вы были правы...

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
948
Семья
дочь Косинус, муж mika
Твои слова мед для моих ушей.
Но пока я не верю тебе.
Твои действия покажут тебя настоящую.
И знай, я наблюдаю за тобой и смотрю лишь по делам.
Пока слово не подкреплено делом-это всего лишь звук. Бесполезный, бессмысленный и неприятный.
Золотые слова, Денис! Мариша , надо просто начать делать то, что раньше никогда не делала, и пойдут изменения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,676

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Осознаешь ты постоянно, только бы еще увидеть действительно работу над собой
Соглашусь, пока только слова. И всегда плюс-минус одни и те же. Осознание и бла-бла-бла. Действий нуль. В свое время Анна тоже все осознавала и осознавала.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Марин, будешь делать то, что делала- будешь получать то, что получала.
Это поистине золотые слова. Поверь моему опыту. Это раельно так. Я проверил. Конечно мне хочется чтобы ты уже наконец-то выровнялась и занялась тем для чего приехала. Ну а результат будет виден только со временем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Соглашусь, пока только слова. И всегда плюс-минус одни и те же. Осознание и бла-бла-бла. Действий нуль. В свое время Анна тоже все осознавала и осознавала.
Двое с ларца, одинаковых с лица.. мне тоже напомнило

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,967
Семья
Малибу
Всем привет! Сейчас состоялся разговор с моими родителями в котором который раз они мне говорят о том что, Марин ДА ОБРАТИ ТЫ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ И НА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Я всю жизнь привыкла к удобству и комфорту, привыкла юзать людей различными способами и манипуляциями. После долгой ребы я думала что все осознала и поменяла, но по сути ничего не поменялось, на протяжении 17 месяцев я просто сохраняла свою трезвость, а работы над собой не проводила никакой! Из сегодняшнего разговора я поняла что во всех своих проблемах виновата только Я. Я отталкиваю от себя людей, а не они от меня уходят потому что "ОНИ ПЛОХИЕ" у меня не получается устроится на работу потому что "ВСЕ ТАМ УЖАСНЫЕ И НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ" а не потому что опять же Я ленивая. Я всегда хотела и хочу чтобы люди любили меня, НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!! Я сама создаю условия возле себя своими поступками и поведением! Сейчас анализирую и думаю о том что в моих отношениях Я ничего хорошего для человека не сделала. Я до сих пор манипулирую, обманываю, хитрю, а потом виню ВСЕХ кроме себя и в этом моя проблема!!! Я хотела бы извиниться перед ребятами, которым я подала пример того как делать не нужно!! Мам, Пап Della Liton простите меня что я отрицала и винила ВАС в том что ВЫ мешаете мне " Я ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЗНАЮ" конечно нет. Я поняла что пока я не поменяю поведение зависимого человека в себе я так и буду одна ВСЕГДА и винить я буду ВСЕХ кроме СЕБЯ!! Жанна Д’Арк Антуанетта Rinat Дионис AlpenGold СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЕРНУЛИ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ ИЗ МОЕГО ПРИДУМАННОГО МИРА ГДЕ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!
Я сделаю все чтобы убить в себе эту зависимую часть и стать счастливым, нормальным, искренним человеком!!! Спасибо за внимание и за такую возможность!!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon
Matthew Барни АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Полина М

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз. Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС!
красотка, главное, что бы это не было наигранно, что бы сгладить углы и от тебя отстали. Если давят, не терпи и говори как есть, человеку все же легче понять тебя когда ты открыта.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504
Мариша доброе утро. Скажи пожалуйста, за вчерашний день какие бы выводы сделала?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
красотка, главное, что бы это не было наигранно, что бы сгладить углы и от тебя отстали. Если давят, не терпи и говори как есть, человеку все же легче понять тебя когда ты открыта.
Спасибо, Витя за обратную связь!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504
Мариша ты проигнорировала мое сообщение?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша ты проигнорировала мое сообщение?
я тут
Мариша доброе утро. Скажи пожалуйста, за вчерашний день какие бы выводы сделала?
Привет, я поняла что это нужно мне и моя жизнь зависит в данной ситуации буду ли я трезвой, а я хочу жить. Сейчас в моих руках мое выздоровление и я сильно постараюсь менять в себе зависимую Марину через боль, так как только таким способом у меня получится выработать дисциплину, ответственность и начать уже взрослеть..