Хамское и компульсивное поведение

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я ничего не навязывала
если моё отношение было похоже на флирт, мне надо над этим работать
Прочти то, что написали мальчики о твоём поведении в такси
При чём доброта?
Это неприкрытый флирт
Полина, не юли в этой теме

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Кто тебя так называл?
Какая была почва тобой дана для этого?
шутка про зелень, восприняла это на свой счёт
на самом деле это обсуждали между собой Ваня и Саша, про меня у них речи не было, это моя ошибка
Вспоминай давай

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Почему мы узнаем об этом только сейчас?
Особо не было поводов говорить это, но моя вина всё равно есть , надо было сразу рассказать.
А может я и говорил, не буду врать.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Прочти то, что написали мальчики о твоём поведении в такси
При чём доброта?
Это неприкрытый флирт
Полина, не юли в этой теме
я правда не имела желания флиртовать тогда
многие люди не выглядят на свой возраст, и я всегда им об этом говорю, потому что это поднимает настроение

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
шутка про зелень, восприняла это на свой счёт
на самом деле это обсуждали между собой Ваня и Саша, про меня у них речи не было, это моя ошибка
Почему греешь уши в чужих разговорах?
Зачем додумываешь?
Дел у тебя мало?
Наркоманского внимания не хватает?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Посмотреть вложение 14962
Посмотреть вложение 14963
Никто не отмалчивается, Максим вам дал комментарии как все было. Я понятия не имею почему меня Полинка указала как причастного. Если смех над шуткой запрещен- каюсь.
Я по-правде не могу восстановить детально то событие, поэтому дабы не лукавить попросил Полину дать пояснения.
Я свою ошибку осознал- фото удалил. С вашего позволения пойду доделывать урок, итак много времени потратил на всё это собрание.
Спасибо, что прояснил ситуацию, но вопросы к тебе остались. Пока тебя не призвали делай уроки, это похвально.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ситуация была следующая:
Саша ПТЗ сказал, что ему отсосёт любая девушка за 5 то ли штук, то ли просто зелени, я восприняла на свой счёт, Максим спросил на следующее утро моего дежурства, почему я такая грустная, я ответила, что меня Саща прости.туткой назвал можно сказать, а мне больно от таких слов, он спросил почему, и я ответила краткой фразой: меня продавал бывший
ни слова про туалет, хоть это и правда, и уж тем более взрослых дядек, что правдой не является, не было
Александр (ПТЗ) , откомментируй про хвастовство
Уместно оно? Умный поступок?
Полинкa_Хамло , хватит принимать участие в таких разговорах. Если приняла на свой счёт - значит , считаешь себя такой? Ответь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ни кто себя не вел ни развязно , ни откровенно , разговор был между парнями на улице , Полина подошла и как тут говорят потянула одеяло на себя , как я скажу ( мир принцесса не крутится вокруг тебя )
к тебе ни как не относится , Иван Воспитатель , присекал меня за мои разговоры , мы вели беседу лично с ним , ты залезла на горку под свет сафитов , СПУСКАЙСЯ
То есть, ты заметил, что эта дева малолетняя тусит и продолжил разговор о своём, о главном? А она уши грела, так?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ирина попрошу без оскорблений в мой адрес.
Если у вас прикипает - погладьте Кота.
Если кота нет- советую завести, жить станет не так одиноко.
Где ты увидел оскорбления? Все правда, а вот указывать будешь своей будущей жене и то если она позволит.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
многие люди не выглядят на свой возраст, и я всегда им об этом говорю, потому что это поднимает настроение
Тебе не 10 лет, ты уже - не милый ребёночек, с которым весело поболтать дядям
Не прикидывайся дурой, Полина

