Вы можете со мной поговорить

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Думаю да я зделал ремонт всего дома .120 кв .причем купили мы только стены без крыши .и я ни кого не нанимал только крышу соседи помогли сделать .и сечас мы почти закончили осталось прибить плинтуса .в доме я сделал все под ключь.я строитель. с детства в разъездах был .везде где был в течении недели находил дела. я раньше не понимал и не знал что такое трезвый образ жизни .я не пю больше 10 лет .вот только на прошлое рождество пришла к нам подружка с малым и взяла вина я налил себе глоток второй + литр вина и жена была в коме очень боится алкоголиков отец бросил их когда она ходила в садик ((бил мать ))атак хер его знает щас спрошу у нее .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat яже выше писал что с метала слажу.3 день сдыхаю .но настрой держатся .вчера змеи звонили что затянули пару чеков и возможность была но прошол мимо .но это пока потому что сегодня в обще хреново даже чай не пю. бывает такое рики немеют тупо не можэш попис.у нас первый снег выпал. сегодня вез жену на работу а у меня ломы пошли по ногам на газ в пол .

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":33yavr06 написал(а):
А как ты чем занимаешся ?хобби есть ?родители как понимают или напрягают .Парня на примете имееш?

Сейчас ни чем не занимаюсь. Хобби есть. Музыка. С родителями было очень сложно. Сейчас отношения начала налаживать. Продела огромнеший труд. С пацанами еще не разобралась но где то уже близко.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
12345":3ceeosql написал(а):
Дима13":3ceeosql написал(а):
А как ты чем занимаешся ?хобби есть ?родители как понимают или напрягают .Парня на примете имееш?

Сейчас ни чем не занимаюсь. Хобби есть. Музыка. С родителями было очень сложно. Сейчас отношения начала налаживать. Продела огромнеший труд. С пацанами еще не разобралась но где то уже близко.

я с отцом наверно никогда не поймем друг друга.А с пацанами ... что с ними разбиратся .живи и все само станет на свои места .

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":eodc9u9n написал(а):
12345":eodc9u9n написал(а):
Дима13":eodc9u9n написал(а):

я с отцом наверно никогда не поймем друг друга.А с пацанами ... что с ними разбиратся .живи и все само станет на свои места .

:))) Наверно

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ты както странно себя ведеш ? все нормально .?

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":wtdi56kh написал(а):
ты както странно себя ведеш ? все нормально .?

Я нормально себя веду. Наверно не привычно, т.к не в форматах форума. Все нормально.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
показалось .*** у меня собаки душу доедают а я не знаю что делать .просто пи...дец.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
хреново не удержался .снялся немного .целый день дома ужас поговорить не скем .лежу форум листаю много полезного узнал .а ты чем занемаешся .?

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":2diermw7 написал(а):
хреново не удержался .снялся немного .целый день дома ужас поговорить не скем .лежу форум листаю много полезного узнал .а ты чем занемаешся .?

Решила подкорректировать фигуру. Читаю в интернете о продуктах, сколько чего есть при тренировках. Неделю не занималась. Устала. А устала т.к нагрузка сильная а ела не достаточно. Ввела в привычку закаляние. Хочу не хочу, устала или не выспалась обливаюсь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
круто .я постю.и так жалею что сорвался .ты ходиш в спотр зал ?

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":2ypaaczp написал(а):
круто .я постю.и так жалею что сорвался .ты ходиш в спотр зал ?

Нет, я не хожу. Раньше ходила. Сейчас хочу почитать, поразбираться. Появилась мысль, уже давно, стать инструктором по аэробики.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
когдато в клубе у нас была аэробика. круто быть здоровым заслуживает уважения .я свое здорове прое...ал.думаю тоже выйти завтра в лес походить .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
а Ты гдето этому училась ?или собираешся ?

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":173speu9 написал(а):
когдато в клубе у нас была аэробика. круто быть здоровым заслуживает уважения .я свое здорове прое...ал.думаю тоже выйти завтра в лес походить .

Лес это прикольно. Зимний лес вобще круто

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вов ты обливаешся холодной водой на улице?

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":2r6re9ve написал(а):
а Ты гдето этому училась ?или собираешся ?

Сама буду учиться, и разбираться. По собственным результатам я смогу тренировать группу девочек. Обливаюсь дома. Воспитываю силу воли. Когда не хочется, лень, или придумываю разные отмазки чтоб только не делать, беру себя за шкирку,набираю холодную воду в ведро и обливаюсь. При чем резко. Крик такой в ванной стоит, у меня все родные вздрагивают :)))) Потом за то чувство такое... Один день я поборола. А сейчас уже без этого не могу. Скоро начну гордиться собой.