Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
FILOSOV-Полковнику никто не пишет
Послушайте на досуге
Мы все когда-нибудь умрём... увы но это так...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
У меня болит(колит сердце).

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим привет! Попроси таблетку валерианки и пройдет.
Ты уроки собираешься делать?
Мама привет ,уроки я увы не делаю да и желания вообще никакого заниматься нету,но зато я много уделяю времени рисованию теперь.Я не знаю как это обьяснить но из всех моих хобби по жизни это самое любимое,сейчас я набиваю руку ,но результат уже какой никакой но есть потом я думаю куда нибудь пойти учиться рисованию ,так как это то что мне нравится и мне интересно.Валерьянку всю выпили,сейчас я пью другие таблетки,они меня очень успокаивают и помогают мне,я заметил что в моменте я становлюсь более спокойным и усидччивым.Уроки я вообще не собираюсь делать от слова совсем.Мне вот честно это совсем не нужно и я не вижу в этом никакого смысла,так как я делаю один урок и он самый важный-это жить жизнью не смотря ни на что,заниматься тем что мне нравится,а так же делать то что надо,и опять же я не про уроки говорю ,а про жизнь в обществе коллективе,честно мне вот этого не хватало,чтобы понять что без наркотиков и вправду можно жить в радость даже не думая о них.Мам знаешь ыот не люблю я этой писаниной что то для кого то доказывать ,а стараюсь доказывать на деле что я могу.Я не скрываю никаких своих эмоций гооворю как есть,да бывает люблю пошутить ,но опять же это не более чем шутки у меня.И смысла врать мне за свои слова нет,потому что второго шанса уже не будет...Каждый день я перед сном себе говорю мама ,я вам покажу на деле что мне и вовсе второго шанса не надо будет,так как для меня изоляция от мира ,это тот самый край в который я до сих пор не верю.

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Мама привет ,уроки я увы не делаю да и желания вообще никакого заниматься нету,но зато я много уделяю времени рисованию теперь.Я не знаю как это обьяснить но из всех моих хобби по жизни это самое любимое,сейчас я набиваю руку ,но результат уже какой никакой но есть потом я думаю куда нибудь пойти учиться рисованию ,так как это то что мне нравится и мне интересно.Валерьянку всю выпили,сейчас я пью другие таблетки,они меня очень успокаивают и помогают мне,я заметил что в моменте я становлюсь более спокойным и усидччивым.Уроки я вообще не собираюсь делать от слова совсем.Мне вот честно это совсем не нужно и я не вижу в этом никакого смысла,так как я делаю один урок и он самый важный-это жить жизнью не смотря ни на что,заниматься тем что мне нравится,а так же делать то что надо,и опять же я не про уроки говорю ,а про жизнь в обществе коллективе,честно мне вот этого не хватало,чтобы понять что без наркотиков и вправду можно жить в радость даже не думая о них.Мам знаешь ыот не люблю я этой писаниной что то для кого то доказывать ,а стараюсь доказывать на деле что я могу.Я не скрываю никаких своих эмоций гооворю как есть,да бывает люблю пошутить ,но опять же это не более чем шутки у меня.И смысла врать мне за свои слова нет,потому что второго шанса уже не будет...Каждый день я перед сном себе говорю мама ,я вам покажу на деле что мне и вовсе второго шанса не надо будет,так как для меня изоляция от мира ,это тот самый край в который я до сих пор не верю.
Максим ты пойми, что курс реабилитации тебе все равно надо пройти и делать уроки, чтобы,когда выйдешь, быть уверенным в себе и в своих силах жить трезво. А также тебе надо предоставить справку о том,что ты прошел курс реабилитации в суд для того,чтобы закрыли уголовное дело. И если ты не будешь делать уроки,тебя выгонят с центра. Найди в себе силы побороть лень и садись за уроки. Быстрее начнёшь,быстрее закончишь! А в свободное от уроков время можешь рисовать.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я жду настоящей жизни уже целых 3 месяца,а справки я и из сабвея могу взять,попросить жену Никиты Мишина она мне быстро всё сделает ПЛЮСЬ МОЖНО ВЗЯТЬ СПРАВКИ ИЗ МЕРЕДИАНА....Я жду я верю в лучшее бог с нами.

