Ты че мля ополоумел???? я снесла ваш спор о .......мля как слово то??? ну ты понял о чем......и не ток тебя и Диану тож и 2 поста Олега.......ты че завелся то??? ваш спор с Дианой был очень тут нужен??????????Ферон написал(а):Ива, ну и зачем ты тут подтерла именно мои Поясняющие посты???? Что мне заново их постить чтоль? Или те бумаги жалко??) Если удалаешь то удаляй уже всю терку, на которую были мои пояснения, а не выставляй тут глупо... угумс)
Я оставила то где проскальзывалохоть что то для жен наркоманов........... а все остальное снесла........и укажи мне где я не права????????Ткни пальцем,я оставила ключевое самой терки...............Олег ВФерон написал(а):Если удалаешь то удаляй уже всю терку
Вот на этот пост верни мое пояснение или удали тогда все........ты поступай логически по человечи, а не по красному уставу.......Without_heart написал(а):Акуеть!! Дайте две!! shok Я тебе говорю, как статистика считается.. И всё! Я сама спрыгивала на сухую. Без всяких там щадящих диет)))))))))... И что такое не спать 3 месяца знаю, и мысли (одни и те же у всех ) тоже знаю..И что такое поссать не можешь подняться... А ты мне начинаешь тут про выборы ;khl НИ ОДНА клиника не сравнится с перекумариванием самого себя... ( Что в нашем случае является ключевым значением)... А Спрыгивание на колесах - это типа " грешу-каюсь , каюсь-грешу"..Смысл тогда вообще спрыгивать??? Типа " Я СУПЕРМЕН!!!!! я все смогу, нах!!! Есть же трам! ( или че там еще щас навыдумывали).... Бред собачий....
понимаешь тут на форуме нет функции что б переность посты из одной темы в другую....тут можно ток тему из раздела в раздел переносить............ но можно сделать что то типо....... выплеска.......начали спорить почапали туда..................Without_heart написал(а):Надо тему открыть новую! Все непонятки туда скидывать) Чтоб не терялось ничего)))
Ирина накричала не зашо! Я по справедливости хотел.Чтоб мир во всём мире, а онаааа! Ээээх!!Without_heart написал(а):Че это тебе перепало??
Ну вот это сверх наглость пилять....поясняющие посты............да представь себе.....прихожу,а туттттттттттт епить поясняющие посты Ферона......а я думаю,а нах они нужны поясняющие посты Ферона......дай ка я именно их сотру,нехер тут пояснять....ТАК ЧТО ЛИ???????????????????????????? ftuk ftuk ftuk значит пропустила.........чищу в ручную каждый пост....и уже не перечитываю............ че ты меня как мля.........слов нет КАк......... cray cray crayФерон написал(а):ну и зачем ты тут подтерла именно мои Поясняющие посты
;uo ;uo&&&ИВА**** написал(а):да представь себе.....прихожу,а туттттттттттт епить поясняющие посты Ферона......а я думаю,а нах они нужны поясняющие посты Ферона......дай ка я именно их сотру,нехер тут пояснять..