Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ребята, всем привет!) Долго наблюдала, смеялась на высказывания нашего индивидуума)))) Придел пришел сам :ROFLMAO:

Слушай сюда!!! Максим Шариков, ты не т о что ублюдок → ты насекомое кат оре не может выразить свои эмоции переживания объяснить происходящее и вообще не может существовать. может только озвучивать бред своих манипуляций и вызывать эти сочувствие у причастных. ты е. б. а. н.... наркоман о. х. е.в.... от дозволенного в этом РЦ первая буду за твое отправление в п.из. де. шн. к. Тебе там по самому кайфу если не видишь разницы. мне здесь в РЦ саботж не нужен так как рядом с тобой п. з.д. об. лом. находятся люди для которых лечение важно.

Так что закрой свое еб. ало. и делой что положено, а то пойдешь куда глаза глядят.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
РЕБЯТА ,ТОЛЬКО ЭТА МАДАМ ЗАБЫЛА ,СВОИ СЛОВА ВСТАВИТЬ ИЗ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ.ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ ПРОЙТИ НА МОЮ ЛЕНТУ.Там вы увидите:почему так произошло,что я пытался до нести до неё.ТО ЧТО ОНА ПИСАЛА ТАМ МНЕ ,ДАЖЕ НИКАКОЙ ДОСКЕ ПОЗОРА НЕ ПОДЛЕЖИТ...
***** ты чепуха базаришь

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ОЛЯ ПРОСИТ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ ЧТО СКАЗАННО В ВИДЕО
Какой же ты моральный урод, Максим! Вот прости за правду. Мать лежит сейчас с ребенком в реанимации, не может ответить тебе. Читает и плачет. А ты пользуешься этим, развел тут бардак и клоунаду, срамотища!!! Показал себя со всех сторон, еще про добро и молитву затираешь. Помолчал бы, или совсем предохранители поплавились??? Возьми себя в руки, перед всеми извинись и садись заниматься, чтоб больше такого не повторялось!!!!

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
КУХОННЫЙ ДЕНЬ МАКСИМА И СОНИ
Сегодня меня Соня научила готовить кашу.знаете я никогда никогда не готовил кашу,но сегодня мы это мы это сделали-полчуилось очень вкусно,ребята оценили,даже оставили чаевые.Сейчас у нас технодэнс и подготовка к обеду ,стараемся для ,так же чтобы успеть во время подать наичудейснейшие щи на обед.К нам спустился семён и морально нас поддержал.мы конечно же ценим вашу поддерку так как мы стараемся для вас.А так же дамы и господа у нас будет самый при самый наивкуснейший салатик с фасолькой.как говорится в одной пословице-Курочка это хорошо,а фасолька ещё лучше.А забыл отметить что на завтрак у нас были наивкуснейшие бутерброды,я бы даже назвал их в кое то веке сытными,так как они разлетелись как горячие пирожки с прилавка.А кстати у нас появилась чудесная кофемешалка-пеноделка,и мы теперь делаем для вас самый наивкуснейший капучино с пенкой.Ну как тут не раадоваться ,работа кипит,мы стараемся для вас.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Как просиходит там мне не важно,мне важно что происходит здесь ,я живу этим здесь и сейчас.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ВСЕМ ПРИВЕТ ,ХОЧУ ВСЮ РЕБУ СТОЯТЬ НА КУЗНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,НАМ ТАК ПРОЩЕ ,ТУТ НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ВЕЧЕРИНКА,СКАЖУ Я ВАМ.ВСЕ ГОТОВО ВСЁ НАМЫТО,СУП ПОЧТИ ГОТОВ.СИДИМ СЛУШАЕМ РЕЛАКС И РАДУЕМСЯ ЖИИЗНИ.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Какая разница какой сегодня день
Дежурный @Я

🌇Подъём в 09:00
🍳Завтрак в 09:30
🍲Обед в 14:00
🧹🧺Проверка порядка в комнатах и местах общего пользования 16:00
🍜Ужин в 19:00
🧼Уборка кухни 23:00
Спасибо за помощь в приготовлении борща Соня
ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПИЗДАААТТООО МНЕ ПРАВДА СЕГОДНЯ ВСЕ НРАВИТСЯ И РЕБЯТ ПОДУМАЙТЕ НА СЧЁТ ИДЕИИ ЧТОБ Я ВСЮ РЕБУ СТОЯЛ НА КУХНИ Я НЕ ПРОТИВ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ЗА

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дежурный @Я

ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПИЗДАААТТООО МНЕ ПРАВДА СЕГОДНЯ ВСЕ НРАВИТСЯ И РЕБЯТ ПОДУМАЙТЕ НА СЧЁТ ИДЕИИ ЧТОБ Я ВСЮ РЕБУ СТОЯЛ НА КУХНИ Я НЕ ПРОТИВ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ЗА
День прошел хорошо, отслеживай, что тв говоришь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дежурный @Я

От бабушки тебе:

Максимка, я прочитала твои высказывания, которые меня очень сильно напугали. Ты ли это? Нет это не ты. Я знаю другого Максимку и очень люблю его и жду домой. А этого Максимку, который говорит на матах, который изо всех сил старается обидеть, унизить, оскорбить всех тех кто находится рядом и старается помочь тебе выкарабкаться с этой помойной ямы, я не знаю. Так нельзя!!! Нельзя быть таким неблагодарным эгоистом. Тебе протянули много рук помощи, так хватайся за них и тянись, тянись к здоровому образу жизни даже если тебе придётся перешагнуть через себя, через свою гордыню. Будь решительным! Раз - и сделал то, что сделает тебя лучшим в глазах других. Сделай это один раз, а потом второй, третий, четвёртый, а потом это войдёт в привычку делать что-то хорошее другим. Они пойдут на встречу и отблагодарят тебя тем же. Пройдёт время и ты сам себе скажешь:"КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ! Я ЭТО СДЕЛАЛ! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА!!! ПОБЕДА!!!!! Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!! Максимка, мы ждём тебя домой здоровым, решительным (сказал - сделал), уверенным в себе, добрым каким ты был раньше, хорошим во всех смыслах этого слова, и со светлыми мыслями в голове. Я верю,что все так и будет. Твоя бабушка.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дежурный @Я

Привет! Что сегодня случилось? Почему не хочешь работать?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Макс, привет
Крупные буквы с жирным шрифтом закончилились?
Но ты же не закончился? Ты с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.