выплеск эмоций.......

&&&ИВА****

Олег В
Without_heart
*** ржу в голос......истерика?????????????? Поддержать Ферона он пришел......на меня слабую,беззащитнуюююююююююююююююююю bl

&&&ИВА****

а просто накуй мне это надо в следующий раз тут вступать в дискуссии стараться тут пояснять постить, а на следующий день зайти сюда, а все подтерто...еще и от этих подтиралок и в профанах остаться выглядеть.....
Все чисто во имя справедливости!

Ну если на то пошло ..Ты флудил.......флудил не по теме.......там тема Жены........ а не ваш спор ни как не касающийся жен наркоманов.....парируй..........

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ну не ругайсо!!! Всё поняли, и выводы сделали ;uo Ферон вон ваще не появляется ;uo

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да просто накуй мне это надо в следующий раз тут вступать в дискуссии стараться тут пояснять постить, а на следующий день зайти сюда, а все подтерто...еще и от этих подтиралок и в профанах остаться выглядеть.....
Все чисто во имя справедливости!
&&&ИВА**** написал(а):
Ну если на то пошло ..Ты флудил.......флудил не по теме.......там тема Жены........ а не ваш спор ни как не касающийся жен наркоманов.....
Я там по теме все высказывал, когда не согласились про статистику я начал пояснять вот и все, и все там было по теме и даже про эту статистику наркоманскую, пусть жены просвещаются, ничего в этом страшного абсалютно нет! Или бумаги жалко???????

Последнее редактирование модератором:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Флуд флуду рознь, я же тебе говорил, есть флуд вынужденный и полезный, чисти спамеров, ругань срач и бань барыг!!! А то так получается как на "красной" зоне!!! если так то я ошибся дверью!!!

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
Я там по теме все высказывал, когда не согласились про статистику я начал пояснять вот и все, и все там было по теме и даже про эту статистику наркоманскую, пусть жены просвещаются, ничего в этом страшного абсалютно нет! Или бумаги жалко??
Про статистику вообще ушли от темы на эмоциях....................Помню как то Олег пришел(где то 2 мес назад) и со сверепым лицом высказывался,что заходишь в тему определенную,а там **** ногу сломит..............если на то пошло и я не вкуриваю где че надо а где нет,то я вообще ничего чистить не буду..............

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
о так получается как на "красной" зоне!!!
какой такой зоне?????????????????? ты погнал что ли..................... полезным флудом ты называешь то.........короче........не нравиться...........не буду.....все нах............

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Ну ты чего? Мы с тобой действительно не правы были... Меня по синьке понесло, а ты поддержал.. )На самом деле мы с тобой просто общались, не учитывая других оппонентов... Не кипятись.. Все ок.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ну хоть ты не начинай..))) Разреагировалась прям.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Если там и был флуд, то он был вынужденный, никто там его намеренно не собирался разводить..... и это нормально это общение, так бывает!!! Что теперь шаг влево шаг вправо растрел?!

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
Что теперь шаг влево шаг вправо растрел?!
нет не расстрел....но давайте стараться не флудить......тем более в теме которая создана для помощи созовисимым.................

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
тем более в теме которая создана для помощи созовисимым.................
Ну вот им и было пояснение статистике.....
Я просто такое в первые встречаю на форумах, даже на политических форумах, пояснение и отступление от темы приемствуется......

Олег В

Ну чё вы в натуре как дети малые.А ну миритесь быстро!Не хватало ещё из за мелочей разругаться здесь всем!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В
Да я то ни с кем и не ругаюсь то! Опять же таки лишь поясняю)) :roll:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Пока вы тута выясняете ругаться, или нет - тама меня ща порвут, как тузика всякие созависимые, и будете с трупом моим бездыханным апщатьсо ;uo

Олег В

Ферон написал(а):
Опять же таки лишь поясняю)
Да я тебя понимаю! И опять же я за правду! Ты же писал о проблеме пытаясь донести о проблемме.Ну не в той теме. Так не тыж первый начал! А они взяли и всё поудалали! Нету справедливости.Нету!!!
Вот смотри. Ща на меня накинутся.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Мазохистище!! ;uo ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Да бляяя... Неправильное похмелье ж... Ну ты в курсе
;uo

Спасибо, солнце... Очень-очень приятно.. Честно..)

Олег В

Without_heart написал(а):
Пока вы тута выясняете ругаться, или нет - тама меня ща порвут, как тузика всякие созависимые
Ира!!! Мне кажеться что ихние ругательства нужно удалить. Грустно это всё и не красиво!
Without_heart
Если диалог не сложился то лучше отступить и не переходить на оскорбления! ;-)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ну ходите тады тут под администрацией не очень опытной и соглашайтесь со всей не опытностью... а меня извольте.....!

Сверху