Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,790
- 1,391
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
по себе людей не судят.Я же смогла. Дома, в семье и при этом одна, работая, с двумя срывами. Смогла же))
Потому что очень хотела))
Прости но попахивает короной
по себе людей не судят.Я же смогла. Дома, в семье и при этом одна, работая, с двумя срывами. Смогла же))
Потому что очень хотела))
Привет. Тут, в его теме видела.где ты видишь что его шатают?
Человека не возможно расшатать.
Он может только сам расшататься.
Привет!
Я про шанс для него.по себе людей не судят.
Прости но попахивает короной
И мне в ТГ копию, пожалуйста тоже.))я тебе голосовое запишу)))
Здравствуй дядька Андрей )))И мне в ТГ копию, пожалуйста тоже.))
Привет, Дима!
Невозможно расшатать человека если он сам не выбирает расшататься я вот о чем.Привет. Тут, в его теме видела.
А ты бы поступил как, что бы не расшататься?
Вор во всех видит воров.Я про шанс для него.
Да? Ок, приму к сведению. Спасибо)) не сарказм
Справедливости ради, не видела людей без неё. И здесь в том числе.
С высказыванием согласен на 100 процентов.Вор во всех видит воров.
Обманщику везде мерещатся обманщики
Аналогия в том, что Светлана упомянула, что все здесь на форуме с короной, да и вообще все люди в коронахС высказыванием согласен на 100 процентов.
Только аналогии не вижу. В чём суть, Денис?
Хм...А разве не так?)))Аналогия в том, что Светлана упомянула, что все здесь на форуме с короной, да и вообще все люди в коронах
Понятно.Невозможно расшатать человека если он сам не выбирает расшататься я вот о чем.
Кто о чем, а вшивый о бане.Вор во всех видит воров.
Обманщику везде мерещатся обманщики
Коронаэто метафора связанная с искажением реального положения дел. Реальность воспринимается субъективно. Поэтому корона есть у каждого.Аналогия в том, что Светлана упомянула, что все здесь на форуме с короной, да и вообще все люди в коронах
Это исключительно ваша пресуппозиция.Понятно.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Коронаэто метафора связанная с искажением реального положения дел. Реальность воспринимается субъективно. Поэтому корона есть у каждого.
Нет не все. Есть например Старцы Святые Учителя, достигшие просветленного состояния. У них нет никаких корон (в контексте разговора - искажений реальности).Хм...А разве не так?)))
Ой,***... Как мне это развидеть теперь, а?Нет не все. Есть например Старцы Святые Учителя, достигшие просветленного состояния. У них нет никаких корон (в контексте разговора - искажений реальности).
старцы учителя они тоже люди?
получается что не все!
Чистые факты, где здесь демагогия?Ой,***... Как мне это развидеть теперь, а?
Демагогия же, неприкрытая! Денис!!
Как ты можешь залезть в поле человека и прочитать его мысли и увидеть его картину мира? Ведь чтобы такие заявления делать, что все в коронах люди ходят, это чистая проекцияОй,***... Как мне это развидеть теперь, а?
Демагогия же, неприкрытая! Денис!!
А назови хоть одного, кто без маленькой, но таки почти золотой( в глазах индивидума) коронки?))что все в коронах люди ходят, это чистая проекция
Я могу тебе не одного а целый список привести, с некоторыми из них мне выпала большая удача лично общаться.А назови хоть одного, кто без маленькой, но таки почти золотой( в глазах индивидума) коронки?))