выплеск эмоций.......

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
А они взяли и всё поудалали
Кто они то???????????????
Ферон написал(а):
Опять же таки лишь поясняю)
Да поняла я счто ты говоришь......но ты так выставил,что я пришла и именно ТЕБЯ почистила....*** еще хотела ж все снести но оставила,то как мне казалось.ПОЯСНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!а оказалось что посты в которых по одному предложению и были теми самыми пояснениями..короче мне надо выпить рому................

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Не отступать и не сдавацца!!!!
Ыыыы ;uo Данунах... Себе дороже))) Еси товарисч не понимает, это не мои проблемы... Там нарцистизм аж зашкаливает... Типа " ХАЧУ внимания, и всё!! и ниипет меня то, что в душе у него творится.... Проще не общаться мне с такими... Вот переберу - тада даааааааааа......Давайте-ка, давайте... Ща я вам тута насую!! ;uo

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Мне кажеться что ихние ругательства нужно удалить.
там же вроде диалог и недопонимание друг друга.....ругательства????????????ну пообщались барышни..............а то опять начнется а почему ты позволила себе................
Ферон написал(а):
Ну ходите тады тут под администрацией не очень опытной
А я и не притендовала на опытную и с самого начала говорила,что не все понимаю....и даже у тебя в личке спрашивала совета......че ты ща меня засаживаешь то???????? мог бы полояльнее не удовольствие свое мне донести.......хотя б потому что я женщина.....................

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Скорей всего так и есть..))
Да я ж не против. Я за любой шухер, кроме голодовки))) Улыбнула она меня и все... )

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
&&&ИВА**** написал(а):
.и даже у тебя в личке спрашивала совета......
Вот именно что спрашивала, а я те говорил про флуд, и про рознь, тем более там пояснение следовало....
А ты все равно по своему все лопатишь....
Ну я понимаю тебе одной тяжело, ты бегаешь одна и невкуриваешь путаешься что же чистить, вам надо еще назначить модератора! Олег думаю будет объективен......

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
! Олег думаю будет объективен......
Я тоже так думаю...........

Меня ты считаешь не объективной???????????????? и не допускаешь мысли,что реально,возможно ,не оценила обстановку.....................ты обвинил меня во всем чем можно только.......................ну что ж право твое,как участника.......напиши нонарко он примет решение,а потом меры.................я завтра сама ему напишу............соберусь с мыслями и напишу............... чет я сегодня под вечер выбита из колеи...............

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Бляя... Ну вы чего??? Тупее ситуацию не придумаешь, как поругаться на сайте.. Ребят.. Не гоните беса...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
ты обвинил меня во всем чем можно только......................
Да ни в чем я тебя необвинял, а лишь пояснял что не гоже, вот и все....

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
ты тут подтерла именно мои Поясняющие посты?
обвинил в предвзятости.....именно мои посты..не учитывая что и Дианены тоже
Ферон написал(а):
В моей тупости................
Ферон написал(а):
.ты поступай логически по человечи, а не по красному уставу.......
опять в тупости.............в какой то красной зоне(я то поняла о чем ты,вот это самое обидное)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
.именно мои посты..не учитывая что и Дианены тоже
Ты ее последний пост оставила в котором у нее было непонимание о значении слова статистики и смешки над этим, а мой пост удалила где было пояснение ей, и это стало выглядет так что я как профан тупо слился......
&&&ИВА**** написал(а):
бумаги жалко??)

В моей тупости................
Причем здесь тупость? Бумаги жалко это имелось ввиду, что если и будет какое то отступление от темы в данном случае пояснение, то ничего страшного в этом нет и не стоит это удалять! Поэтому и сказал что бумаги жалко, имелось в виду страниц на форуме...
&&&ИВА**** написал(а):
.в какой то красной зоне(я то поняла о чем ты,вот это самое обидное)
Да не парься, это так для словца сказано, обрисование данной сложившейся ситуации, шаг влево, шаг вправо растрел.....и все ничего личного....

