Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мыслемешалка, многим знакома. Это связано с работой мозга и нервной системы. Оголенные нервы мешают расслабиться. В течение дня информация и задачи остаются в памяти, а перед сном мозг продолжает активно их обдумывать, что затрудняет засыпание. Мелатонин, гормон сна, вырабатывается медленнее из-за стресса или напряжения, что делает сон сложным.
Еще один повод обратиться к специалисту. Сон очень важен.
Мыслемешалка, многим знакома. Это связано с работой мозга и нервной системы. Оголенные нервы мешают расслабиться. В течение дня информация и задачи остаются в памяти, а перед сном мозг продолжает активно их обдумывать, что затрудняет засыпание. Мелатонин, гормон сна, вырабатывается медленнее из-за стресса или напряжения, что делает сон сложным.
Еще один повод обратиться к специалисту. Сон очень важен.
Так в целом я нормально сплю, по 9 часов в сутки, когда работаю сплю 7 часов. А перед сном о чем-нибудь подумать, это скорее привычка. Но наличие тревожности в целом не отрицаю
Так в целом я нормально сплю, по 9 часов в сутки, когда работаю сплю 7 часов. А перед сном о чем-нибудь подумать, это скорее привычка. Но наличие тревожности в целом не отрицаю
Читаю честно, не пропуская ни одной статьи, дочитал до 53-ей статьи 4-го раздела. Прочитал про виды алкогольной деградации, только что прочитал про алкогольный параноид. Есть ощущение что у меня есть признаки всех четырёх видов деградации, в большей степени чем мне казалось при первом и повторном чтении статей и в какой-то степени есть параноид. Я правда не понял, у трезвого он проходит или в какой-то степени остаётся, но ощущение что у меня остался. Или мне сейчас так кажется, потому что времени прошло мало с последнего употребления. С одной стороны статьи вразумляют, уже вижу все свои недавние защиты и поиск внешней причины, с другой стороны страшно становится что деградация произошла значительная.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.