Всё с начала

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,491
13,843
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Значит сначала была идеализация, так как я видел в алкоголе нечто совершенное и намеренно не замечал изъяны и включал рационализацию когда идеализация подвергалась сомнению. Так что имела место и идеализация и рационализация, возможно не одновременно.
🤦‍♀️

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,491
13,843
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Жду твоего объяснения срыва с физиологической точки зрения. Не торопись, читай, анализируй.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,388
Те негативные мысли которые привели к срыву(а были они задолго до срыва) большей частью продиктованы некорректной работой системы в организме, которая отвечает за радость, чувство удовлетворения, чувство симпатии..., эмпатии..
👇

Как нету, есть негативная оценка
+тоска, чувство одиночества, отрицание трезвого восприятия ситуации, негативная эмоциональная окраска..

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,160
3,278
Бросил
18.11.2024
Те негативные мысли которые привели к срыву(а были они задолго до срыва) большей частью продиктованы некорректной работой системы в организме, которая отвечает за радость, чувство удовлетворения, чувство симпатии..., эмпатии..

+тоска, чувство одиночества, отрицание трезвого восприятия ситуации, негативная эмоциональная окраска..
Так. И что всё это значит?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,388
Anatoliy_

То чувство - чувство вылеченного, не зависимого мозга несёт свободу. То есть ты видишь как на яву эту свою вторую сущность, ты видишь эту иллюзию в которую тебя увело зависимое мышление.
Это как повязка с глаз падает и ты начинаешь видеть совершенно не так, как тебе пытались об этом рассказать, завязав глаза.
Вот примерно, какое чувство должно быть.
Ты просто в негодовании-когда понимаешь-как тебя обманывали, и все ПАВ вызывают одно чувство-чувство, как ты ненавидишь предателей, кто тебя так жестко нае....
Вот, что ты должен чувствовать по окончании лечения.
А не примеряться к тому-будут тебя пъяного уважать, либо ты пъяный будешь кого-то уважать. Уже не помню дословно.., как ты там это Интерпретировал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,302
6,685
Я это знаю, поэтому я всегда не уверен в себе, чтобы не накосячить
Привет!!!! В чем ошибка, как думаешь? Падает тот кто бежит, кто лежит тот не падает. Помнишь???? Так в чем ошибка установки?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,160
3,278
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_

То чувство - чувство вылеченного, не зависимого мозга несёт свободу. То есть ты видишь как на яву эту свою вторую сущность, ты видишь эту иллюзию в которую тебя увело зависимое мышление.
Это как повязка с глаз падает и ты начинаешь видеть совершенно не так, как тебе пытались об этом рассказать, завязав глаза.
Вот примерно, какое чувство должно быть.
Ты просто в негодовании-когда понимаешь-как тебя обманывали, и все ПАВ вызывают одно чувство-чувство, как ты ненавидишь предателей, кто тебя так жестко нае....
Вот, что ты должен чувствовать по окончании лечения.
А не примеряться к тому-будут тебя пъяного уважать, либо ты пъяный будешь кого-то уважать. Уже не помню дословно.., как ты там это Интерпретировал
Кто меня обманывал, какие предатели, какая повязка Сергей, о чём ты говоришь и для чего ты это говоришь, я не понимаю? Обязательно ли я должен чувствовать ненависть к каким-то предателям, которые меня обманывали и что это за предатели? И я не примерялся к тому, будут ли меня пьяного уважать или нет, об этом речи вообще не было.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,160
3,278
Бросил
18.11.2024
Привет!!!! В чем ошибка, как думаешь? Падает тот кто бежит, кто лежит тот не падает. Помнишь???? Так в чем ошибка установки?
Привет Костя, всё нормально с этой установкой, я не уверен в себе ровно в той степени, чтобы не быть самоуверенным и сохранять осторожность. Хотя может и есть какая-то ошибка, буду благодарен если объяснишь простым языком

