Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.
Написала так же криво ,как подобает в этой теме в общем ,с чего ты взял , что у тебя есть полномочия запрещать кому либо писать в этой теме ? Тем более ,воспитателю .
Максим Шариков. Ваше это то что остаётся после Вас в унитазе. Все остальное это Вашей мамы и Господа Бога. Мамины деньги, которые она платит за твое лечение, мамины нервы и здоровье, которые она потеряла из-за твоей наркоманское дурости. Тебе русским языком сказали, домой только после лечения . Нет лечения, нет дома.
Максим Шариков а как ты учился в школе? Ведь были же уроки, которые ты не хотел, но делал, потому что надо было?
Попробуй хоть так делать здесь уроки, просто потому что надо. Ведь это же абсолютно не сложно читать, да писать.
Максим Шариков а как ты учился в школе? Ведь были же уроки, которые ты не хотел, но делал, потому что надо было?
Попробуй хоть так делать здесь уроки, просто потому что надо. Ведь это же абсолютно не сложно читать, да писать.
Максим очень упëртый Не закончил 11 класс, хотя 10 то ему мама, считай, закончила, делала всё, чтобы он закончил(писала ему конспекты, уроки, получала оценки) . Ему надо было просто сидеть на уроках хоть иногда, но он из принципа отказался, бросил учёбу
Максим очень упëртый Не закончил 11 класс, хотя 10 то ему мама, считай, закончила, делала всё, чтобы он закончил(писала ему конспекты, уроки, получала оценки) . Ему надо было просто сидеть на уроках хоть иногда, но он из принципа отказался, бросил учёбу
Смайлик не уместен . Максим творит дичь , забивает на всех огромный болт , хамит и оскорбляет . Это вот вообще не про упёртость . А про избалованность и по.ху.изм .
Шерлок:Ватсон у меня вопрос.
Ватсон:Какой же шерлок?
Шерлок:Получается если я не сделаю эти сраные 14 уроков ,я не смогу никогда увидеть свою семью?
Ватсон:Получается да,Шерлок.Они не дадут твоей семье приехать сюда.
Шерлок:Ну и ладно Ватсон... Я не отчаиваюсь никогда.Я всё равно когда-нибудь увижу их. 3 месяца ждал ждал,и тут что-ли не дождусь.
Мама я тебе могу пообещать 2 вещи:1-это не употреблять наркотики и жить обычной жизнью и 2-это то что я не буду делать не одного этого ебанного урока и тут без обид.так как не я просираю эти деньги а вы,я здесь против своей воли и поэтому ничего не делаю...
Мама я тебе могу пообещать 2 вещи:1-это не употреблять наркотики и жить обычной жизнью и 2-это то что я не буду делать не одного этого ебанного урока и тут без обид.так как не я просираю эти деньги а вы,я здесь против своей воли и поэтому ничего не делаю...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.