Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ОБГОВОРИМ НАШ ПЛАН НА ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ В ПЯТНИЦУ КАК МЫ И ДОГОВАРИВАЛИСЬ,КСТА МНЕ ЕЩЁ НАДО ПРОЙТИ ТЕСТ НА IQ,ТАК ЧТО ЖДУ,ПРИЕЗЖАЙ БЕЗ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ДВИЖУХИ.
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ОБГОВОРИМ НАШ ПЛАН НА ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ В ПЯТНИЦУ КАК МЫ И ДОГОВАРИВАЛИСЬ,КСТА МНЕ ЕЩЁ НАДО ПРОЙТИ ТЕСТ НА IQ,ТАК ЧТО ЖДУ,ПРИЕЗЖАЙ БЕЗ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ДВИЖУХИ.
ВИТЯ ГДЕ МОЙ 3 ТЕЕСТ НА АЙКЬЮ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ЕГОООООО ,Я ЕГО ПРОЙДУ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ 40 ВОПРОСОВ ИЗ 40 ПРАВИЛЬНО,И ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ,КТО ЗДЕСЬ БАТЯ В ЗДАНИИ,
ВИТЯ ГДЕ МОЙ 3 ТЕЕСТ НА АЙКЬЮ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ЕГОООООО ,Я ЕГО ПРОЙДУ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ 40 ВОПРОСОВ ИЗ 40 ПРАВИЛЬНО,И ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ,КТО ЗДЕСЬ БАТЯ В ЗДАНИИ,
Ох . Хотела молчать , но это анриал. Ты ,конечно ,в край ох*уел с таким отношением к КФ и к людям ,тебя окружающим . Ты вообще неадекватный или прикидываешься ,чтоб внимание привлечь ? Ты тест свой уже НЕ сдал , сообщения твои - записки шизофреника .
КФ , как-то надо это пресечь .
Максим, ты говорил, что ты любишь дарить людям хорошие эмоции, тебе приятно на них смотреть. Тебе приятно смотреть, когда в очередной раз ты прикинулся дурачком, сморозил шутку, а другим смешно. Максим, уже не смешно. Это грустно.
Ты не видишь очевидно. Все устали, ну ладно, лично я уже устала. Серьезно.
Ты дошел до того, что на тебя не хотят тратить нервы, потому нервные клетки не восстанавливаются.
Во первых по поводу имени я тебе уже говорил, повторять не собираюсь. Во вторых когда я приеду, я тебе другой тест проведу, свой интеллектуальный коэффициент ты уже показал на форуме, и все уже сделали вывод.
Ох . Хотела молчать , но это анриал. Ты ,конечно ,в край ох*уел с таким отношением к КФ и к людям ,тебя окружающим . Ты вообще неадекватный или прикидываешься ,чтоб внимание привлечь ? Ты тест свой уже НЕ сдал , сообщения твои - записки шизофреника .
КФ , как-то надо это пресечь .
Он не может без внимания, все для этого делает) Не понятно какая у него цель
Но я вижу его очень ленивым и гнилым нариком, который СОВСЕМ не хочет лечиться.
nikki2503ОТЧЁТ ПО СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ ,Я ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕЛАЛ 1 УРОК ,ОТВЕТЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,ЧТОБ ВЫ ПОНИМВЛИ Я ДАЖЕ ВТОРОЙ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ,ЧТОБ ЗАВТРА МЕНЬШЕ ДЕЛАТЬ,ВОТ ТАКОЙ Я МОЛОДЕЦ.Я СТАРАЮСЬ НО МОИ СТАРАНИЯ НИКТО НЕ ЦЕНИТ И ЭТО ПРОБЛЕМАТТИЧНО,ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН ПОЭТОМУ Я ПЫТАЮСЬ ДДЕЛАТЬ ВСЕ САМ Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ МНОГО ГО ОТ ФУТБОЛА ОТ КИНО ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ МНЕ НЕ СТАВИЛИ ПАЛКИ И Я НЕ ДРАИЛ ДОМ,Я ДЕЛАЮ РАДИ ЭТОГО УРОКИ, А ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ТВОРЮ И ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЭТО ЗАБАВНЫМ.
Он не может без внимания, все для этого делает) Не понятно какая у него цель
Но я вижу его очень ленивым и гнилым нариком, который СОВСЕМ не хочет лечиться.
Полин , привет ,так он просто пересиживает , херней занимается и время тянет , сейчас всех выведет из себя ,нарвётся , и в другой центр запросится . Просто все тупые , а он один умный .
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.