Хамское и компульсивное поведение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина_Хамло ну вот ты и ответила сама на свой вопрос по поводу палаты.
Андрей все спокойно и доходчиво расписал, но у тебя опять лишь отговорки и оправдания (((
ну а по поводу "выйду продолжу торчать" у меня нет слов, вот вообще ничего не хочу после этого

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
мам, короче, у меня ноут тебя не отмечает и не даёт ответить
в общем, почему я отвечала Андрею? потому что мне есть, что сказать. где-то он соврал, где-то не договорил
почему я в этой ситуации молчать должна?
а на счёт пойду торчать-да потому что я устала выслушивать то, какое я г.овно, когда не терплю хамского и пренебрежительного отношения к себе
например с той же кружкой: схренали "ну нальёшь себе новую, ничего страшного" стал нормальным ответом на отношение Насти ко мне такое, что раз она старше, я должна ей позволять вытирать об себя ноги таким образом?
я ей даже ничего не высказала, и не высказываю, когда она визжать на меня начинает по разным поводам, когда я веду себя точно так же, как она (отвечаю её же фразами "ты права", даже не дослушав
я не понимаю, кого ты хочешь вылепить из меня? тряпку, которая будет вечно молчать? или кого?
короче, давай мне повышать дозировку лекарств постепенно, не могу я уже
просто хочется либо самой уйти отсюда, или убить кого-нибудь, честно

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
иногда человек считает, что дома он может вести себя как хочет, а на работе должен быть порядочным гражданином, хотя дома-такой же социум, как и на работе, и, и там и там надо трудиться, кем бы ты ни был-ребёнком, женой/ми, или мужем/ями
к сожалению, сейчас можно просто купить мужа или жену-людям совершенно неважно, как приумножить свой капитал и свою половую удовлетворённость-старики покупают молодых. даже есть журналы, в которых представлен каталог жён и мужей, а ведь настоящую любовь нужно искать долго и муторно-не с первого взгляда, за хороший вид звать в брак, а надо пожить бок о бок с вашим выбором, и там уже решать, надо ли оно вам вообще ежели брак случился, чаще всего появляются дети. прошу запомнить, что детей вы воспитываете каждым мгновением, тем, как вы с кем-то разговариваете, тем, как вы одеваетесь, раздеваетесь, готовите и многое другое. поэтому, не стоит рассчитывать, что сможете воспитать детей лишь за счёт разговоров и других воспитательных моментов
если подводить итоги, то учитесь быть везде примером, для всех, и в первую очередь для себя
вывод: каждый человек в СССР был культурно воспитан, и так же культурно воспитывал детей

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Гриша-пьяница, который потерял всё из-за своей дурости
Паша-человек, который знает своё дело
Матрёна-женщина, которое многого натерпелась за жизнь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Васютин-очень эмоциональный, тк на сильных эмоциях пересказывал историю Пашкевича, и рыдал при его смерти
вывод: каждый человек может на эмоциях что-либо сказать, но смотреть надо на поступки
а почему только один персонаж а где остальные?
Где Антон Захаровичь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Полина, читаю тебя давно. Стараюсь не вмешиваться. Но тут уже меня взгребло! От того что ты продолжишь торчать когда выйдешь, большинству с кем ты находишься сейчас, думаю вообще по барабану! А вот маму твою очень жалко! И ты её очень оскорбила своим высказыванием! Тебя все задолбали? Ноги об тебя вытирают? А ты к маме как относишься? Это ты об нее ноги вытираешь! Поля, ты торчать дальше решила? Что ты тогда маму достаешь со своими болячками? У тебя же дня не проходит то горло, то слабость, руки, ноги. Ты же все равно сторчаться собралась, без ногтей проживешь, дай маме уже спокойно пожить. Вот если у нее силы закончатся, не будет она тебе центр оплачивать, что с тобой будет? На вольные хлеба тебя не выпустят, ты же несовершеннолетняя. Подключится опека, всякие государственные структуры. На принудительное лечение отправят. Кто там с тобой нянчиться будет? Представляешь там условия проживания? Поля, как ты видишь свое будущее? А мамино? Как бы ты хотела чтобы мама жила? Что ты для этого можешь сделать?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варвара-малолетняя маньячка, которая убила ребёнка ради своей потребности, не понимая того, что он не виноват в том, что плачет

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, читаю тебя давно. Стараюсь не вмешиваться. Но тут уже меня взгребло! От того что ты продолжишь торчать когда выйдешь, большинству с кем ты находишься сейчас, думаю вообще по барабану! А вот маму твою очень жалко! И ты её очень оскорбила своим высказыванием! Тебя все задолбали? Ноги об тебя вытирают? А ты к маме как относишься? Это ты об нее ноги вытираешь! Поля, ты торчать дальше решила? Что ты тогда маму достаешь со своими болячками? У тебя же дня не проходит то горло, то слабость, руки, ноги. Ты же все равно сторчаться собралась, без ногтей проживешь, дай маме уже спокойно пожить. Вот если у нее силы закончатся, не будет она тебе центр оплачивать, что с тобой будет? На вольные хлеба тебя не выпустят, ты же несовершеннолетняя. Подключится опека, всякие государственные структуры. На принудительное лечение отправят. Кто там с тобой нянчиться будет?
никто
Представляешь там условия проживания?
представляю...
Поля, как ты видишь свое будущее?
вообще никак пока что
тоже никак
Как бы ты хотела чтобы мама жила?
счастливо, в любви и заботе
Что ты для этого можешь сделать?
быть трезвой, начать новую жизнь

