И так дело дошло и до меня, в связи со всеми оскорблениями
Полинкa_Хамло в мой адрес я устал не отвечать ей ни как...
Каждый день по 2-3 группы на протяжении недели во главе с нашими доблестными воспитателями уже наскучили и я так понял пора было уже давненько выносить все на форум , раз принцесса не понимает по иному.
Я хочу рассказать историю , которую по приезду лично мне
Полинкa_Хамло лично продвигала на всех серьёзных щах.
когда я приехал , был день 3 наверное моей ребы , но помню как сейчас и не раз переваривал эту тему в голе , не буду вокруг да около, выходим мы значит перекур и Полина начинает рассказывать про прошлого своего молодого человека , с которым на мой вопрос где он она сказала разошлась по причине того , что с её слов ( ОН МЕНЯ ПРОДАВАЛ ДВУМ МУЖИКАМ И МЕНЯ ну вы поняли В ТУАЛЕТЕ КАКОГО ЗАВЕДЕНИЯ ) на мой вопрос , а в смысле как так ты сопротивлялась , она сказала (КОНЕЧНО ДА , НО ИХ БЫЛО ДВОЕ -ЗДОРОВЫХ МУЖИКА ) на вопрос знает ли матушка и заявила ли она в полицию она сказала ( МАМА ЗНАЕТ , У МАМЫ ДРУЗЬЯ ДАГЕСТАНЦЫ или иная раса , не помню ТАК РАЗБЕРЕТСЯ ) ну и тут я присел на лавочку сигаретки две скурил и пошел обратно, дак вот Полина , признай что ты это говорила ни мне одному.
Я написал это щас ни с какой то книжки Андерсана , а со слов уважаемой Полины...
Написал не потому что хочу как то ей насолить , а только ради того , что бы пресечь в Полине этот бред. Я приехал лечиться на рехаб , а не участвовать в ДОМЕ 2...