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Я жду настоящей жизни уже целых 3 месяца,а справки я и из сабвея могу взять,попросить жену Никиты Мишина она мне быстро всё сделает ПЛЮСЬ МОЖНО ВЗЯТЬ СПРАВКИ ИЗ МЕРЕДИАНА....Я жду я верю в лучшее бог с нами.
Какой сабвэй и мередиан!!!! Они дадут тебе справку,что ты лечился от наркомании!Ты слышишь себя!!! Хватит чушь нести и садись за уроки. Сколько можно одно и тоже. Это твой путь и ты должен пройти его до конца. И решить все проблемы,которые ты создал во время употребления. И скажи спасибо,что мы не бросили тебя и помогаем из последних сил. Если ты не будешь заниматься и тебя выгонят из центра, как ты будешь смотреть в глаза бабушке,мне, Веронике? Дома мы тебя ждём только после полного прохождения курса реабилитации.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ну ты и гад. Твои женщины ущемляя себя ждут от тебя мужского поступка, а ты как капризный ребёнок придуряешься сидишь ***** салфетки складываешь в цветочки, ради них хоть пошевели мозгом и не будь конченым гондоном.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Бабушка я всю эту неделю вспоминал свой первый класс.думал что ж было тогда и что происходит сейчас.мне так тяжело всё это дается осознать что я покзываю себя не с лучшей стороны...я думал о том что ты к нам переехала жить с соловков навсегда и сделал тебе подарок из моего того самого детства ,лебедя из бумаги,я долго сидел его делал и задумывался о том чем жил раньше и что ж я вытворял.так же я вспоминал эту ситуацию с вашим приездом домой ,я очень извиняюсь за это всё ,но знайте что я никуда не сбежал тогда из принципа,потому что я осозновал что я не с теми людьми и они мне пытаются указать как надо,но в их словах я никогда не видел ни капли правды,потому что я жил и живу сейчас тем что за свои поступки надо отвечать,а так же нетолько отвечать но и делать что то для этого.Да я дурак такой не занимаюсь в центре ,не пишу программу...Но знай бабушка,что вот не смотря на всё это ,я вам покажу что можно жить жизнью без употребления,Работать,учиться,заниматься хобби,и я сделаю всё чтоб было так,потому что я в этом увидел куда больший интерес чем в наркотиках.Я удалю все свои социальные сети поменяю номера,забуду вообще все имена тех кого знал до этого,так как они вообще не к чему в жизни не стремятся и их ничего не интересовало.Я за эти 3 реабилитации со столькими ребятами познакомился ,это что то с чем то,даже до сих пор сам в это не верю,что настолько интерестно общаться ,и заниматься чем то вместе.А что я вот хотел сказать на счёт поддержания трезвости,я не смотря ни на что,в обязательным порядке буду ходить на группы самопомощи(ГСП),так как ещё с той реабилитации,К нам приезжали спикеры у которых за плечами десятилетия трезвозти,расказывали нам о них , а так же делились своим опытом.Я написал как есть я буду биться за свои слова до последнего,а кто как их будет воспринимать и реагировать мне увы без разницы...
ВЫ ПИШИТЕ МНЕ ВСЕГДА ОДИН НЕГАТИВ ,И ПОЭТОМУ Я ПРОСТО НАПРОСТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.Я УЖЕ НЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В ТОМ ЧТО ВЫ ПРОПИТАНЫ ИМ И НЕ КАКОЙ МОТИВАЦИИ ВЫ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЛИЧНО МНЕ НЕ ДАЕТЁ,ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ ВАМ ОТВЕЧАТЬ.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Мне говорят,если я не буду делать меня посадят.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Мама я хочу с тобой поговорить лично.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Мне говорят,если я не буду делать меня посадят.
Максим ты должен пройти курс реабилитации в первую очередь для себя и для нас, чтобы вернуться трезвым в семью и начать жизнь с чистого листа. А я буду рядом и помогу тебе встать на ноги. Вера тебя очень ждёт и спрашивает у меня: мама а когда Максимка вылечится и вернётся, он будет как раньше весёлым, играть со мной, шутить и приносить конфеты. Вспоминает какой ты был агрессивный в последнее время, обзывался и пугал ее этим. Но и не забывай,что дело уголовное на тебе висит и чтобы все обошлось ты должен пройти курс реабилитации и предоставить в суд справку. Тебе же следователь когда приходил сказал,что на первый раз не посадят при условии,что ты будешь лечиться. Он периодически звонит спрашивает как у тебя дела, а вчера участковый звонил тоже интересовался. Так что занимайся, этот путь надо пройти до конца и извлечь урок на всю жизнь. И тебе повезло,что попался хороший следователь и пожалел тебя(хотя скорее всего он пожалел меня и Веру,когда увидил в каком мы состоянии).