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
случайно, уже извинилась за это
ситуация следующая:
Настя сидела и разговаривала в классе, что мешало мне делать уроки, я попросила поговорить её не в классе, она ответила что-то про анамез, что она его обсуждает, и, я ей ответила, как она постоянно говорит всем: "хватит ныть!"
и всё
я понимаю, что надо разбираться в ситуации, но всё-таки, я ей сказала точно так же, как она говорила практически всем в доме, когда те говорили, что устали от чего-то, приводя в пример то, что она кинолог

потому что я не попугай, повторять ему всё по миллиону раз, понимаешь?

приведи пожалуйста примеры

например?

а, в тех ситуациях, когда я прошу тебя по 5 раз в день отстать от меня?
потому что с самого утра "ой, Полина, блаблаблаблабла..."
я просила тебя так не делать, мне не приятно, ты меня полностью игнорируешь
скажи пожалуйста, как я должна реагировать?

я тебе в итоге ответила, и на твои рассуждения тоже кстати

я постоянно под вечер начинаю засыпать, такой режим у меня

потому что немного устала от нравоучений там, где играет несправедливость
Полина ! Снова одни оправдания и отговорки . Ты же сама прекрасно понимаешь , что все разом не могут придумывать и так просто наговаривать . Опять кто-то виноват у тебя , но только не ты .
Никто ведь не должен перед тобой танцевать , да ещё так , ка ты этого хочешь . Требуешь уважения , но сама просто забываешь об этом , из раза в раз диктуя и требуя , как от мамы , свои желания и выполнение прихотей .
Ну вот пример тебе сегодняшний . Около магазина тебе вдруг захотелось погонять голубей . Это выглядело совсем не смешно для меня , когда вокруг стояли люди и смотрели на нас удивлёнными глазами.
Ты хотела поесть , для чего просила позвонить твоей маме и попросить перевод денег и заодно угостить меня . Манипуляция , причем за деньги мамы . Но как же ты можешь говорить "я угощаю" , если ты не имеешь ничего . Ты же не зарабатываешь пока ничего , а живёшь под опекой мамы , которая из кожи вон лезет , чтобы ты ни в чём не нуждалась .
Мама у тебя , как и у всех , одна и она имеет полное право на свою личную жизнь , а не только бежать по первому твоему зову и выполнять ТВОИ ПРИХОТИ!
Полина , я снова и снова призываю тебя меньше заниматься ненужной болтовнёй , больше слушать и прислушиваться к мнению социума , делая соответствующие выводы и начать выполнять свои обещания и обязанности .
Не можешь сама , тогда будем вместе учиться . Каждое утро , а лучше вечером , перед сном , писать план на день . В конце дня смотреть , что сделано или нет . Потом разбор полётов проводить .

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ванька-маленький мальчик, который хотел жить достойно
Дедушка-мужик, который очень любил себя
хозяева Ваньки-надменные существа, которые считают, что имеют право издеваться над маленьким человечком

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина ! Снова одни оправдания и отговорки . Ты же сама прекрасно понимаешь , что все разом не могут придумывать и так просто наговаривать . Опять кто-то виноват у тебя , но только не ты .
Никто ведь не должен перед тобой танцевать , да ещё так , ка ты этого хочешь . Требуешь уважения , но сама просто забываешь об этом , из раза в раз диктуя и требуя , как от мамы , свои желания и выполнение прихотей .
Ну вот пример тебе сегодняшний . Около магазина тебе вдруг захотелось погонять голубей . Это выглядело совсем не смешно для меня , когда вокруг стояли люди и смотрели на нас удивлёнными глазами.
Ты хотела поесть , для чего просила позвонить твоей маме и попросить перевод денег и заодно угостить меня . Манипуляция , причем за деньги мамы . Но как же ты можешь говорить "я угощаю" ,
это всё были шутки
если ты не имеешь ничего . Ты же не зарабатываешь пока ничего , а живёшь под опекой мамы , которая из кожи вон лезет , чтобы ты ни в чём не нуждалась .
Мама у тебя , как и у всех , одна и она имеет полное право на свою личную жизнь , а не только бежать по первому твоему зову и выполнять ТВОИ ПРИХОТИ!
я это прекрасно понимаю
Полина , я снова и снова призываю тебя меньше заниматься ненужной болтовнёй , больше слушать и прислушиваться к мнению социума , делая соответствующие выводы и начать выполнять свои обещания и обязанности .
постараюсь прислушаться
Не можешь сама , тогда будем вместе учиться . Каждое утро , а лучше вечером , перед сном , писать план на день . В конце дня смотреть , что сделано или нет . Потом разбор полётов проводить .
хороший вариант

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ванька-маленький мальчик, который хотел жить достойно
Дедушка-мужик, который очень любил себя
хозяева Ваньки-надменные существа, которые считают, что имеют право издеваться над маленьким человечком
где мораль,почему ты забываешь ее писать