не терплю хамского и пренебрежительного отношения к себе
которое себе позволяешь в отношении других - вот в чем дело
кого ты хочешь вылепить из меня? тряпку, которая будет вечно молчать? или кого?
ничего не хочу и не собираюсь лепить. мечтаю чтоб ты стала человеком, с которым легко и приятно общаться, который не создает вокруг себя адову атмосферу
вот сейчас вспомни день, когда ты попала в палату.
ты пришла к пониманию, что отношение к тебе строится на основании твоего поведения, твоей репутации, которую ты заработала сама. и что понадобится время, немалое, чтобы отношение окружающих поменялось, и то, при условии, что поведение твое будет адекватным. и что ты поменяла? что сделала? хоть день прошел без скандалов, без выяснений, без групп??? но тем не менее, ты возмущена "несправедливым" отношением???
собираешься всю жизнь сидеть на лекарствах, в полудреме?
ну, уйдешь ты "отсюда", а что поменяется? кто будет терпеть твои выходки и перепады настроения - на учебе, на работе, да вообще везде???
ничего не изменится, пока не изменишь свое отношение, не научишься слышать людей вокруг себя, и считаться с ними тоже
и это применимо не только к нынешней ситуации, а к жизни в целом
вот пишу и понимаю, что вхолостую, в очередной раз из пустого в порожнее. но услышь одно - я больше с собой так обращаться не позволю, как дозволяла ранее, как ты привыкла. и тебе в любом случае придется что-то внутри себя менять, если хочешь жить со мной