- 13 Янв 2021
- 14,623
- 20,589
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
так ты и вправду прикольный, только пока не бредишь)Натали когда мы с вами тут виделись вы мне говорли что я интересный мальчик,но теперь я сумашедший.
так ты и вправду прикольный, только пока не бредишь)Натали когда мы с вами тут виделись вы мне говорли что я интересный мальчик,но теперь я сумашедший.
Теперь с фингалом)стараемся для вас)так ты и вправду прикольный, только пока не бредишь)
У тебя не правильное отношение. Тут не засирают людей, а доносят человеческим языком, как на самом деле ты поступал, как это выглядит и к чему приводит. Я бы сказал, что тут проводят анализ твоего мышления и поведения, и конечно твоё наркоманское и детское поведение, будет осуждаться, так как является деструктивным. Ты думаешь тут хвалить тебя будут, и радоваться вместе с тобой? Здесь собрание взрослых людей, и твоё поведение нужно подвести к взрослому и серьезному. А беспробудное веселье не приведет ни к чему.Опять же методика будет в том чтобы засрать меня гавном перед всеми на публику за мои дейстия,но зачем?зачем этим жить?вы и так очень здорово друг друга все за спиной обсуждаете.тогда зачем вам эти коментарии..
Ты усугубляешь проблему!! Ты что пишешь, понимаешь?И даже в этом клубе,все когда-нибудь умрут...
Может урок будешь делать? Делом не хочешь заняться?Там где страх места нет любви
жду когда еебало остынет...Может урок будешь делать?
Желательно что бы мозг остылжду когда еебало остынет...
ГДЕ ***** ЭТИ ФРАЕРА У НИХ Я НЕ ЗНАЮ...Зато они знают как помочь,быстренько в мобилу и наххуй его подальше отсюда.1-й месяц - работа со статьями (на каждый день дан план чтения и изложения), индивидуальное сопровождение психолога + команда форума... ахуетьь
Наушники хоть на минуту выдерни,вернись в реальность...Максим, ты сейчас излучаешь одни негативные эмоции. Тебе виден текст? или тебе большими буквами написать?
Ты вообще с чего это всё взял, Максим?ГДЕ ***** ЭТИ ФРАЕРА У НИХ Я НЕ ЗНАЮ...Зато они знают как помочь,быстренько в мобилу и наххуй его подальше отсюда.
желаю тебе того же.Наушники хоть на минуту выдерни,вернись в реальность...
Видать, что нет. Ему все равно перед кем выделываться, лишь бы публика была. Театр одного актераТы усугубляешь проблему!! Ты что пишешь, понимаешь?
Артем СНОУТОМ ,не трать свои нервы и слова . Бесполезно .Может урок будешь делать? Делом не хочешь заняться?
я хочу нормально начать жить,но то что здесь происходит это нихххуя не жизнь а симуляция какого пииздеца где постоянно все друг друга за малейший косяк высирают,а так же ДРУЖНО АБСОЛЮТНО ПРО КАЖДОГО ПИЗДЯТ ЗА СПИНОЙ А ПОТОМ УВЕРЕННО ПИШУТ НА ЭТОМ ***** ЧУДЕСНОМ ФОРУМЕ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ,ТУТ НИХУЯ НЕ В СТАТИСТИКЕ ДЕЛО,ОНИ БЛЯТЬЬ ТЕХ КТО ХОТЬ КК ТО ОТРИЦАЕТ ИХ ПРОГРАММУ КИДАЮТ В 12 ШАГОВЫЙ ЦЕНТР КУДА ОТОВСЮДУ СВОЗЯТ ЗБРОД ККОТОРЫЙ ИХ НЕ УСТРОИЛ И ПОЭТОМУ В 12 ШАГОВЫХ ЦЕНТРАХ ИЗ СТА ПРОЦЕНТОВ ТОЛЬКО ПЯТЬ ВЫХОДЯТ ТРЕЗВЫМИ ,АЛЛЛЛООООО НААААХХХУУУЙ ВЫ МНЕ ЭТИМ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИЛИ КАК ,ЧУДО ВОПСПИТАТЕЛИ ТУТ ВСЕМ ГОВОРЯТ ДА ДАЖЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО 12 