Привет. Видимо, когда перестанешь отрывать себе ногти и разбивать ноутбуки.
Поль, вот скажи, ты хоть какие-то выводы делаешь вообще? Вот в принципе?
Видишь, сколько сил мама тратит на тебя? Здоровья, нервов.
Я уж не говорю о деньгах вообще.
Антуанетта , я прошу прощения, что вмешиваюсь не в своё дело. Я не имею права что либо говорить, так как не воспитатель, а такой же, как и она больной, и ,как либо, судить Полину, но её поведение к окружающим показывает, что осознание своего поведения у неё никакого.
Мы вчера собирали группу из-за её мелочных склок с Настей( кружка, трусы в гардеробной) и в конце группы оказалось, что виновата сама Полина, с чем она и согласилась. Прошу прощения за такие подробности. К тому же, у некоторых ребят сдают уже нервы в отношении неё, так как порой её поведение выводит многих ребят из себя, как бы они не старались хорошо к ней относится и контролировать себя. Позавчера своими словами довела Настю до слёз.
До того момента, как она ответила тебе на сообщение, она проигнорировала вопрос Никиты про стирку, так как в исполнении своих обязанностях на бывшей должности "прачка" поступает, так как хочет она, а не так как требуют её должность, что накладывает на ребят ещё большую работу.
Поведение придирчивое, импульсивное, вспыльчивое. Ей часто делают замечания и воспитатели , и ребята. Вчера после группы спросил у неё, что ей сказал Ваня(воспитатель) на группе, на что мне был ответ: " У меня проблемы с памятью." Так же отмечу, что на группе чуть ли не засыпала,хотя, сама же и вынудила собрать эту группу тем, что пошла и сообщила Ване(воспитателю) о конфликте с Настей. Так же, на группе заявила, что " выйдет и продолжит торчать. Свидетелями были многие ребята. Правда, говорит, что это было сказано на эмоциях, чтобы от неё все отстали.