- Реакции
- 755
- Семья
- Муж - Артём С
linavilin Привет. Не в первый раз вижу, что игнорируешь заданные вопросы. Почему?На тебя какие есть рычаги, как думаешь?
linavilin Привет. Не в первый раз вижу, что игнорируешь заданные вопросы. Почему?На тебя какие есть рычаги, как думаешь?
Ага, очень просто, прям по щелчку пальцев восстанавливается. Никаких усилий не нужно прилагать совсем для этого.Вывод: Восстановить мышление после употребления просто
Каким таким образом? Букв мало на клавиатуре?)Вывод: Таким образом блефа можно довести наркомана
А ты ни с кем не делилась этими переживаниями?были, лет с 12-13 у меня начались депрессии, тогда и начались такие мысли, употреблять начала в 16. Мысли такие были наверное от одиночества, страха что никому не нужна, что меня бросят, страх отвержения, непринятия себя и тд. В детстве думала лучше меня не будет и проблем меньше всем... Наркотиками это все заглушала и старалась не замечать проблемы, в последнее время не могла отследить то почему мысли исчезнуть появляются, скидывала все на отходники.
До рц ни с кем, сейчас говорю, вроде становиться легче, когда это все разбираешьА ты ни с кем не делилась этими переживаниями?
Сейчас есть какие то мысли на этот счет,изменилось что то или все так же?
Со внимательностью проблемы? Или не знаешь, что ответить?Не увидела
Не знаю даже, наверное забрать телефон, а так никакие припугивания и шантаж на мне не работают, лучше всего просто спокойно поговоритьНа тебя какие есть рычаги, как думаешь?
Я понимаю. Ответила же что не увидела. Сейчас не ответила потому что уборка началась, как появляется время так и отвечаюСо внимательностью проблемы? Или не знаешь, что ответить?
Вот сейчас-то ты увидела, но снова не ответила. Работа на форуме заключается не только в уроках, но и в ответах на вопросы - они вообще первоочередно делаются.
Рычаги были, но т к рядом жили еще 2 несовершеннолетних ребенка, у меня не хватало смелости/ не хотела при них скандалов. Сложно было применять долго жесткость , очень не привычное состояние для меня.Добрый вечер! И к Вам такой же
Да, это единственный рычаг был) но тут было бы очень сложно держать «оборону»)Не знаю даже, наверное забрать телефон, а так никакие припугивания и шантаж на мне не работают, лучше всего просто спокойно поговорить
Никогда не говорила об этом. Ты всегда ходила настолько спокойная , всезнающая, ни в ком не нуждающаяся( понятно, что защиты теперь) . А вот на сестрах отигрываласьбыли, лет с 12-13 у меня начались депрессии, тогда и начались такие мысли, употреблять начала в 16. Мысли такие были наверное от одиночества, страха что никому не нужна, что меня бросят, страх отвержения, непринятия себя и тд. В детстве думала лучше меня не будет и проблем меньше всем... Наркотиками это все заглушала и старалась не замечать проблемы, в последнее время не могла отследить то почему мысли исчезнуть появляются, скидывала все на отходники.
я так рада, что ты начала озвучивать что-то!До рц ни с кем, сейчас говорю, вроде становиться легче, когда это все разбираешь
А смысл "припугивать" наркомана? Без исполнения угрозы смысла не имеют.Не знаю даже, наверное забрать телефон, а так никакие припугивания и шантаж на мне не работают, лучше всего просто спокойно поговорить
Здравствуйте, у Вас должны быть рычаги на своего ребенка. Они должны быть и после реабилитации. Понимаете, для чего?Да, это единственный рычаг был) но тут было бы очень сложно держать «оборону»)
Тем более их надо применять, если рядом дети.Рычаги были, но т к рядом жили еще 2 несовершеннолетних ребенка, у меня не хватало смелости/ не хотела при них скандалов.
Проблема еще в том что я очень плохо помню себя с 7 до 10 лет, вообще как будто пропали все воспоминания, только вот по рассказам понимаю какой была. Сказали что мозг просто постарался забыть стрессовые моменты. Ходила спокойная и отстраненная от всех, потому что все держала в себе, закрылась от всех, ни с кем не могла поговорить об этом. Ни в ком не нуждающаяся это вообще не так, мне очень хотелось общения, но выбрала для себя быть одной, чтобы не испытывать больше плохих чувств. Психика защитилась таким образом, чтобы больше не испытывать боли, лучше я буду одна, а то вдруг меня бросят, отвергнут, не хочу больше испытывать чувство что я никому не нужна, лучше приму это и отстранюсь от всех. От этого и самооценка сразу упала, начала думать что со мной что-то не так, чувствовала ужасный стыд за себя, очень не комфортно себя чувствовала среди людейНикогда не говорила об этом. Ты всегда ходила настолько спокойная , всезнающая, ни в ком не нуждающаяся( понятно, что защиты теперь) . А вот на сестрах отигрывалась
. Сложный период еще был очень в этом возрасте у нас всех. А потом ты «сбежала» к бабушке… к сожалению
тебя ведь никто не бросал никогда ! Наверное, даже всегда как то больше откликались на твои просьбы и т п , чем у других сестер. Обязательно поговорим об этом с тобой🫶Проблема еще в том что я очень плохо помню себя с 7 до 10 лет, вообще как будто пропали все воспоминания, только вот по рассказам понимаю какой была. Сказали что мозг просто постарался забыть стрессовые моменты. Ходила спокойная и отстраненная от всех, потому что все держала в себе, закрылась от всех, ни с кем не могла поговорить об этом. Ни в ком не нуждающаяся это вообще не так, мне очень хотелось общения, но выбрала для себя быть одной, чтобы не испытывать больше плохих чувств. Психика защитилась таким образом, чтобы больше не испытывать боли, лучше я буду одна, а то вдруг меня бросят, отвергнут, не хочу больше испытывать чувство что я никому не нужна, лучше приму это и отстранюсь от всех. От этого и самооценка сразу упала, начала думать что со мной что-то не так, чувствовала ужасный стыд за себя, очень не комфортно себя чувствовала среди людей
Добрый день! Забрать телефон - не рычаг. Вы читали ту статью?Да, это единственный рычаг был) но тут было бы очень сложно держать «оборону»)
у Вас должны быть рычаги на своего ребенка
Благодарю за очевидные для меня советы.Тем более их надо применять, если рядом дети
Вам лучше знать, согласнаЗабрать телефон - это сомнительный "рычаг".