ШАГОВЫЕ ЦЕНТРЫ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАААТЬ,ЧТО ТАМ ***** ЧТО ТАМ НИКАКОГО ВЫХЛОПА НЕТУУ ТАК А КАКОГО ХХХХУУУУУЯ ВЫ ТОГДА ТУДААА ЛЮДЕЙ СЛИВАЕТЕ(ПСИХОЛОГ ***** ТОЖЕ БЛЯТЬЬ ЗАБИТ МЫСЛЯМИ ЕСЛИ НЕ ТАК ,ТО ТУДА,А САМ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ ПРЯМ ПОМОГ,И ПСИХИАТРА НИХУУЯЯ НЕ ПОЗВАЛ И СКАЗАЛ МНЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ НЕ БЕЖАТЬ ОТСЮДА,Я БЛЯЯЯТЬ ЕМУ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО Я НННААХУУУЙ БЕЖЖАТЬ НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИЧЕГО В РАЗГОВОРЕ С НИМ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ ПРО СЛОВО ПОБЕГ А ТАК ЖЕ НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ОН НАХХЕР ПИЗДЕЕЛЛЛ ОБ ЭТОМ...А ОН БЛЯЯ ЗА СВОЕ ЕГО ФРАЗА КОТОРУЮ Я АХХХХУЕТЬ КАК ЗАПОМНИЛ ТЫ ТОЛЬККО ДО СУББОТЫ ДОЖИВИ ПРИЕДИТ ПСИХИАТР И ОН С ТОБОЙ ПОГОВОРИТ,ОПЯТЬ ЖЕ У ВОСПИТАТЕЛЯ ИВАНА СПРОСИЛ ГДЕ НАХХУЙ ЭТОТ ФРАЕР КОТОРОГО НЕТ,ОН СКАЗАЛ РЕШАЕМ,Я ЗНАЮ НАХУУЙ ЧТО ОНИ РЕШАЮТ ,КАК БЫ ПО БЫСТРЕЕ СПЛАИТЬ ОТСЮДА ЧТОБ ПРОБЛЕМ ПО МЕНЬШЕ БЫЛО ,НО Я ВАМ СКАЖУ ТАК ЧТО ЭТО НИХХХУЯ НЕ РЕШЕНИЕ,Я ПИШУ КАК ЕСТЬ , ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ТАК ЖЕ ЕСТЬ,НО ПОЕЗДКИИИИИИИИИ ПОООООО ЦЕЕЕЕЕЕННННННТРРРАААААААММММ РААААЗЗЗЗЗЗННННЫЫЫЫМ ЭТТТТТТТОООО НИИИИИХХХХХУУУЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕ РЕЕЕШЕЕЕЕННННИИИИЕЕЕ,ВЕРНИТЕСЬ БЛЯТЬЬЬ КТО НИБУДЬ В РЕАЛЬНОСТЬЬЬЬЬЬЬЬ ПООЖАААААЛЛУУУЙСТААА ,ЭТООООО СЛОВА НЕ НЕ О ЧЕМ ЭЭЭТТТТОООООО ТООООО ЧТООООО Я ВВВВВВАИИИИИЖЖЖУУУ ИИИИ ЧЕЕЕЕММММ ЯЯЯЯ ЖЖЖЖИИИВВУУУ) .....и я сейчас не про себя говорю(про себя мне вообще ***** не надо ничего говорить,я просто ***** не навижу эту илюзию того мы нахуййй здесь это делаем для чего то или для кого то ИЛИ ***** ВООБЩЕ НА КОГО ТО,мне ***** пройдя всё это ***** И ДАЖЕ ТАКИМ ПУУТЕМ НЕ СЛОЖНО БУДЕТ У МАМЫ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО Я УПОТРЕБЛЯЛ ЗА ТО ЧТО Я ТАК ЖИЛ ТОГДА,ДАЖЕ ЗА ЭТО ПОВЕДЕНИЕ В РЦ СЕЙЧАС Я ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД НЕЙ ТАК КАК Я ОСОЗНАЮ ЧТО ВСЁ ЧТО Я ТВОРЮ ПЛОХО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ,Я ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ НО НЕ ЗДЕСЬ И ВООБЩЕ НЕ ГДЕ ТАМ ***** ГДЕ ТЕБЯ ОГРААНИЧИВАЮТ В ЧЕМ ТО ,ОПЯТЬ ЖЕ ОПРАВДЫВАЯ МЕНЯ ***** ЗА РИСУНКИ ЧТО ЭТО ТЯГОВАЯ ХХХУЙНЯ И Я ПОЙДУ ТОРЧАТЬ..... ЭТО ПРОСТО МОЖНО ЕБНУУУТЬСЯ ,ТОГДА СССУКИ КАКОЕ ВАМ ***** ИСКУСТВО ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО УПОТРЕБЛЕНИЕ,АЛЛЛЛООО Я ИХ РИСУЮ ТРЕЗВЫМММММ БЛЯЯЯЯТЬ УЖЕ А У НИИХ БЛЯЯЯТЬ БОШКА ЗАБИТА ОПЯЯТЬ ЖЕ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ ТО К УПОТРЕБЛЕНИИИЮ,Я ХОЧУ РАБОТАТЬ ЖИТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ В РЕАЛЬНОСТИ А НЕ НААХХХХУЙ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТЕ И ПОД КЛЮЧОМ ,ТАК НЕЕЕТ ***** МНЕ ГОВОРЯТ ААААААБСОЛЮТНО КАЖДЫЙЙ РАЗ ЧТО Я ПОБЕГУ УПОТРЕБЛЯТЬЬ,ВЫ СЕБЯ ТО НАХХУЙ СЛЫШИТЕ КОГДА ЭТО ГОВОРИТЕ,мне ***** просто обидно что человек должен сначала оьебашить за свои косяки срок ,а потом уже меняться,ну хуууле бллять тут такая методика тут так надо что б блятььь я перестал употреблять,Ты вообще с чего это всё взял, Максим?
