Максим Шариков
Посетитель
- Реакции
- 244
- Семья
- Мама,бабушка,сестры
- Бросил
- 06.11.2022
ОЛЯ ПРОСИТ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ ЧТО СКАЗАННО В ВИДЕО
ОЛЯ ПРОСИТ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ ЧТО СКАЗАННО В ВИДЕО
***** ты чепуха базаришьРЕБЯТА ,ТОЛЬКО ЭТА МАДАМ ЗАБЫЛА ,СВОИ СЛОВА ВСТАВИТЬ ИЗ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ.ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ ПРОЙТИ НА МОЮ ЛЕНТУ.Там вы увидите:почему так произошло,что я пытался до нести до неё.ТО ЧТО ОНА ПИСАЛА ТАМ МНЕ ,ДАЖЕ НИКАКОЙ ДОСКЕ ПОЗОРА НЕ ПОДЛЕЖИТ...
Привет))) Рада тебя слышать и созерцать)ты чепуха базаришь
Взаимно ) завтра ответит и продолжим !Привет))) Рада тебя слышать и созерцать)
Вставь этому манипулятору как умеешь, а то совсем оборзел.
Какой же ты моральный урод, Максим! Вот прости за правду. Мать лежит сейчас с ребенком в реанимации, не может ответить тебе. Читает и плачет. А ты пользуешься этим, развел тут бардак и клоунаду, срамотища!!! Показал себя со всех сторон, еще про добро и молитву затираешь. Помолчал бы, или совсем предохранители поплавились??? Возьми себя в руки, перед всеми извинись и садись заниматься, чтоб больше такого не повторялось!!!!ОЛЯ ПРОСИТ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ ЧТО СКАЗАННО В ВИДЕО
По правилам нашего заведения,я в обязательном порядке должен отвечать всем и на все сообщения,но вы попали в мой чёрный список.***** ты чепуха базаришь
День прошел хорошо, отслеживай, что тв говоришьКакая разница какой сегодня день
Дежурный @Я
Подъём в 09:00
Завтрак в 09:30
Обед в 14:00
Проверка порядка в комнатах и местах общего пользования 16:00
Ужин в 19:00
Уборка кухни 23:00
Спасибо за помощь в приготовлении борща Соня
ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПИЗДАААТТООО МНЕ ПРАВДА СЕГОДНЯ ВСЕ НРАВИТСЯ И РЕБЯТ ПОДУМАЙТЕ НА СЧЁТ ИДЕИИ ЧТОБ Я ВСЮ РЕБУ СТОЯЛ НА КУХНИ Я НЕ ПРОТИВ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ЗА
От бабушки тебе:Какая разница какой сегодня день
Дежурный @Я
ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПИЗДАААТТООО МНЕ ПРАВДА СЕГОДНЯ ВСЕ НРАВИТСЯ И РЕБЯТ ПОДУМАЙТЕ НА СЧЁТ ИДЕИИ ЧТОБ Я ВСЮ РЕБУ СТОЯЛ НА КУХНИ Я НЕ ПРОТИВ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ЗА
Привет! Что сегодня случилось? Почему не хочешь работать?Какая разница какой сегодня день
Дежурный @Я
Он не хочет сюда заходить
Да ладно? Царь не желает холопов своих видеть?Он не хочет сюда заходить
Да ему просто страшно! Сколько можно из себя клоуна строить, силенки заканчиваются)))Да ладно? Царь не желает холопов своих видеть?
Да мы же не кусаемся… Максим Шариков Макс, выходи из угла! Мы не будем ругаться. У тебя работы непочатый край, а тебя нетДа ему просто страшно! Сколько можно из себя клоуна строить, силенки заканчиваются)))