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,160
3,278
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,302
6,685
Привет Костя, всё нормально с этой установкой, я не уверен в себе ровно в той степени, чтобы не быть самоуверенным и сохранять осторожность. Хотя может и есть какая-то ошибка, буду благодарен если объяснишь простым языком
Надо уверенность в себе и своих силах развить. Быть уверенным что сделаешь то а что берешься. А это только через опыт. Маленькими шажками к цели двигаться. Пример- на горных лыжах по фрирайду ты не поедешь если не умеешь! Научишься стоять. Поворачивать. Укрепишь колени. наработаешь технику. это уверенность в себе. А если поедешь сразу, без подготовки - результат плачевный будет, это самоуверенность!
Это осознание себя нормальным человеком, принятие себя, с моралью и чувством собственного достоинства
Ща занудой покажусь, но давай и эти термины раскроем! Что значит нормальным человеком? Что значит принять себя? Что начит чувство собственного достоинства???? Про мораль не спрашиваю, скользкая тема

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,388
Кто меня обманывал, какие предатели, какая повязка Сергей, о чём ты говоришь и для чего ты это говоришь, я не понимаю? Обязательно ли я должен чувствовать ненависть к каким-то предателям, которые меня обманывали и что это за предатели? И я не примерялся к тому, будут ли меня пьяного уважать или нет, об этом речи вообще не было.
Предатели-алкоголь, мефедрон, ПАВ.
Обманывал и обманывает тебя твой зависимый мозг.
Повязка на твоих глазах-это зависимое мышление. Ты не осмыслишь то, о чем тебе скажет Лена, Костя или я. Мозг скажет тебе-"что они все несут? чуш сплошная! мне не нужно все это понимать!"

Ну точно, как мой Сашка, когда-то.
"Па, ну как же? Я же мыслю? Я же разделяю, что плохо, что хорошо.."
И только после 100001 раза-понял, как это происходит. И за одну ночь его мышление изменилось на 180°

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,388
Предатели-алкоголь, мефедрон, ПАВ.
Обманывал и обманывает тебя твой зависимый мозг.
Повязка на твоих глазах-это зависимое мышление. Ты не осмыслишь то, о чем тебе скажет Лена, Костя или я. Мозг скажет тебе-"что они все несут? чуш сплошная! мне не нужно все это понимать!"

Ну точно, как мой Сашка, когда-то.
"Па, ну как же? Я же мыслю? Я же разделяю, что плохо, что хорошо.."
И только после 100001 раза-понял, как это происходит. И за одну ночь его мышление изменилось на 180°

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,388
Какого х.... сообщения отправляются по несколько раз?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,388
Какого х.... сообщения отправляются по несколько раз?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,160
3,278
Бросил
18.11.2024
Ты не осмыслишь то, о чем тебе скажет Лена, Костя или я. Мозг скажет тебе-"что они все несут? чуш сплошная! мне не нужно все это понимать!"
Да нет, я прислушаюсь и глядишь осмыслю. И мозг не подвергает сейчас слова Елены или Кости сомнению

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,388
Да нет, я прислушаюсь и глядишь осмыслю
Только так, как разрешит тебе зависимая сущность-твой мозг.

Это видно невооружённым взглядом-как он выборочно и дозированно просвечивает информацию, не допуская интервенции-"Не дай Бог ты поменяешь свои взгляды"

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,160
3,278
Бросил
18.11.2024
Ща занудой покажусь, но давай и эти термины раскроем! Что значит нормальным человеком
Ну точно зануда) нормальным - значит не хуже и не лучше других среднестатистических людей
Что значит принять себя?
Значит принять тот факт что я нормальный человек не смотря на прошлый негативный опыт
Что начит чувство собственного достоинства?
Это значит что у меня есть внутренний стержень, на который я могу и должен опираться.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,160
3,278
Бросил
18.11.2024
Это видно невооружённым взглядом-как он выборочно и дозированно просвечивает информацию, не допуская интервенции-"Не дай Бог ты поменяешь свои взгляды"
В чём это проявляется?

Сверху