Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня есть жена .она меня простила второй раз .первый был 6 лет назад когда начали жить в месте .я бросил и мы все это время жили вроде не тужили .я сильно люблю свою жену она на 5 лет моложе меня и такая миниатюрная ну прям ((дюймовочка )).жалко ее очень .очень .очень .детей у нас нет я боюсь она говорит давай рискнем .кудаж рисковать я в 16 сам себя колол и шырку мог сварить сам.боюсь сильно что инвалид родится .я это знаю точно .а я так хочу девочку ....мне очень класно жить с своей половинкой. она в простой жизни просто ангел очень трудолюбивая мы живем в частном доме ремонт огород работа закрутки суета.все класно но по душам не знаю как поговорить с ней она даже в инстетуте не видела ни разу наркоманов (она в этом просто не розбиралась).она до меня была девочкой а познакомился я с ней когда она кончала институт на 5 курсе .она у меня не выгледит на свои года представь что тебе в 27 не продают сигареты говорят паспорт покажи .сигареты мне покупала .
забыл пару слов вставить.после ...я так хочу девочку .хотел написать как я этому ребенку в глаза буду смотреть если у него вдруг что будет дцп или еще чего .что ему сказать когда спросит ?что извени мол батя эти десять лет посвятил трем наркотикам .та этож полный пи..дец. я вообще тогда перестану из дому выходить стыдно будет. тем более я живу в ОЧЕНЬ маленьком городке где все или почти все друг друга знают .что я кололся мое поколение знают все .
Дима13, так ты завязал с наркотиками или нет. А то планов громадьё у тебя, а что ты для этого сделал не пишешь. Вот читаю тебя, ты жене за многое благодарен, а жене есть за что тебя благодарить?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.