- 15 Янв 2022
- 52,379
- 40,572
А зачем выйти?А как мне можно выйти из палаты без изоляции и рц?
А зачем выйти?А как мне можно выйти из палаты без изоляции и рц?
Как скажешьСпасибо, но теперь в этом нет смысла.
Рад за тебя, я нормально, вчера работал, сегодня завтра отдыхаю, потом не известно пока. Первые дни очень тяжело работать, но привыкну.Я вторым из 12 участников 🥹, 6 подростки правда, но разрядники все !!! Кайф трезвой жизни найден)))))!!!!! Осталось закрепить результат в гонках и держать позиции!!! Ты как там?
Дело не в том что под ником написано, а в том что если мне не дают возможности покинуть палату, то это значит что люди от меня фактически отвернулись.Тебе здоровая жизнь нужна или снять ярлык палаты? Тебе не все равно что под ником написано? Давай не грузись этим, будешь первым кто сам справится ! Самолёт тоже против ветра взлетает! Я то в тебя верю
Толь, что за фигню ты пишешь? Ты ради людей живешь? Ты ради людей здоровье возвращаешь? Ты нагородил по возвращению кучу понтов и хочешь одним экзаменом все исправить?)))))) ты вот Ане зачем ответил «не важно уже»??? Что это было?)))) акт обиженки ? Все наладится по тихоньку, не грузись сейчас этим. Всему своё время!Дело не в том что под ником написано, а в том что если мне не дают возможности покинуть палату, то это значит что люди от меня фактически отвернулись.
Чтобы помогать себе, работая в других ветках. И не быть на доске позораА зачем выйти?
В том числеТоль, что за фигню ты пишешь? Ты ради людей живешь?
Ну не только ради себяТы ради людей здоровье возвращаешь?
НетТы нагородил по возвращению кучу понтов и хочешь одним экзаменом все исправить?))))))
Потому что я подумал что сдача экзамена ни на что не повлияет, раз писать всё равно нигде нельзя, то вроде и смысла нет его сдавать.ты вот Ане зачем ответил «не важно уже»???
Это была попытка логического мышления. Я не обижаюсь, всё в общем логично.Что это было?)))) акт обиженки ?
Или есть. Наверное есть смысл сдать его хотя бы ради себя.Как скажешь
Если люди, которых ты ценишь, от тебя отворачиваются, значит ты Ху*ёвый человек, вот я к чемуТоль, что за фигню ты пишешь? Ты ради людей живешь?
Значит, будешь работать в других ветках здесь, в этом разделе.работая в других ветках.
Придётся.И не быть на доске позора
Для кого))))? Может это ты из них великанов вырастил?)))) воздвигнул в истину последней инстанции и зависишь от их мнения сейчас по полной? МК вспоминай, вспоминай и перечитывай! Пока что видится в твоих словах что -ты вырастил фигуру в своём поле! Расти Толь, станешь равным-тебя признают, ни эти так другие фигуры! Учись уже от себя зависеть а не от людей! У тебя своя цель.Если люди, которых ты ценишь, от тебя отворачиваются, значит ты Ху*ёвый человек, вот я к чему
Наверное по этому инженер ( или кто там) за тебя руками вцепился чтоб ты именно к нему на работу вышел?))))) по тому что ты куевыйЕсли люди, которых ты ценишь, от тебя значит ты Ху*ёвый человек, вот я к чему
Не ищи одобрения. Сдай экзамен и проверь свои знания.Потому что я подумал что сдача экзамена ни на что не повлияет, раз писать всё равно нигде нельзя, то вроде и смысла нет его сдавать.
Самокопание, перенос вины и манипуляция. Не расшатывай себя. Всему свое время.Если люди, которых ты ценишь, от тебя отворачиваются, значит ты Ху*ёвый человек, вот я к чему
Буду её потихоньку перечитывать.Для кого))))? Может это ты из них великанов вырастил?)))) воздвигнул в истину последней инстанции и зависишь от их мнения сейчас по полной? МК вспоминай, вспоминай и перечитывай! Пока что видится в твоих словах что -ты вырастил фигуру в своём поле! Расти Толь, станешь равным-тебя признают, ни эти так другие фигуры! Учись уже от себя зависеть а не от людей! У тебя своя цель.
Потому что я работник хороший, как человека они меня недолюбливают) но на это мне плевать, а вот на отношение других людей мне не плеватьНаверное по этому инженер ( или кто там) за тебя руками вцепился чтоб ты именно к нему на работу вышел?))))) по тому что ты куевый! Наверное по этому организация тебе билеты купила. Перестань расти скачками. Человек на вершине Эвереста не свалился туда с неба!
Сдал, пять ошибок. Одну знаю ошибку. Оценка 4Не ищи одобрения. Сдай экзамен и проверь свои знания.
Поступки, Толик, поступки))а вот на отношение других людей мне не плевать
Молодец! Уже поступок))Сдал, пять ошибок. Одну знаю ошибку. Оценка 4