вы были правы...

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
дочь Косинус, муж mika
Твои слова мед для моих ушей.
Но пока я не верю тебе.
Твои действия покажут тебя настоящую.
И знай, я наблюдаю за тобой и смотрю лишь по делам.
Пока слово не подкреплено делом-это всего лишь звук. Бесполезный, бессмысленный и неприятный.
Золотые слова, Денис! Мариша , надо просто начать делать то, что раньше никогда не делала, и пойдут изменения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,465

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Осознаешь ты постоянно, только бы еще увидеть действительно работу над собой
Соглашусь, пока только слова. И всегда плюс-минус одни и те же. Осознание и бла-бла-бла. Действий нуль. В свое время Анна тоже все осознавала и осознавала.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Марин, будешь делать то, что делала- будешь получать то, что получала.
Это поистине золотые слова. Поверь моему опыту. Это раельно так. Я проверил. Конечно мне хочется чтобы ты уже наконец-то выровнялась и занялась тем для чего приехала. Ну а результат будет виден только со временем.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,044
Семья
@Della мама, @liton папа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Соглашусь, пока только слова. И всегда плюс-минус одни и те же. Осознание и бла-бла-бла. Действий нуль. В свое время Анна тоже все осознавала и осознавала.
Двое с ларца, одинаковых с лица.. мне тоже напомнило

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Всем привет! Сейчас состоялся разговор с моими родителями в котором который раз они мне говорят о том что, Марин ДА ОБРАТИ ТЫ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ И НА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Я всю жизнь привыкла к удобству и комфорту, привыкла юзать людей различными способами и манипуляциями. После долгой ребы я думала что все осознала и поменяла, но по сути ничего не поменялось, на протяжении 17 месяцев я просто сохраняла свою трезвость, а работы над собой не проводила никакой! Из сегодняшнего разговора я поняла что во всех своих проблемах виновата только Я. Я отталкиваю от себя людей, а не они от меня уходят потому что "ОНИ ПЛОХИЕ" у меня не получается устроится на работу потому что "ВСЕ ТАМ УЖАСНЫЕ И НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ" а не потому что опять же Я ленивая. Я всегда хотела и хочу чтобы люди любили меня, НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!! Я сама создаю условия возле себя своими поступками и поведением! Сейчас анализирую и думаю о том что в моих отношениях Я ничего хорошего для человека не сделала. Я до сих пор манипулирую, обманываю, хитрю, а потом виню ВСЕХ кроме себя и в этом моя проблема!!! Я хотела бы извиниться перед ребятами, которым я подала пример того как делать не нужно!! Мам, Пап Della Liton простите меня что я отрицала и винила ВАС в том что ВЫ мешаете мне " Я ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЗНАЮ" конечно нет. Я поняла что пока я не поменяю поведение зависимого человека в себе я так и буду одна ВСЕГДА и винить я буду ВСЕХ кроме СЕБЯ!! Жанна Д’Арк Антуанетта Rinat Дионис AlpenGold СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЕРНУЛИ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ ИЗ МОЕГО ПРИДУМАННОГО МИРА ГДЕ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!
Я сделаю все чтобы убить в себе эту зависимую часть и стать счастливым, нормальным, искренним человеком!!! Спасибо за внимание и за такую возможность!!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon
Matthew Барни АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Полина М

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз. Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС!
красотка, главное, что бы это не было наигранно, что бы сгладить углы и от тебя отстали. Если давят, не терпи и говори как есть, человеку все же легче понять тебя когда ты открыта.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Мариша доброе утро. Скажи пожалуйста, за вчерашний день какие бы выводы сделала?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,044
Семья
красотка, главное, что бы это не было наигранно, что бы сгладить углы и от тебя отстали. Если давят, не терпи и говори как есть, человеку все же легче понять тебя когда ты открыта.
Спасибо, Витя за обратную связь!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Мариша ты проигнорировала мое сообщение?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,044
Семья
Мариша ты проигнорировала мое сообщение?
я тут
Мариша доброе утро. Скажи пожалуйста, за вчерашний день какие бы выводы сделала?
Привет, я поняла что это нужно мне и моя жизнь зависит в данной ситуации буду ли я трезвой, а я хочу жить. Сейчас в моих руках мое выздоровление и я сильно постараюсь менять в себе зависимую Марину через боль, так как только таким способом у меня получится выработать дисциплину, ответственность и начать уже взрослеть..