Юлия Барычева
Посетитель
- Реакции
- 1
Мир вам!Вот моя жизнь.Я выросла в приличной советской семье.Папа учёный,мама художник.Когда мне исполнилось 15 лет,я начала сильно пить,а по окончании школы познакомилась с "пиплом"ток называли себя те,кого остальные называли "хиппи".Для того,чтобы быть настоящей,надо было бросить всё-и семью и учёбу,жить без денег,ездить по разным городам.Был 1983 год.Я решилась.В первой же поездке попала на "флэт"-варочную хату в Питере.Научилась коцать мак и варить ханку сама,делать уколы,чтобы ни от кого не зависеть.Ездила по всей стране,жила на Украине.Там наладила закупки мака у бабушек на рынке.Научилась варить химию.Когда родители разменяли квартиру,переехала в Москву.Возила мак с Украины.Знала почти всех тогдашних наркоманов.Была мостиком между хиппи и "братвой".Сидела так же на мульке,а потом год на винте.По 12кубов в сутки.Жила с варщиком,снабжавшим всю Москву.Жили на хате,где круглосуточно варили и кололись.Потом это всё разогнала Петровка.Сейчас я замужем за человеком,с которым там познакомилась.Он 30 лет кололся.из них 13,5 сидел(5 ходок).Потом попала в 17 наркобольницу.Выйдя,продолжала то же.Искала выхода всеми силами,но его не было.В Вильнюсе два брата -наркомана стали евангельскими христианами.Через 4 года после них пришла к Богу и я,молясь одна дома.сестра моего парня оказалась верующей.Я попросила взять меня на собрание.Сама дойти я не могла.Знала,что не приду.Господь освободил меня на третьем служении,после исповеди.Что интересно,тяготило только то,что хотелось курить,но была сила этого не делать.Целыми днями молилась и читала Библию.Я не испытываю от Бога кайфа,как от наркотиков,но испытываю счастье.Замужем я 5,5 лет.У нас 3 е детей,2 из них приёмные.У старшего сына-бывшего беспризорника,прошедшего тюрьму и 2 ребцентра,скоро будет 2й ребёнок.Мой муж,профессиональный кошелёшник уже почти 8 лет работает в фирме.Каждое воскресенье кормим бездомных на 3х вокзалах,ездим в ребцентр в Кинешму и в зону в Тамбов.За это время у нас появились в Церкви ещё бывшие наркоманы.Муж мой,придя в Церковь в первый раз,сказал-"а вы и в Церковь бригадой ездите".Слава Богу он теперь тоже в нашей бригаде!