Никита А я не знаю Никит на какой стадии ты сейчас по программе, но меняться нужно не только в плане лечения наркомании , но и в нравственном. Видно , что ты затаил обиду после фильма про Уве. И сейчас выборочно отвечаешь на вопросы. А мои именно игноришь. Тебе похоже не говорили, что это ни есть хорошо. Так как зла тебе я не желаю .
Здравствуй!
Все намного прозрачнее нежели ты снова пытаешься изобразить.
Я - делаю за тебя ОГРОМНЫЙ кусок работы - аккумулирую твой хаотичный выброс сообщений. А не игнорю.
Кроме того, ответы на свои вопросы ты можешь найти в других моих ответах другим людям.
Но справедливости ради, стоит отметить, что после твоего, мягко говоря, некрасивого поведения (имею ввиду твою демагогию и последующую за ней дешевую попытку "съехать" на "хотел посмотреть реакцию" - по сути своей провокация) ты, разумеется, уходишь на последний план при общении с людьми.
Почти все кто в юном возрасте попадают в тюрьму и не видели нормальной жизни до (а до у тебя она была наркоманская)цепляют как губка всякие понятия и там такая прошивка в голове , что её , на мой взгляд, ничем не вытравишь .как считаешь без притворства в тебе это есть ?
Отвечаю на твой вопрос.
Именно ты и именно это ты хочешь во мне увидеть, наивно пологая, что мой тюремный опыт сделал меня плохим человеком.
Отвечу так. Тюрьма мне помогла - усилить мои сильные стороны и подтянуть слабые.
А твои попытки искать в людях какие-то отголоски их бытия (ты же еще предполагал про церковные РЦ, якобы я там был) - это твои загоны. Ты - то, что ты являешь.
И к твоему удивлению, все кто со мной знакомились были ошеломлены, узнав о моем "сроке". Просто не даю повода.