Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изоляция не менее трёх месяцев, работа на форуме по статьям, написание изложений, литература, опять изложения. При этом работа на форуме с трезвым родственником, другом.
Осилишь?
Где работаешь?
Супруга нужна тут, веди её
Изоляция не менее трёх месяцев, работа на форуме по статьям, написание изложений, литература, опять изложения. При этом работа на форуме с трезвым родственником, другом.
Осилишь?
Где работаешь?
Супруга нужна тут, веди её
Мы живём с ней, она в употреблении когда я этого захочу. За 11 лет у меня были перерывы. Самый большой 3.6 года. Мало, чем есть гордиться, но все же они переодически есть. Я не конченый, всегда отдаю себе отчёт, что в этой жизни употреблять из современных наркотиках категорически нельзя. Просто не хватает не много чего то. Вот и решил послушать мнения опытных в помощи людей. Поэтому и зарегался тут.
Не знаю как, она к этому относится равнодушно. Нету нету, есть есть. Ей как то пох. Если я начну разгонять тему, что надо сходить потусить она подхватить. Если я молчу ей как то пох.
Не знаю как, она к этому относится равнодушно. Нету нету, есть есть. Ей как то пох. Если я начну разгонять тему, что надо сходить потусить она подхватить. Если я молчу ей как то пох.
А ребенок? Илья, заслуживает твой ребенок, чтобы оба его родителя были наркоманами и алкоголиками, как думаешь?
Действительно считаешь, что вы с супругой особенные, глядя ребенку в глаза?
А ребенок? Илья, заслуживает твой ребенок, чтобы оба его родителя были наркоманами и алкоголиками, как думаешь?
Действительно считаешь, что вы с супругой особенные, глядя ребенку в глаза?