DzHeSsI":1qpglosp написал(а):а бывают нежданные непрошенные советы.которые дико раздражают.
я и сама не плохой советчик...но стараюсь ждать,пока человек сам попросит.
DzHeSsI":u8k0l41j написал(а):ну это называется нудным)
когда даешь непрошенные советы.и ты становишься бесящим человеком,который навязывает свое мнение тому,кому оно в х не уперлось) ты подумай над этим)
и напрашиваешься на неприятности.
каждый дрочит как он хочет. )
Сестра Сна":3qvlucm6 написал(а):Какая еще содомия? Чип тут тебе наше коллективное бессознательное выражает.
форме, как Чип пишет, доходит?
@#$%^H Анриал какой-то... Я ведь всем повторяю постоянно: Не читайте справочников по психиатрии, не ходите на форумы больных шизофренией, если вы психически здоровы... Особенно если вы здоровы!kompelio":14c06xio написал(а):Сестра Сна":14c06xio написал(а):Какая еще содомия? Чип тут тебе наше коллективное бессознательное выражает.
Это ты в точку подметила К%;;%:КК%: Но ты пока не подметила другого, переломный момент рано или поздно произойдет, так как люди в большинстве своем не идиоты. И коллективная бессознательное перестанет нуждаться в Чипе, так что ему не долго осталось. Вот именно этот момент я и отслеживаю.
Сестра Сна":2sgh2nn1 написал(а):@#$%^H Анриал какой-то... Я ведь всем повторяю постоянно: Не читайте справочников по психиатрии, не ходите на форумы больных шизофренией, если вы психически здоровы... Особенно если вы здоровы!kompelio":2sgh2nn1 написал(а):Сестра Сна":2sgh2nn1 написал(а):Какая еще содомия? Чип тут тебе наше коллективное бессознательное выражает.
Это ты в точку подметила К%;;%:КК%: Но ты пока не подметила другого, переломный момент рано или поздно произойдет, так как люди в большинстве своем не идиоты. И коллективная бессознательное перестанет нуждаться в Чипе, так что ему не долго осталось. Вот именно этот момент я и отслеживаю.
Ну вот видите, что бывает?
Трезвая":1495ww8x написал(а):Оскорбления запрещены законом РФ.
Модераторы разные-законы одни.