Бабушка я всю эту неделю вспоминал свой первый класс.думал что ж было тогда и что происходит сейчас.мне так тяжело всё это дается осознать что я покзываю себя не с лучшей стороны...я думал о том что ты к нам переехала жить с соловков навсегда и сделал тебе подарок из моего того самого детства ,лебедя из бумаги,я долго сидел его делал и задумывался о том чем жил раньше и что ж я вытворял.так же я вспоминал эту ситуацию с вашим приездом домой ,я очень извиняюсь за это всё ,но знайте что я никуда не сбежал тогда из принципа,потому что я осозновал что я не с теми людьми и они мне пытаются указать как надо,но в их словах я никогда не видел ни капли правды,потому что я жил и живу сейчас тем что за свои поступки надо отвечать,а так же нетолько отвечать но и делать что то для этого.Да я дурак такой не занимаюсь в центре ,не пишу программу...Но знай бабушка,что вот не смотря на всё это ,я вам покажу что можно жить жизнью без употребления,Работать,учиться,заниматься хобби,и я сделаю всё чтоб было так,потому что я в этом увидел куда больший интерес чем в наркотиках.Я удалю все свои социальные сети поменяю номера,забуду вообще все имена тех кого знал до этого,так как они вообще не к чему в жизни не стремятся и их ничего не интересовало.Я за эти 3 реабилитации со столькими ребятами познакомился ,это что то с чем то,даже до сих пор сам в это не верю,что настолько интерестно общаться ,и заниматься чем то вместе.А что я вот хотел сказать на счёт поддержания трезвости,я не смотря ни на что,в обязательным порядке буду ходить на группы самопомощи(ГСП),так как ещё с той реабилитации,К нам приезжали спикеры у которых за плечами десятилетия трезвозти,расказывали нам о них , а так же делились своим опытом.Я написал как есть я буду биться за свои слова до последнего,а кто как их будет воспринимать и реагировать мне увы без разницы...
ВЫ ПИШИТЕ МНЕ ВСЕГДА ОДИН НЕГАТИВ ,И ПОЭТОМУ Я ПРОСТО НАПРОСТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.Я УЖЕ НЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В ТОМ ЧТО ВЫ ПРОПИТАНЫ ИМ И НЕ КАКОЙ МОТИВАЦИИ ВЫ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЛИЧНО МНЕ НЕ ДАЕТЁ,ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ ВАМ ОТВЕЧАТЬ.