Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
У тебя что за полномочия , чтоб воспитателю запрещать кому либо это делать ? Про воспитателей я вообще молчу .
Написала так же криво ,как подобает в этой теме 🙈 в общем ,с чего ты взял , что у тебя есть полномочия запрещать кому либо писать в этой теме ? Тем более ,воспитателю .

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Я вам запрещаю писать у меня в ветке.
Максим Шариков. Ваше это то что остаётся после Вас в унитазе. Все остальное это Вашей мамы и Господа Бога. Мамины деньги, которые она платит за твое лечение, мамины нервы и здоровье, которые она потеряла из-за твоей наркоманское дурости. Тебе русским языком сказали, домой только после лечения . Нет лечения, нет дома.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Максим Шариков а как ты учился в школе? Ведь были же уроки, которые ты не хотел, но делал, потому что надо было?
Попробуй хоть так делать здесь уроки, просто потому что надо. Ведь это же абсолютно не сложно читать, да писать.

Veronika1331

Посетитель
Реакции
26
Семья
Нет
Бросил
Нет
Максим Шариков а как ты учился в школе? Ведь были же уроки, которые ты не хотел, но делал, потому что надо было?
Попробуй хоть так делать здесь уроки, просто потому что надо. Ведь это же абсолютно не сложно читать, да писать.
Максим очень упëртый :) Не закончил 11 класс, хотя 10 то ему мама, считай, закончила, делала всё, чтобы он закончил(писала ему конспекты, уроки, получала оценки) . Ему надо было просто сидеть на уроках хоть иногда, но он из принципа отказался, бросил учёбу

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Максим очень упëртый :) Не закончил 11 класс, хотя 10 то ему мама, считай, закончила, делала всё, чтобы он закончил(писала ему конспекты, уроки, получала оценки) . Ему надо было просто сидеть на уроках хоть иногда, но он из принципа отказался, бросил учёбу
Это не упёртость, это глупость.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Смайлик не уместен . Максим творит дичь , забивает на всех огромный болт , хамит и оскорбляет . Это вот вообще не про упёртость . А про избалованность и по.ху.изм .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Мама закинь мне в личку денежку 1000,я без сигарет здесь не протяну,да и нельзя тут без сигарет по правилам

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Мама закинь мне в личку денежку 1000,я без сигарет здесь не протяну,да и нельзя тут без сигарет по правилам
Хорош мамой манипулировать, особенно после тех слов которые ты говорил в ее адрес и адрес своей семьи

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Виталий мной тоже манипулирует,он меня обижает,а я хочу с ним дружить

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Когда человек находится где-либо против собственной воли ,его увы не застовить изменить желание находится где-либо,и поэтому он выживает...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Шерлок:Ватсон у меня вопрос.
Ватсон:Какой же шерлок?
Шерлок:Получается если я не сделаю эти сраные 14 уроков ,я не смогу никогда увидеть свою семью?
Ватсон:Получается да,Шерлок.Они не дадут твоей семье приехать сюда.
Шерлок:Ну и ладно Ватсон... Я не отчаиваюсь никогда.Я всё равно когда-нибудь увижу их. 3 месяца ждал ждал,и тут что-ли не дождусь.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Мама я тебе могу пообещать 2 вещи:1-это не употреблять наркотики и жить обычной жизнью и 2-это то что я не буду делать не одного этого ебанного урока и тут без обид.так как не я просираю эти деньги а вы,я здесь против своей воли и поэтому ничего не делаю...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Мама я тебе могу пообещать 2 вещи:1-это не употреблять наркотики и жить обычной жизнью и 2-это то что я не буду делать не одного этого ебанного урока и тут без обид.так как не я просираю эти деньги а вы,я здесь против своей воли и поэтому ничего не делаю...
Неблагодарный балабол . Ты - просираешь свою жизнь и Здоровье своей семьи .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Верка я тебя очень люблю,когда-нибудь Максимка вылечится и приедет домой.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
А нахрена ей твои обещания, если ты ее не уважаешь? Ее и остальных своих близких. Для тебя они ***** под ногами! Так зачем ей твои обещания?

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
Когда нибудь вырастит твоя сестра и дети у нее спросят: мама, говорят у тебя БЫЛ брат? Был, скажет, очень очень давно...а потом сдох под забором!

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
Ты к этому стремишься?

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
Нужно просто выполнять уроки. Об этом просит ТВОЯ мама! ВСЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.