Хамское и компульсивное поведение

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ванька-маленький мальчик, который хотел жить достойно
Дедушка-мужик, который очень любил себя
хозяева Ваньки-надменные существа, которые считают, что имеют право издеваться над маленьким человечком
Мораль где?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
мам, короче, у меня ноут тебя не отмечает и не даёт ответить
в общем, почему я отвечала Андрею? потому что мне есть, что сказать. где-то он соврал, где-то не договорил
почему я в этой ситуации молчать должна?
а на счёт пойду торчать-да потому что я устала выслушивать то, какое я г.овно, когда не терплю хамского и пренебрежительного отношения к себе
например с той же кружкой: схренали "ну нальёшь себе новую, ничего страшного" стал нормальным ответом на отношение Насти ко мне такое, что раз она старше, я должна ей позволять вытирать об себя ноги таким образом?
я ей даже ничего не высказала, и не высказываю, когда она визжать на меня начинает по разным поводам, когда я веду себя точно так же, как она (отвечаю её же фразами "ты права", даже не дослушав
я не понимаю, кого ты хочешь вылепить из меня? тряпку, которая будет вечно молчать? или кого?
короче, давай мне повышать дозировку лекарств постепенно, не могу я уже
просто хочется либо самой уйти отсюда, или убить кого-нибудь, честно
А ты , вообще , чего хочешь от мамы ? ! Она твой личный джин , исполняющий желания ?! Когда взрослеть будешь ?
И ты ещё вопрошаешь о выходе из палаты ?
Нет слов , Полина , одни эмоции.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
не терплю хамского и пренебрежительного отношения к себе
которое себе позволяешь в отношении других - вот в чем дело
кого ты хочешь вылепить из меня? тряпку, которая будет вечно молчать? или кого?
ничего не хочу и не собираюсь лепить. мечтаю чтоб ты стала человеком, с которым легко и приятно общаться, который не создает вокруг себя адову атмосферу

вот сейчас вспомни день, когда ты попала в палату.
ты пришла к пониманию, что отношение к тебе строится на основании твоего поведения, твоей репутации, которую ты заработала сама. и что понадобится время, немалое, чтобы отношение окружающих поменялось, и то, при условии, что поведение твое будет адекватным. и что ты поменяла? что сделала? хоть день прошел без скандалов, без выяснений, без групп??? но тем не менее, ты возмущена "несправедливым" отношением???
собираешься всю жизнь сидеть на лекарствах, в полудреме?
ну, уйдешь ты "отсюда", а что поменяется? кто будет терпеть твои выходки и перепады настроения - на учебе, на работе, да вообще везде???
ничего не изменится, пока не изменишь свое отношение, не научишься слышать людей вокруг себя, и считаться с ними тоже
и это применимо не только к нынешней ситуации, а к жизни в целом

вот пишу и понимаю, что вхолостую, в очередной раз из пустого в порожнее. но услышь одно - я больше с собой так обращаться не позволю, как дозволяла ранее, как ты привыкла. и тебе в любом случае придется что-то внутри себя менять, если хочешь жить со мной

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
это всё были шутки
Ни смей врать !!!! Это было озвучено тобой неоднократно. То же самое , как маму ты в машине пыталась продавить .
Я думал , что ты просто глупенькая , а ты ещё и ВРУНЬЯ !
я это прекрасно понимаю

постараюсь прислушаться

хороший вариант

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Послушай , ребёнок! Маме за что мстишь? Откуда столько бесстыдства и протеста ?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Michael 20 готов, 21 в процессе

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варвара-малолетняя маньячка, которая убила ребёнка ради своей потребности, не понимая того, что он не виноват в том, что плачет
Она не маньячка. Ты вообще не поняла рассказ.
Про её хозяев что можешь сказать?