С тобой действительно хотят по нормальному, первое впечатление произвёл хорошее, а на форуме просто чистый БРЕД от тебя. Ну и нафиг так? Не уже ли ты не хочешь , начать нормально жить. Без конфликтов, без наркотиков , без всего этого дерьма?
Максим, а если убрать ненормативную лексику, что-то вообще останется ? Давай попробуем написать покороче и пояснее.я хочу нормально начать жить,но то что здесь происходит это нихххуя не жизнь а симуляция какого пииздеца где постоянно все друг друга за малейший косяк высирают,а так же ДРУЖНО АБСОЛЮТНО ПРО КАЖДОГО ПИЗДЯТ ЗА СПИНОЙ А ПОТОМ УВЕРЕННО ПИШУТ НА ЭТОМ ***** ЧУДЕСНОМ ФОРУМЕ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ,ТУТ НИХУЯ НЕ В СТАТИСТИКЕ ДЕЛО,ОНИ БЛЯТЬЬ ТЕХ КТО ХОТЬ КК ТО ОТРИЦАЕТ ИХ ПРОГРАММУ КИДАЮТ В 12 ШАГОВЫЙ ЦЕНТР КУДА ОТОВСЮДУ СВОЗЯТ ЗБРОД ККОТОРЫЙ ИХ НЕ УСТРОИЛ И ПОЭТОМУ В 12 ШАГОВЫХ ЦЕНТРАХ ИЗ СТА ПРОЦЕНТОВ ТОЛЬКО ПЯТЬ ВЫХОДЯТ ТРЕЗВЫМИ ,АЛЛЛЛООООО НААААХХХУУУЙ ВЫ МНЕ ЭТИМ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИЛИ КАК ,ЧУДО ВОПСПИТАТЕЛИ ТУТ ВСЕМ ГОВОРЯТ ДА ДАЖЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО 12 ШАГОВЫЕ ЦЕНТРЫ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАААТЬ,ЧТО ТАМ ***** ЧТО ТАМ НИКАКОГО ВЫХЛОПА НЕТУУ ТАК А КАКОГО ХХХХУУУУУЯ ВЫ ТОГДА ТУДААА ЛЮДЕЙ СЛИВАЕТЕ(ПСИХОЛОГ ***** ТОЖЕ БЛЯТЬЬ ЗАБИТ МЫСЛЯМИ ЕСЛИ НЕ ТАК ,ТО ТУДА,А САМ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ ПРЯМ ПОМОГ,И ПСИХИАТРА НИХУУЯЯ НЕ ПОЗВАЛ И СКАЗАЛ МНЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ НЕ БЕЖАТЬ ОТСЮДА,Я БЛЯЯЯТЬ ЕМУ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО Я НННААХУУУЙ БЕЖЖАТЬ НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИЧЕГО В РАЗГОВОРЕ С НИМ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ ПРО СЛОВО ПОБЕГ А ТАК ЖЕ НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ОН НАХХЕР ПИЗДЕЕЛЛЛ ОБ ЭТОМ...