- Реакции
- 34,073
Поль, на твой взгляд, почему к тебе настроены ребята так? Хочу, чтобы ты подумала, а потом ответилапотому что немного устала от нравоучений там, где играет несправедливость
Поль, на твой взгляд, почему к тебе настроены ребята так? Хочу, чтобы ты подумала, а потом ответилапотому что немного устала от нравоучений там, где играет несправедливость
из-за моей репутации у нихПоль, на твой взгляд, почему к тебе настроены ребята так?
подумалаХочу, чтобы ты подумала, а потом ответила
Мораль?1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Гриша-пьяница, который потерял всё из-за своей дурости
Паша-человек, который знает своё дело
Матрёна-женщина, которое многого натерпелась за жизнь
а почему только один персонаж а где остальные?1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Васютин-очень эмоциональный, тк на сильных эмоциях пересказывал историю Пашкевича, и рыдал при его смерти
вывод: каждый человек может на эмоциях что-либо сказать, но смотреть надо на поступки
живите трезво, господа, всё иначе потеряетеМораль?
никтоПолина, читаю тебя давно. Стараюсь не вмешиваться. Но тут уже меня взгребло! От того что ты продолжишь торчать когда выйдешь, большинству с кем ты находишься сейчас, думаю вообще по барабану! А вот маму твою очень жалко! И ты её очень оскорбила своим высказыванием! Тебя все задолбали? Ноги об тебя вытирают? А ты к маме как относишься? Это ты об нее ноги вытираешь! Поля, ты торчать дальше решила? Что ты тогда маму достаешь со своими болячками? У тебя же дня не проходит то горло, то слабость, руки, ноги. Ты же все равно сторчаться собралась, без ногтей проживешь, дай маме уже спокойно пожить. Вот если у нее силы закончатся, не будет она тебе центр оплачивать, что с тобой будет? На вольные хлеба тебя не выпустят, ты же несовершеннолетняя. Подключится опека, всякие государственные структуры. На принудительное лечение отправят. Кто там с тобой нянчиться будет?
представляю...Представляешь там условия проживания?
вообще никак пока чтоПоля, как ты видишь свое будущее?
тоже никакА мамино?
счастливо, в любви и заботеКак бы ты хотела чтобы мама жила?
быть трезвой, начать новую жизньЧто ты для этого можешь сделать?
мораль: не перегружайтесь, иначе беды не миновать2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варвара-малолетняя маньячка, которая убила ребёнка ради своей потребности, не понимая того, что он не виноват в том, что плачет
я вообще не поняла, какой она почему только один персонаж а где остальные?
Где Антон Захаровичь?
а перечитать для того что бы понять кто он лень?я вообще не поняла, какой он
Полина ! Снова одни оправдания и отговорки . Ты же сама прекрасно понимаешь , что все разом не могут придумывать и так просто наговаривать . Опять кто-то виноват у тебя , но только не ты .случайно, уже извинилась за это
ситуация следующая:
Настя сидела и разговаривала в классе, что мешало мне делать уроки, я попросила поговорить её не в классе, она ответила что-то про анамез, что она его обсуждает, и, я ей ответила, как она постоянно говорит всем: "хватит ныть!"
и всё
я понимаю, что надо разбираться в ситуации, но всё-таки, я ей сказала точно так же, как она говорила практически всем в доме, когда те говорили, что устали от чего-то, приводя в пример то, что она кинолог
потому что я не попугай, повторять ему всё по миллиону раз, понимаешь?
приведи пожалуйста примеры
например?
а, в тех ситуациях, когда я прошу тебя по 5 раз в день отстать от меня?
потому что с самого утра "ой, Полина, блаблаблаблабла..."
я просила тебя так не делать, мне не приятно, ты меня полностью игнорируешь
скажи пожалуйста, как я должна реагировать?
я тебе в итоге ответила, и на твои рассуждения тоже кстати
я постоянно под вечер начинаю засыпать, такой режим у меня
потому что немного устала от нравоучений там, где играет несправедливость
это всё были шуткиПолина ! Снова одни оправдания и отговорки . Ты же сама прекрасно понимаешь , что все разом не могут придумывать и так просто наговаривать . Опять кто-то виноват у тебя , но только не ты .
Никто ведь не должен перед тобой танцевать , да ещё так , ка ты этого хочешь . Требуешь уважения , но сама просто забываешь об этом , из раза в раз диктуя и требуя , как от мамы , свои желания и выполнение прихотей .
Ну вот пример тебе сегодняшний . Около магазина тебе вдруг захотелось погонять голубей . Это выглядело совсем не смешно для меня , когда вокруг стояли люди и смотрели на нас удивлёнными глазами.
Ты хотела поесть , для чего просила позвонить твоей маме и попросить перевод денег и заодно угостить меня . Манипуляция , причем за деньги мамы . Но как же ты можешь говорить "я угощаю" ,
я это прекрасно понимаюесли ты не имеешь ничего . Ты же не зарабатываешь пока ничего , а живёшь под опекой мамы , которая из кожи вон лезет , чтобы ты ни в чём не нуждалась .
Мама у тебя , как и у всех , одна и она имеет полное право на свою личную жизнь , а не только бежать по первому твоему зову и выполнять ТВОИ ПРИХОТИ!
постараюсь прислушатьсяПолина , я снова и снова призываю тебя меньше заниматься ненужной болтовнёй , больше слушать и прислушиваться к мнению социума , делая соответствующие выводы и начать выполнять свои обещания и обязанности .
хороший вариантНе можешь сама , тогда будем вместе учиться . Каждое утро , а лучше вечером , перед сном , писать план на день . В конце дня смотреть , что сделано или нет . Потом разбор полётов проводить .
перечитывала, не понимаюа перечитать для того что бы понять кто он лень?
где мораль,почему ты забываешь ее писать3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ванька-маленький мальчик, который хотел жить достойно
Дедушка-мужик, который очень любил себя
хозяева Ваньки-надменные существа, которые считают, что имеют право издеваться над маленьким человечком