Всего лишь записки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,168
13,062
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
перед самим собой тоже
и стыдно и мерзко как-то, что поддался своему влечению этому
Володя, что б не поддаваться надо просто понимать и осознавать, что ты в ребцентре и лечишься от зависимости. И вначале - здоровье твое. Фигней заниматься, много ума и трудолюбия не надо. Обращая внимания на больную (пока!!!) девушку какой вывод можно сделать про себя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,694
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,667

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
11
5
  • НаSтЯ мне позвонила мама, вся расстроенная и рассказала, что случилось. зачем ты сознательно пошла на нарушение? из того что я прочитал в этой ветке, я понял, что за такие проступки могут вполне себе выгнать из центра. ты представляешь что делать, если произойдет такое? где тебе еще помогут? мама и так сделала и делает все для того чтобы у тебя был шанс на здоровую жизнь, а ты берешь и подводишь ее.

КсюшаМ

1-й месяц курса
26 Ноя 2025
714
136
Семья
Сын-Tristia
Всем привет. Сегодня у нас несколько важных тем, начнём с этой.

На повестке дня - всего лишь записки? Или жёсткое нарушение правил?!
Выяснилось, что detrixalle и НаSтЯ нарушают "границы" на общение, выставленные им ранее. Пишут друг другу письма.
Какова цель? Думаю, всем понятно, что под соусом милого общения кроется банальная тяга и самообман.

Вам же кажется, что это мелочи, ничего страшного? А действительно ли так?
Вова, ты на 3 семестре! Как можно было всё обесценить одним разом, весь свой путь, силы, вложенные матерью!??
Что тебе это давало? Что увидел в Насте? Свою "бывшую" соупотребку, триггер словил? Так а к чему он тебя ведёт, не думал?

Вся ваша "симпатия" - не более, чем самообман, и он мог очень больно по вам ударить! НЕ стыдно??

Настя, к тебе тот же вопрос - зачем? Нечем заняться? Чего добиваешься? Может, вам не нравится наш центр, хотите в другой?
Играешь роль хорошей девочки? Ты ЗНАЛА, что нарушаешь правила! Перед родителями не совестно?

Попрошу всех реабилитантов отписаться - что думаете об отношениях на ребе, к чему это ведёт? Знали и молчали, как обычно?
А обычно это ведёт обратно в употреб. Там скрыли, там обманули, там умолчали. Итог известен.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
К сожалению данный народ лечится не для себя, а для того дяди…отсюда такое поведение, плевки на установленные правила, для себя они оставили развлекуху.

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
4,129
1,374
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Вов, стоили того эти записки? Я уже не понимаю, ну как можно столь банальные вещи не понимать и делать не смотря ни на что. Что за стремление создать себе больше проблем, неужто общение с противоположным полом приносит такое удовольствие что им нельзя пренебречь? Это же просто глупо. Один за одним, одна и та же проблема, и никаких выводов.
Не знаю, поставил себе запрет на общение и не паришься вообще, все отлично будет складываться, занимаешь собой и все.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , ты ничего не попутала?! В смысле за что совестно?! За тебя платим огромные деньги , работаем на износ, а ты правила будешь нарушать?? И при этом не совестно((( Когда мы только приехали в центр , сразу сказали, чтобы никаких отношений! У вас с Вовой границы. Вы знали , что нельзя себя так вести! Я очень расстроена.
так никаких отношений и чувств не было

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,297
1,375
Семья
Муж - Артём С
За что должно быть совестно перед родителями?
За то, что они рвут жилы, платят большие деньги и переживают, лишь бы вытащить тебя из болота, а ты плевать хотела на это с высокой колокольни.
За то что я правила нарушаю? А правила никто никогда не нарушал же)
Гнилая наркоманская отмазка. Ошибиться можно случайно, а ты правила нарушила осознанно и намеренно.
на ошибках учаться:ROFLMAO:
Ржака. Вообще ноль осознания, где находишься?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , ты ничего не попутала?! В смысле за что совестно?! За тебя платим огромные деньги , работаем на износ, а ты правила будешь нарушать?? И при этом не совестно((( Когда мы только приехали в центр , сразу сказали, чтобы никаких отношений! У вас с Вовой границы. Вы знали , что нельзя себя так вести! Я очень расстроена.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
106
31
Здравствуйте. Сейчас будет происходить период бунта на ограничения и собственно его мы видим по сообщениям. Способ закрыться и защищаться, когда уличили в нарушении
Здравствуйте! Да, я уже это чувствую.

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
4,129
1,374
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
В соседней теме можешь наглядно посмотреть исход записочек и во что может перерасти "веселое и невинное" общение между противоположным полом Бл*дство - стиль жизни? Или ещё раз про аморальность | Анонимный форум для алко и наркозависимых

detrixalle

Палата № 6
10 Ноя 2025
4,337
1,436
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вов, стоили того эти записки?
вообще нет
Не знаю, поставил себе запрет на общение и не паришься вообще, все отлично будет складываться, занимаешь собой и все.
да к сожалению только сейчас дошло сделать это
не дошло точнее
а ума и понимания хватило

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
43
4
НаSтЯ , ты что творишь?! С какой целью сюда ехала? Если знаешь правила, соблюдать, а не нарушать надо. Не думаешь каким боком может выйти.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
Здравствуйте. Сейчас будет происходить период бунта на ограничения и собственно его мы видим по сообщениям. Способ закрыться и защищаться, когда уличили в нарушении
Мне вообще все равно на палату, я все обсудила с Денисом еще утром и поняла ошибку. Я просто никогда не позволю к себе такого отношения

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
Н
  • НаSтЯ мне позвонила мама, вся расстроенная и рассказала, что случилось. зачем ты сознательно пошла на нарушение? из того что я прочитал в этой ветке, я понял, что за такие проступки могут вполне себе выгнать из центра. ты представляешь что делать, если произойдет такое? где тебе еще помогут? мама и так сделала и делает все для того чтобы у тебя был шанс на здоровую жизнь, а ты берешь и подводишь ее.
Ну я не до конца понимала, живой пример был вчера, вчера я уже поняла какие бывают последствия. Я ценю помощь родителей и этот центр

Сверху