Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ребята, всем привет!) Долго наблюдала, смеялась на высказывания нашего индивидуума)))) Придел пришел сам :ROFLMAO:

Слушай сюда!!! Максим Шариков, ты не т о что ублюдок → ты насекомое кат оре не может выразить свои эмоции переживания объяснить происходящее и вообще не может существовать. может только озвучивать бред своих манипуляций и вызывать эти сочувствие у причастных. ты е. б. а. н.... наркоман о. х. е.в.... от дозволенного в этом РЦ первая буду за твое отправление в п.из. де. шн. к. Тебе там по самому кайфу если не видишь разницы. мне здесь в РЦ саботж не нужен так как рядом с тобой п. з.д. об. лом. находятся люди для которых лечение важно.

Так что закрой свое еб. ало. и делой что положено, а то пойдешь куда глаза глядят.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
РЕБЯТА ,ТОЛЬКО ЭТА МАДАМ ЗАБЫЛА ,СВОИ СЛОВА ВСТАВИТЬ ИЗ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ.ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ ПРОЙТИ НА МОЮ ЛЕНТУ.Там вы увидите:почему так произошло,что я пытался до нести до неё.ТО ЧТО ОНА ПИСАЛА ТАМ МНЕ ,ДАЖЕ НИКАКОЙ ДОСКЕ ПОЗОРА НЕ ПОДЛЕЖИТ...
***** ты чепуха базаришь

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ОЛЯ ПРОСИТ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ ЧТО СКАЗАННО В ВИДЕО
Какой же ты моральный урод, Максим! Вот прости за правду. Мать лежит сейчас с ребенком в реанимации, не может ответить тебе. Читает и плачет. А ты пользуешься этим, развел тут бардак и клоунаду, срамотища!!! Показал себя со всех сторон, еще про добро и молитву затираешь. Помолчал бы, или совсем предохранители поплавились??? Возьми себя в руки, перед всеми извинись и садись заниматься, чтоб больше такого не повторялось!!!!

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
КУХОННЫЙ ДЕНЬ МАКСИМА И СОНИ
Сегодня меня Соня научила готовить кашу.знаете я никогда никогда не готовил кашу,но сегодня мы это мы это сделали-полчуилось очень вкусно,ребята оценили,даже оставили чаевые.Сейчас у нас технодэнс и подготовка к обеду ,стараемся для ,так же чтобы успеть во время подать наичудейснейшие щи на обед.К нам спустился семён и морально нас поддержал.мы конечно же ценим вашу поддерку так как мы стараемся для вас.А так же дамы и господа у нас будет самый при самый наивкуснейший салатик с фасолькой.как говорится в одной пословице-Курочка это хорошо,а фасолька ещё лучше.А забыл отметить что на завтрак у нас были наивкуснейшие бутерброды,я бы даже назвал их в кое то веке сытными,так как они разлетелись как горячие пирожки с прилавка.А кстати у нас появилась чудесная кофемешалка-пеноделка,и мы теперь делаем для вас самый наивкуснейший капучино с пенкой.Ну как тут не раадоваться ,работа кипит,мы стараемся для вас.

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Как просиходит там мне не важно,мне важно что происходит здесь ,я живу этим здесь и сейчас.

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ВСЕМ ПРИВЕТ ,ХОЧУ ВСЮ РЕБУ СТОЯТЬ НА КУЗНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,НАМ ТАК ПРОЩЕ ,ТУТ НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ВЕЧЕРИНКА,СКАЖУ Я ВАМ.ВСЕ ГОТОВО ВСЁ НАМЫТО,СУП ПОЧТИ ГОТОВ.СИДИМ СЛУШАЕМ РЕЛАКС И РАДУЕМСЯ ЖИИЗНИ.

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Какая разница какой сегодня день
Дежурный @Я

🌇Подъём в 09:00
🍳Завтрак в 09:30
🍲Обед в 14:00
🧹🧺Проверка порядка в комнатах и местах общего пользования 16:00
🍜Ужин в 19:00
🧼Уборка кухни 23:00
Спасибо за помощь в приготовлении борща Соня
ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПИЗДАААТТООО МНЕ ПРАВДА СЕГОДНЯ ВСЕ НРАВИТСЯ И РЕБЯТ ПОДУМАЙТЕ НА СЧЁТ ИДЕИИ ЧТОБ Я ВСЮ РЕБУ СТОЯЛ НА КУХНИ Я НЕ ПРОТИВ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ЗА

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дежурный @Я

ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПИЗДАААТТООО МНЕ ПРАВДА СЕГОДНЯ ВСЕ НРАВИТСЯ И РЕБЯТ ПОДУМАЙТЕ НА СЧЁТ ИДЕИИ ЧТОБ Я ВСЮ РЕБУ СТОЯЛ НА КУХНИ Я НЕ ПРОТИВ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ЗА
День прошел хорошо, отслеживай, что тв говоришь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дежурный @Я

От бабушки тебе:

Максимка, я прочитала твои высказывания, которые меня очень сильно напугали. Ты ли это? Нет это не ты. Я знаю другого Максимку и очень люблю его и жду домой. А этого Максимку, который говорит на матах, который изо всех сил старается обидеть, унизить, оскорбить всех тех кто находится рядом и старается помочь тебе выкарабкаться с этой помойной ямы, я не знаю. Так нельзя!!! Нельзя быть таким неблагодарным эгоистом. Тебе протянули много рук помощи, так хватайся за них и тянись, тянись к здоровому образу жизни даже если тебе придётся перешагнуть через себя, через свою гордыню. Будь решительным! Раз - и сделал то, что сделает тебя лучшим в глазах других. Сделай это один раз, а потом второй, третий, четвёртый, а потом это войдёт в привычку делать что-то хорошее другим. Они пойдут на встречу и отблагодарят тебя тем же. Пройдёт время и ты сам себе скажешь:"КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ! Я ЭТО СДЕЛАЛ! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА!!! ПОБЕДА!!!!! Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!! Максимка, мы ждём тебя домой здоровым, решительным (сказал - сделал), уверенным в себе, добрым каким ты был раньше, хорошим во всех смыслах этого слова, и со светлыми мыслями в голове. Я верю,что все так и будет. Твоя бабушка.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дежурный @Я

Привет! Что сегодня случилось? Почему не хочешь работать?

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Макс, привет
Крупные буквы с жирным шрифтом закончилились?
Но ты же не закончился? Ты с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.