Поль, рассказы делаешь на отшибись

Гала

Посетитель
Реакции
785
Эх...Полина, как же тебе повезло с мамой.. Я преклоняюсь перед ней, её терпению, любви к тебе и желанию видеть тебя здоровой. Ты на минутку представь только себе,поменяйся местами со своей мамой- как бы тебе жилось,если бы мама торчала, была эгоисткой, на отшибись относилась бы к тебе?? Полина, мама у тебя работает или домохозяйка? Почему ты её просишь пояснить тебе уроки/рассказы. Ты же не первоклашка давно,когда родители вместе с детьми первые 3 месяца сидят, выводя крючки да палочки и буквы в тетради, сидят и читают вместе с детьми?!

Гала

Посетитель
Реакции
785
никто

представляю...

вообще никак пока что

тоже никак

счастливо, в любви и заботе

быть трезвой, начать новую жизнь
Поля, пролистала назад ветку. Сказать,что огорчена-ничего не сказать. Может я покажусь неуравновешенной или жестокой, но ремня я б тебе всыпала, да так,чтоб сесть на задницу неделю не могла. Жаль, что не крепостной век-таких как ты розгами били. Ну не понимаешь ты по хорошему же. И беседы и объяснения тебе все по барабану. Максимум на сутки хватает. Эгоистка ты редкостная... И неблагодарная. Эгоист, не желающий думать о других, никогда не породит у них желания думать о нём.Больно сейчас делаешь ты всем. Тебе на всех насрать, кроме себя, если они тебе не полезны.
Именно твой эгоизм, эгоизм и эгоизм являются причиной всех твоих трудностей, отсутствия свободы, разочарований, душевных и телесных страданий.
С предложением увеличить дозировку лекарства-вообще убила меня. Ты что сама себе врач, образование позволяет решать как тебе назначить лекарство?? Ещё б пришла в клинику тогда и предложила удалить тебе аппендикс, так как нервничаешь и боишься ,что если воспалится он, придётся оперировать. Полина, детка, ну не бывает в жизни так,что все кругом виноваты и плохие, а я не виновата, хорошая.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056
что они слишком загоняли мелкую девочку
Условия её труда были подходящими?
Она высыпалась?
Вот эти сцены, когда она видела родню - что это было?

Полина, это рассказы из программы 7 класса школы.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полина_Хамло
Привет!
что они слишком загоняли мелкую девочку

я их не понимаю
Не хочешь думать , лень просто с первого раза ответить правильно . Со второго же раза в правильном направлении мыслишь.
Когда читаешь , то вдумывайся и проживай эти чувства . Тогда и понятней станет.

План на день напиши , чтобы следовать ему , не отвлекаясь на ненужное . В конце дня посмотрим твои достижения .
Каждый день ставь себе новую цель.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Условия её труда были подходящими?
нет
Она высыпалась?
нет
Вот эти сцены, когда она видела родню - что это было?
сны
Полина, это рассказы из программы 7 класса школы.
я не училась в 7 классе почти
я можно сказать забросила школу в 6 году обучения

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина_Хамло
Привет!

Не хочешь думать , лень просто с первого раза ответить правильно . Со второго же раза в правильном направлении мыслишь.
Когда читаешь , то вдумывайся и проживай эти чувства . Тогда и понятней станет.

План на день напиши , чтобы следовать ему , не отвлекаясь на ненужное .
сюда или себе?
В конце дня посмотрим твои достижения .
хорошо
Каждый день ставь себе новую цель.
окей

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
"Опасно для жизни"
фильм очень юмористический, и может хорошо показать, что стоит всегда разбираться в ситуации, прежде чем проявлять эмоции
я не поняла один момент: провод был под напряжением, раз выскочила шаровая молния. так почему в конце сказали, что провод обесточен?
фильм доказал мне, что я-поколение пепси-когда Спартак назвал свою сестру сестрой, я не поняла, что она и вправду ему сестра, потому что где бы я ни была, все друг у друга "братья" и "сестры":ROFLMAO:
а так, фильм очень классный, рекомендую к просмотру