А ОН БЛЯЯ ЗА СВОЕ ЕГО ФРАЗА КОТОРУЮ Я АХХХХУЕТЬ КАК ЗАПОМНИЛ ТЫ ТОЛЬККО ДО СУББОТЫ ДОЖИВИ ПРИЕДИТ ПСИХИАТР И ОН С ТОБОЙ ПОГОВОРИТ,ОПЯТЬ ЖЕ У ВОСПИТАТЕЛЯ ИВАНА СПРОСИЛ ГДЕ НАХХУЙ ЭТОТ ФРАЕР КОТОРОГО НЕТ,ОН СКАЗАЛ РЕШАЕМ,Я ЗНАЮ НАХУУЙ ЧТО ОНИ РЕШАЮТ ,КАК БЫ ПО БЫСТРЕЕ СПЛАИТЬ ОТСЮДА ЧТОБ ПРОБЛЕМ ПО МЕНЬШЕ БЫЛО ,НО Я ВАМ СКАЖУ ТАК ЧТО ЭТО НИХХХУЯ НЕ РЕШЕНИЕ,Я ПИШУ КАК ЕСТЬ , ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ТАК ЖЕ ЕСТЬ,НО ПОЕЗДКИИИИИИИИИ ПОООООО ЦЕЕЕЕЕЕННННННТРРРАААААААММММ РААААЗЗЗЗЗЗННННЫЫЫЫМ ЭТТТТТТТОООО НИИИИИХХХХХУУУЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕ РЕЕЕШЕЕЕЕННННИИИИЕЕЕ,ВЕРНИТЕСЬ БЛЯТЬЬЬ КТО НИБУДЬ В РЕАЛЬНОСТЬЬЬЬЬЬЬЬ ПООЖАААААЛЛУУУЙСТААА ,ЭТООООО СЛОВА НЕ НЕ О ЧЕМ ЭЭЭТТТТОООООО ТООООО ЧТООООО Я ВВВВВВАИИИИИЖЖЖУУУ ИИИИ ЧЕЕЕЕММММ ЯЯЯЯ ЖЖЖЖИИИВВУУУ) .....и я сейчас не про себя говорю(про себя мне вообще ***** не надо ничего говорить,я просто ***** не навижу эту илюзию того мы нахуййй здесь это делаем для чего то или для кого то ИЛИ ***** ВООБЩЕ НА КОГО ТО,мне ***** пройдя всё это ***** И ДАЖЕ ТАКИМ ПУУТЕМ НЕ СЛОЖНО БУДЕТ У МАМЫ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО Я УПОТРЕБЛЯЛ ЗА ТО ЧТО Я ТАК ЖИЛ ТОГДА,ДАЖЕ ЗА ЭТО ПОВЕДЕНИЕ В РЦ СЕЙЧАС Я ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД НЕЙ ТАК КАК Я ОСОЗНАЮ ЧТО ВСЁ ЧТО Я ТВОРЮ ПЛОХО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ,Я ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ НО НЕ ЗДЕСЬ И ВООБЩЕ НЕ ГДЕ ТАМ ***** ГДЕ ТЕБЯ ОГРААНИЧИВАЮТ В ЧЕМ ТО ,ОПЯТЬ ЖЕ ОПРАВДЫВАЯ МЕНЯ ***** ЗА РИСУНКИ ЧТО ЭТО ТЯГОВАЯ ХХХУЙНЯ И Я ПОЙДУ ТОРЧАТЬ..... ЭТО ПРОСТО МОЖНО ЕБНУУУТЬСЯ ,ТОГДА СССУКИ КАКОЕ ВАМ ***** ИСКУСТВО ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО УПОТРЕБЛЕНИЕ,АЛЛЛЛООО Я ИХ РИСУЮ ТРЕЗВЫМММММ БЛЯЯЯЯТЬ УЖЕ А У НИИХ БЛЯЯЯТЬ БОШКА ЗАБИТА ОПЯЯТЬ ЖЕ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ ТО К УПОТРЕБЛЕНИИИЮ,Я ХОЧУ РАБОТАТЬ ЖИТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ В РЕАЛЬНОСТИ А НЕ НААХХХХУЙ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТЕ И ПОД КЛЮЧОМ ,ТАК НЕЕЕТ ***** МНЕ ГОВОРЯТ ААААААБСОЛЮТНО КАЖДЫЙЙ РАЗ ЧТО Я ПОБЕГУ УПОТРЕБЛЯТЬЬ,ВЫ СЕБЯ ТО НАХХУЙ СЛЫШИТЕ КОГДА ЭТО ГОВОРИТЕ,мне ***** просто обидно что человек должен сначала оьебашить за свои косяки срок ,а потом уже меняться,ну хуууле бллять тут такая методика тут так надо что б блятььь я перестал употреблять,