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
А вот сейчас вот в этой теме Жены наркоманы, вот тот ихний срач лучше почистить, это неприятно читать.......вот за чем надо следить, а не наши с ней мирные дискуссии чистить......(имхо)

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
А вот сейчас вот в этой теме Жены наркоманы, вот тот ихний срач лучше почистить
Они по теме спорят....и прямыми оскарблениями не пользуются.........завуалированными....и угомонились уже................я не считаю нужным это удалять......пусть и другие читают и высказываются....по теме.............

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Дааа, я с Вами на Вы...действительно, нет предела тупости человеческой, раз Вы до таких оскорблений опускаетесь. Если честно, то я другого от такой как Вы и не ждала. ПришлО, не понялО, нахамилО...про кого это стесняюсь спросить?) И дельно совета я чет не увидела. Сильной во всемнадо быть, милочка. И какашки свои в себе держать. И во время в туалет ходить, чтоб здоровых людей не марать.
А ну да лучше пусть так, чем пару постов пояснений, вот это не допустим!))))))))))&&&ИВА****, ладно короче, что хочешь то и делай....

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Ты ее последний пост оставила в котором у нее было непонимание о значении слова статистики и смешки над этим, а мой пост удалила
Это что такое?? Че за детский сад? Я вот не пойму.. Тебе важно, чтобы именно твои посты болтались? Мне , на пример, все равно, будет бред мой висеть, или его удалят. Весь смысл в том, что МЫ с тобой друг друга услышали, понимаешь?
А если уж так для тебя важно то, чтобы пару файлов с твоими выссказываниями увидел интернет- могу тебе блог подсказать... Шо хош там пиши, и мир тебя увидит пвы

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да нукуй он мне нужен твой мир и блоги!)))) Ты не рубишь суть, я где то выше уже писал, что не хочу в следующий раз тут постить, а на следующий день прийти а там все почистили, еще и не логически почистили! а так для этого чат есть! угумс)
Without_heart написал(а):
Весь смысл в том, что МЫ с тобой друг друга услышали
Дамы то услышали, было бы не плохо чтоб еще кто нить услышал
могу тебе блог подсказать... Шо хош там пиши, и мир тебя увидит
Ааа...так ты там показываешься??)))))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Я везде показываюсь..
Если нападает депресс- скидываю в никуда, а не раздражаю тех, кто рядом.
Ну конееечно... Конечно не рублю.. Куда мне? Это ты можешь обсудить действия модератора, не имея на это никакого права.Это ты раскричался, что твои посты ( с пояснениями) удалили, а мои нет..
И еще.. Нас услышали. Это главное.. А обижать человека вот так с нихера, ты не имеешь никакого морального права.. Не один ты такой умный... У всех нервы ни к черту, но это не означает, что можно говорить всё, что хочется...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
что твои посты ( с пояснениями) удалили, а мои нет..
Я не это имел ввиду, а то что логически надо чистить, если уж берешься чистить то чисти все.........отдупляешь?
Это ты можешь обсудить действия модератора, не имея на это никакого права
Ну если администрации мнение участника по барабану, то извольте господа.....
означает, что можно говорить всё, что хочется...
Ну да заметь, как в теме Жены наркоманов, то "мертвая" то чушь и бред несет))) Ну очевидно одно что после твоего вчерашнего прихода, ты именно этим и занимаешься.....)

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Ну а как её еще назвать??? Она его жена, и ближе, чем она - никого нет. А там сплошной негатив, и Я на первом месте.. Ты почитай, что она пишет..
Чем бы я не занималась, но ты тут не прав. Если считать то, что я просто правду сказала, а она не всем понравилась - так это отнюдь не мои проблемы.
Ферон написал(а):
Отдупляю, малыш... Отдупляю... Ты въехать даже не можешь, как я отдупляю...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ты въехать даже не можешь, как я отдупляю...
Заметно))
Если считать то, что я просто правду сказала
Но как ты ей ее сказала, позволительно))) думаю ей понравилось! :lol:
Да делайте что хотите и как хотите, я лишь высказал свою мнение и точку зрение, а там как хотите считайтесь с ним или нет, это лично ваше право! Но знайте если так не логически и будет чистка продолжаться на форуме, то рано или поздно эта тема опять всплывет, уже кем то другим, поверьте.

Сверху