ка же другие на это посмотрят?
Точно так же и что то плохое когда делал.
с хорошими делами у меня такого не было ,а с плохими было но только уже после зделанного я задавался себе вопросом а зачем я так делал или сделал и для чего

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
1 часть
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Зависимость от наркотиков формируется с первого раза употребления.бывают и исключения когда наркотик не понравился человек с первого раза.привыкание формируется на физическом уровне и причем в голове.Если мозг улавливает действие из за которого происходит большой выплеск эндорфина,он мигом это фиксирует и формирует новый нейроный путь.это количестыо настолько огромно,что человеку при любой плохой ситуации мозг подсовывает наркотики для выхода из неё.
у человека есть мозг и есть разум.Разум это солдат мозга.мозг дает команду разуму а разум уже решает как бы поступить.из за этого когда мозгу плохо он дает команду разуму найти то счастье,и разум выдает наркотики из за того что там много эндорфинов,мозг изночально уже это одобряет и у человека будто не остается выбора.для того чтобы бросить наркотики нужно сначала осознать как это сделать,и лечить методами не фзическими а перепрошивать мозг убирая из него понятия о наркотике.чтобы убирать понятия о наркотиках нужно собственными усилиями не думать о них ,а заниматься другими занятиями в жизни.из за того что люди употребляют годами им тяжело уже контролировать свой разум.из за этого разум уходит далеко от реальности.чтобы мозг вынудить вынудить настроить новую дорогу жизни,нужно целенопрвлено бить в одну точку чтобы был результат.
вывод:Да если заниматься правильными делами,разум со временем востановится и целовек сможет правильно мыслить в направлении котором он думает не заменяя их наркотиками.
пример:Я целенаправленно начал делать уроки заниматься чем то полезным для своего мозга чтобы со временем искоренить слово наркотики из своей жизни

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
1 часть
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
проблема в том что внешние причины и видят родственники но не как не могут помочь,так же как и 98 процентов центров,и суть проблемы в том что наркология бесслильна и она только усугубляет положение.проблема у наркоманов в том что они употребляют наркотик и думают что он им не мешает,потому что у него работает психологическая защита.они так же защищают наркотик ищя в интернете разную информацию о том что наркотик полезен и с ним люди становятся успешнее,но опять же они не понимают что эти люди стали успешными до употребления.наркоманы убеждают себя потом в том что работать это тяжело,а значит им это не надо.наркоманы не понимают что до употребления они прекрасно работали ,но в употреблении они опять же говорят что это было тогда,а сейчас им это не надо.они так же отнекиваются апатией и депрессией говоря что без наркотиков им тяжело смотреть на мир с радостью.со временем наркоман уверяется даже в том что общение с трезвыми людьми это не про него.
вывод:из за наркотиков появляются масса проблем которые наркоман просто не хочет замечать,каждый раз придумывая новую отмазку.
пример:я сидел 2 недели говорил что мне это не нужно я и сам справлюсь,но в подсознании я понимал что это не так

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
1 часть
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
накроманы не представляют жизнь без наркотиков для них это ритуал для жизни.в итоге мозг забывает обо всем чем можно интересоваться в жизни кроме наркотиков.но не только наркоманы не могут себе представить жизнь без любимого дела,это свойственно даже трезвому человеку,по типу потерять любимое место работы,семья.наркоманы в момент отходняков не как не могут охарактеризовать свою жизнь,но в моменте эйфории они говорят что жизнь играет красками,нечего не делая.таким образом они как белка в колесе бегают по кругу в искуственной жизни.чтобы наркоман одумался ему нужно сделать очень много отвратительных случаев по типу предательство дружков,тюрьма,избиение.как правило наркоманы начиют думать как бросить только после того как семья вынуждает его это сделать.чтобы начинать бросать наркотики нужно сначала осмыслить то чем мы жили раньше и какой вред мы приносили.нужно читать статьи чтобы востановить свое мышление.и после прочитанного идея придет сама и это будет видно.
вывод:нужно заниматься читать статьи общаться с людьми чтобы побороть эту наркоманию
пример:делаю уроки читаю статьи общаюсь с ребятами тем самым меняя своё мышление в лучшую сторону.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
3 урок
1 часть
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
накроманы не представляют жизнь без наркотиков для них это ритуал для жизни.в итоге мозг забывает обо всем чем можно интересоваться в жизни кроме наркотиков.но не только наркоманы не могут себе представить жизнь без любимого дела,это свойственно даже трезвому человеку,по типу потерять любимое место работы,семья.наркоманы в момент отходняков не как не могут охарактеризовать свою жизнь,но в моменте эйфории они говорят что жизнь играет красками,нечего не делая.таким образом они как белка в колесе бегают по кругу в искуственной жизни.чтобы наркоман одумался ему нужно сделать очень много отвратительных случаев по типу предательство дружков,тюрьма,избиение.как правило наркоманы начиют думать как бросить только после того как семья вынуждает его это сделать.чтобы начинать бросать наркотики нужно сначала осмыслить то чем мы жили раньше и какой вред мы приносили.нужно читать статьи чтобы востановить свое мышление.и после прочитанного идея придет сама и это будет видно.
вывод:нужно заниматься читать статьи общаться с людьми чтобы побороть эту наркоманию
пример:делаю уроки читаю статьи общаюсь с ребятами тем самым меняя своё мышление в лучшую сторону.
Какие у тебя есть интересы, чем увлекался до того как начал пить и употреблять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.