- 13 Авг 2022
- 22,367
- 13,694
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Опять те же девиации и старые паттерныНу да, мне только вчера инет сделали и я должна была все уроки сделать? Я весь день на кухне помогаю
Опять те же девиации и старые паттерныНу да, мне только вчера инет сделали и я должна была все уроки сделать? Я весь день на кухне помогаю
Очень смешно. Да.на ошибках учаться
Неверно, 2 недели всего и уже залетЯ тут 2 недели всего, все ошибаются, главное понять свою ошибку и не делать так
А ты что, никогда не ошибалась по началу?Неверно, 2 недели всего и уже залет
Кошки - это архиважно, правильно. Детсад. Инфантилизм 300 %akamel1l я не могу в уроках писать, кошки крутые, зачет. Скучаю по ним
detrixalleВова, ты на 3 семестре! Как можно было всё обесценить одним разом, весь свой путь, силы, вложенные матерью!??
НаSтЯНастя, к тебе тот же вопрос - зачем? Нечем заняться? Чего добиваешься? Может, вам не нравится наш центр, хотите в другой?
Играешь роль хорошей девочки?
Я не была в ребухе. И не тыкай так мне.А ты что, никогда не ошибалась по началу?
То, что ты помогаешь на кухне это сугубо твое желание и делается оно вне учебного времени. В первую очередь ты здесь, чтобы учиться. Так же, касательно палатного режима: в воскресение у тебя нет выходного, ты сидишь весь день в классе, делаешь уроки. Ни бани, ни просмотра кино нетНу да, мне только вчера инет сделали и я должна была все уроки сделать? Я весь день на кухне помогаю
я не обесценивалКак можно было всё обесценить одним разом, весь свой путь, силы, вложенные матерью!??
вообщеЧто тебе это давало? Что увидел в Насте? Свою "бывшую" соупотребку, триггер словил?
Я не тыкаю, тут все на тыЯ не была в ребухе. И не тыкай так мне.
Очевидно что не головой а другим местомя ваще в шоке я в рехабе 5 месяц и у нас уже человека 3 вылетело из за границ чем думают не понимаю
У меня сейчас нормы нетТо, что ты помогаешь на кухне это сугубо твое желание и делается оно вне учебного времени. В первую очередь ты здесь, чтобы учиться. Так же, касательно палатного режима: в воскресение у тебя нет выходного, ты сидишь весь день в классе, делаешь уроки. Ни бани, ни просмотра кино нет
Вы все такие смешные. У кого что болит, тот о том и говорит))Очевидно что не головой а другим местом
Отследил, но продолжил делать? И почему все же не признался, чего боялся?я не обесценивал
я сразу отследил, что хрень делаю
и в целом не раз видел подобные случаи
но признаться духу не хватило чтоли сразу
Ну про то, что нельзя нарушать границы и тем более писать записки ты тоже прекрасно знала, только пошла на поводу собственного хочу и куда тебя это привело. Нормы нет, хорошо, тебе за нее палки пока не ставят, но это не значит, что уроки вообще не надо делатьда Господи я вкурсе
У меня сейчас нормы нет
НаSтЯ , ты ничего не попутала?! В смысле за что совестно?! За тебя платим огромные деньги , работаем на износ, а ты правила будешь нарушать?? И при этом не совестно((( Когда мы только приехали в центр , сразу сказали, чтобы никаких отношений! У вас с Вовой границы. Вы знали , что нельзя себя так вести! Я очень расстроена.За что должно быть совестно перед родителями? За то что я общаюсь? За то что я правила нарушаю? А правила никто никогда не нарушал же)
последствий скорее, хзОтследил, но продолжил делать? И почему все же не признался, чего боялся?