выплеск эмоций.......

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон
А сказала бы другими словами - она не поняла бы... )
Ты не злись на меня ок? Нет никакого желания ругаться ...( Что даже странно).

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Можно и чай... ))) Но как-то не в тему будет ;uo

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
Ты не злись на меня ок? Нет никакого желания ругаться ...
Да я ни на кого не злюсь, ну как же вы это не вкурите то..... короче еще раз читайте выше))))))))))))
Without_heart написал(а):
Можно и чай... ))) Но как-то не в тему будет
Коньячок в тему)))))))))) gg )) :roll:

Олег В

После удачного и плодотворного дня давайте расставлять всё по местам и делать выводы!
Ферон. Не виновен!!! Его действия не несли вред форуму а наоборот,в его информации была доля правды! Вёл себя вполне прилично!
Without_heart Не виновна! Пыталась понять поднятую проблему и в ступила в диалог с Фероном, что привело к взаимному не пониманию на почве лёгкой усталости вызванной личным праздником!
Ирина. Не виновна! Опытный и грамотный модератор. Сразу разглядела наближающийся скандал между Фероном иWithout_heart. Вовремя сооброзив что нужно как то прекращать возможную сору сделала самый правильный на тот момент выбор удалив сообщения выше упомянутых участников,тем самым взяв весь удар на себя! Мы с вами видим без прицидентный акт самопожертвования и бескорыстия. И заметьте, Она даже словом не обмолвилась что сделано всё было ради спасения нашего дружного коллектива! Лично я восхищён её поступком!
На повестке остаёться вопрос. А кто же виноват?? Наверное вы подумаеете что это всеми любимый Олег В? И вы будите частично правы. Во всей этой истории есть и моя вина. Правда я её не разглядел. Зато мой дидуктивный метод нашёл виновника наших с вами сор. Того кто не захотел учавствовать в дискусиях,давить авторитетом и вто же время давать нужные советы оберегая психику разошедшихся форумчан!
Эх Бублик,Бублик! Тебе не стыдно? pun

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Вовремя сооброзив что нужно как то прекращать возможную сору сделала самый правильный на тот момент выбор удалив сообщения выше упомянутых участников
Так мы с ней и не ругались то, какие ссоры? я бы этого не допустил!) наоборот я поздравил ее с днем рождения, подарил цветочки,, посмеялись, улыбнулсь! :D Вот эти вот посты можно былоб в поздровлялку перекинуть.....

Ферон

Посетитель
Реакции
1
И не надо тут жертвовать))))))) надо логически..........

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Вы их не видели а она почувствовала!
ага...на следующий день почувствовала) ВОЗМОЖНЫЕ)) уже после поздравлений и объятий взаимных))))))))))) Вот в чем фишка))))))))))
Короче она ни в чем не виновата, это точно!!! Просто не опытность в этом плане, ее понять можно, ей трудно одной, я с ней в личке общался по этому поводу, поэтому знаю.
Ива- rose непарься все приходит с опытом, это нормально! ;-)

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Эх Бублик,Бублик! Тебе не стыдно?
Эх....как же я сразу не вкурила кто ОН,это мистер Х................
Ферон написал(а):
Вот эти вот посты можно былоб в поздровлялку перекинуть....
Я уже объясняла....здесь нет такой функции,что б переносить отдельные посты в другую тему.....здесь можно только отделить некоторые посты и перенести их в НОВУЮ тему и другой раздел............... Мы с Ирулей искали такую функцию,после того как Олег попросил перенести посты в другую тему............НЕТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ.................
Ферон написал(а):
Просто не опытность в этом плане,
Я тебе уже объясняла,что прочитала все и решила что спор о статистике ну ни как не уместен(ладно,если ты считаешь ,что я в этом не права,хорошо) при чистке я уже не перечитывала посты,и тем более не следила за логической цепочкой твоих мыслей...........оставила один самый насыщенный твой пост и такой же размером Дианы........повторюсь..не перечитывая(ошибка моя согласна)Моя притензия к тебе в том в какой форме ты предъявил мне все это.........ты мог это сделать более лояльно......... Вон когда я снесла всю тему,в которой мы все высказались.........в основном Олег.....ну пожурил он меня,но вошел же в положение,тем более понимая,что я это сделала от незнания некоторых функций форума................ не потащил же он меня на место казни................... Ты Ферон тож такой интересный...........я барышня,а ты меня обидел именно формой обращения ко мне............ еще раз повторюсь,все это можно было решить более лояльно..................

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Да все лояльно!) Главное что теперь на будущее вкурила))) :roll:
uo
А куда делась тема Бублика-опрос по барыгам?)

Сверху