Летучая Мышь
1-й месяц курса
- 3 Мар 2026
- 106
- 31
Мне совсем не смешно! Мне стыдно за твое поведение.на ошибках учаться
Мне совсем не смешно! Мне стыдно за твое поведение.на ошибках учаться
Вов, давай самоанализ развернутый. Тебе нужно понять, как ты сам себя же и обдурил, что бы такого не случилось когда ты вайдешь с центра. Понимаешь же, что повёлся на общение с Настей на тяге?триггернуло меня да
да нет конечноВова, как ты считаешь так должен себя вести реабилитант, который находится на 3 семестре реабилитации?
Помаешься чем? Переписками с Настей?последствий скорее, хз
думал, пару дней еще помаюсь этим и закончу
Настя, ты похоже не понимаешь всю серьезность положения! Встряхнись! Это все совсем не смешно!Вы все такие смешные. У кого что болит, тот о том и говорит))
угууПомаешься чем? Переписками с Настей?
Так они в любом случае для тебя были бы, даже если бы ты все скрыл. От самого себя ничего не скроешь, вранье и самообман начали бы опять входить в привычку, ну а там дальше сам понимаешь...последствий скорее, хз
думаю не сладкоКак думаешь маме какого читать такие «новости» про тебя?
Здравствуйте. Сейчас будет происходить период бунта на ограничения и собственно его мы видим по сообщениям. Способ закрыться и защищаться, когда уличили в нарушенииНастя, ты похоже не понимаешь всю серьезность положения! Встряхнись! Это все совсем не смешно!
Чем думал о дается вопрос открытым? Знал же что нарушаешь правила, знал что за это может быть, чего творишь Вова??
Настя привет. У тебя есть понимание того, что ты в РЦ находишься, где нужно много и в режиме 24/7 работать над собой,? Ты не в доме отдыха и не в санатории. Выключай уже режим хи-хи ха-ха свой и серьезно отнестись к своему лечению.на ошибках учаться
А перед собой? Ты же в первую очередь себя подвёл.думаю не сладко
стыдно очень перед ней
Жду на это ответ detrixalleВов, давай самоанализ развернутый. Тебе нужно понять, как ты сам себя же и обдурил, что бы такого не случилось когда ты вайдешь с центра. Понимаешь же, что повёлся на общение с Настей на тяге?
перед самим собой тожеА перед собой? Ты же в первую очередь себя подвёл.
Володя, но ты вот когда писал эти записки о чем то думал вообще. Как ты считаен твоей маме как читать эту ветку с палатой?да нет конечно
это скорее очередной пример для ребят, как делать не нужно
повылетали заграницуя ваще в шоке я в рехабе 5 месяц и у нас уже человека 3 вылетело из за границ чем думают не понимаю
понимаю конечноПонимаешь же, что повёлся на общение с Настей на тяге?
чуть позже сделаюВов, давай самоанализ развернутый. Тебе нужно понять, как ты сам себя же и обдурил, что бы такого не случилось когда ты вайдешь с центра.
чуть позже сделаю
мне в стабильное состояние прийти б для начала, чтоб отследить нормально чувства свои
Хорошо. Давай успокойся там, мысли в порядок приводи и приходия на обход
вернусь отвечу на все