Олег В написал(а):
Эх Бублик,Бублик! Тебе не стыдно?
Эх....как же я сразу не вкурила кто ОН,это мистер Х................
Ферон написал(а):
Вот эти вот посты можно былоб в поздровлялку перекинуть....
Я уже объясняла....здесь нет такой функции,что б переносить отдельные посты в другую тему.....здесь можно только отделить некоторые посты и перенести их в НОВУЮ тему и другой раздел............... Мы с Ирулей искали такую функцию,после того как Олег попросил перенести посты в другую тему............НЕТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ.................
Ферон написал(а):
Просто не опытность в этом плане,
Я тебе уже объясняла,что прочитала все и решила что спор о статистике ну ни как не уместен(ладно,если ты считаешь ,что я в этом не права,хорошо) при чистке я уже не перечитывала посты,и тем более не следила за логической цепочкой твоих мыслей...........оставила один самый насыщенный твой пост и такой же размером Дианы........повторюсь..не перечитывая(ошибка моя согласна)Моя притензия к тебе в том в какой форме ты предъявил мне все это.........ты мог это сделать более лояльно......... Вон когда я снесла всю тему,в которой мы все высказались.........в основном Олег.....ну пожурил он меня,но вошел же в положение,тем более понимая,что я это сделала от незнания некоторых функций форума................ не потащил же он меня на место казни................... Ты Ферон тож такой интересный...........я барышня,а ты меня обидел именно формой обращения ко мне............ еще раз повторюсь,все это можно было решить более лояльно..................