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa_Хамло я думала, полоскание грязного белья мы закончили, когда я тебе объяснила (неоднократно!!!) недопустимость обсуждения интимных подробностей своей личной жизни - как в устном разговоре, так и в т.н. "анамнезе"
Скажи, как думаешь, почему в Настин адрес не допускается подобных высказываний?
Почему, если мы договорились, что ты больше ни звука не издашь на эту тему, и будешь игнорировать сальные шуточки, мы ВСЕ снова и снова обмусоливаем эту тему??? Лично мне она, мягко говоря, неприятна

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
И так дело дошло и до меня, в связи со всеми оскорблениями Полинкa_Хамло в мой адрес я устал не отвечать ей ни как...
Каждый день по 2-3 группы на протяжении недели во главе с нашими доблестными воспитателями уже наскучили и я так понял пора было уже давненько выносить все на форум , раз принцесса не понимает по иному.
Я хочу рассказать историю , которую по приезду лично мне Полинкa_Хамло лично продвигала на всех серьёзных щах.
когда я приехал , был день 3 наверное моей ребы , но помню как сейчас и не раз переваривал эту тему в голе , не буду вокруг да около, выходим мы значит перекур и Полина начинает рассказывать про прошлого своего молодого человека , с которым на мой вопрос где он она сказала разошлась по причине того , что с её слов ( ОН МЕНЯ ПРОДАВАЛ ДВУМ МУЖИКАМ И МЕНЯ ну вы поняли В ТУАЛЕТЕ КАКОГО ЗАВЕДЕНИЯ ) на мой вопрос , а в смысле как так ты сопротивлялась , она сказала (КОНЕЧНО ДА , НО ИХ БЫЛО ДВОЕ -ЗДОРОВЫХ МУЖИКА ) на вопрос знает ли матушка и заявила ли она в полицию она сказала ( МАМА ЗНАЕТ , У МАМЫ ДРУЗЬЯ ДАГЕСТАНЦЫ или иная раса , не помню ТАК РАЗБЕРЕТСЯ ) ну и тут я присел на лавочку сигаретки две скурил и пошел обратно, дак вот Полина , признай что ты это говорила ни мне одному.
Я написал это щас ни с какой то книжки Андерсана , а со слов уважаемой Полины...
Написал не потому что хочу как то ей насолить , а только ради того , что бы пресечь в Полине этот бред. Я приехал лечиться на рехаб , а не участвовать в ДОМЕ 2...
Рассказать надо было сразу, а не думы эти гнилые гонять у себя в голове. Именно для этого форум и существует, что бы видеть ваши кривые и помогать в лечении. Здесь нет врагов и цели вас унизить. Здесь только разбивают психзащиты, анозу, разбивают тягу и помогают снять наркоманскую корону.
Возможно вам это кажется грубым, но со временем все перейдет в нормальное русло и сами потом читая свою ветку скажите, какие мы были глупцы.
Так что помогать друг другу, это значит не молчать в тряпочку, а выносить все в люди. Только так можно вылечится, это и есть работа метода.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И к Вам , Тимур, тоже
Если у неё такое с первого дня
Так, Ира , остановитесь , пока не перешли грань дозволенного !
Отвечу вам так . Немало было разговоров с ней . И уговоры , и разговоры , и критика , и ругань , и слова волшебные .
Что-то вы с требовательной претензией ко мне , не находите ?

Как Дима поживает ? Итоговый экзамен сдал ?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, ты не дитя малое, и твоя непосредственность не умиляет, а изумляет и шокирует
мне эта история была рассказана в урезанном варианте, видимо,а сейчас всплывают новые подробности
ты мне сказала, что ребята все "ржали", а выходит, им было неприятно

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Где ты увидел оскорбления? Все правда, а вот указывать будешь своей будущей жене и то если она позволит.
1687452372245.png

Я думал оскорбления/матерные слова замазывает сайт таким образом: ***
Сплошь и рядом оскорбления.

1687452204848.png

Расцениваю это как оскорбление .
вопросы к тебе остались
Задавайте, по-возможности отвечу.