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Мы приедем когда разрешат.
Скажите, а такое поведение Максиму свойственно? Вы в нем ни чего странного не замечаете? Если нет, то это одна история, и он просто конченный Эгоист, а если да, то ему нужна психиатрическая экспертиза. Это не ирония, все серьёзно.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Бабушка я всю эту неделю вспоминал свой первый класс.думал что ж было тогда и что происходит сейчас.мне так тяжело всё это дается осознать что я покзываю себя не с лучшей стороны...я думал о том что ты к нам переехала жить с соловков навсегда и сделал тебе подарок из моего того самого детства ,лебедя из бумаги,я долго сидел его делал и задумывался о том чем жил раньше и что ж я вытворял.так же я вспоминал эту ситуацию с вашим приездом домой ,я очень извиняюсь за это всё ,но знайте что я никуда не сбежал тогда из принципа,потому что я осозновал что я не с теми людьми и они мне пытаются указать как надо,но в их словах я никогда не видел ни капли правды,потому что я жил и живу сейчас тем что за свои поступки надо отвечать,а так же нетолько отвечать но и делать что то для этого.Да я дурак такой не занимаюсь в центре ,не пишу программу...Но знай бабушка,что вот не смотря на всё это ,я вам покажу что можно жить жизнью без употребления,Работать,учиться,заниматься хобби,и я сделаю всё чтоб было так,потому что я в этом увидел куда больший интерес чем в наркотиках.Я удалю все свои социальные сети поменяю номера,забуду вообще все имена тех кого знал до этого,так как они вообще не к чему в жизни не стремятся и их ничего не интересовало.Я за эти 3 реабилитации со столькими ребятами познакомился ,это что то с чем то,даже до сих пор сам в это не верю,что настолько интерестно общаться ,и заниматься чем то вместе.А что я вот хотел сказать на счёт поддержания трезвости,я не смотря ни на что,в обязательным порядке буду ходить на группы самопомощи(ГСП),так как ещё с той реабилитации,К нам приезжали спикеры у которых за плечами десятилетия трезвозти,расказывали нам о них , а так же делились своим опытом.Я написал как есть я буду биться за свои слова до последнего,а кто как их будет воспринимать и реагировать мне увы без разницы...
ВЫ ПИШИТЕ МНЕ ВСЕГДА ОДИН НЕГАТИВ ,И ПОЭТОМУ Я ПРОСТО НАПРОСТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.Я УЖЕ НЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В ТОМ ЧТО ВЫ ПРОПИТАНЫ ИМ И НЕ КАКОЙ МОТИВАЦИИ ВЫ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЛИЧНО МНЕ НЕ ДАЕТЁ,ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ ВАМ ОТВЕЧАТЬ.
Ты бы хоть постыдился всё это писать. Забыл, что ты мне про своих родителей и свою семью в комнате говорил? Когда речь заходила о музыке и не только. Тут ты для них прилежный сыночек, который любит своих родителей, но лично мне говорил совершенно другое, при чем очень жуткие вещи. Подумай про это и прекрати лицемерить ради того, что бы тебя отсюда выпустили. Либо будь честным и скажи им все, что говорил мне - тогда тебя точно выгонят и не будут родители за тебя цепляться. Либо попробуй хотя бы начать что то делать, что бы на словах им показать, что тебе не всё равно на то, что они все беспокоятся. Ты щас ещё и условия им ставишь. Ты же нормальный парень, можешь им быть, мне искренне стыдно и жаль, что ты мыслишь именно так.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Когда у тебя есть время что то вспоминать и что то представлять, когда все время у тебя занято одними смех*ечкам и концертами, что бы веселить публику. Будто ничего не происходит

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.