Вот сначала травку курит - а потом колоться будет...

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
949
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вся юность в тюрьме.
Почти все кто в юном возрасте попадают в тюрьму и не видели нормальной жизни до (а до у тебя она была наркоманская)цепляют как губка всякие понятия и там такая прошивка в голове , что её , на мой взгляд, ничем не вытравишь .как считаешь без притворства в тебе это есть ?

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
То есть сидя в тюрьме, ты не употреблял? Или...? Как человек после такого может опять туда влесть? Понятно, что после тюрьмы, люди лучше не становятся, но зачем лезть опять в другую тюрьму? Сам у себя забрал десяток лет. Теперь необходимо навёрствовать, чтобы наверстать упущенное ( учёба, работа и наконец своя семья)
Успехов тебе в твоём не лёгком пути.! Выздоравливай.!
Нет, в тюрьме наркотики были под запретом.
Влезть туда стало еще проще, чем до отсутствия знаний и общения с нарикам. Отсутствовал страх абсолютно. Неверное мышление подсказало, что все живут с этим и я смогу.

Еще раз спасибо за пожелания выздоровления!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
725
Семья
Муж - Артём С
Видится, что анамнез - это и есть сухие факты о болезни и ее хронологии.
Не могу с тобой тут согласиться. Анамнез, конечно, должен включать факты и хронологию, но еще он должен включать твои чувства в те времена, оправдания, что ты себе придумывал, какой выбор ты делал в такие моменты, как что-либо обесценивал и так далее. Задача - вытащить из себя все. Настолько, чтобы после написания ничего не осталось в закромах. В ином случае - это просто отчет о событиях, который пользы в себе не несет. Если у тебя душевные терзания присутствуют, но в тексте они не проявлены, значит анамнез еще не выполняет свою функцию. Не согласен?
А что касается душевных терзаний, то разумеется они присутствуют. Их я не скрываю. Можем обсудить.
Я не сомневаюсь, что не скрываешь. Вопрос - почему сразу глубже не пошел?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
949
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Никита А я не знаю Никит на какой стадии ты сейчас по программе, но меняться нужно не только в плане лечения наркомании , но и в нравственном. Видно , что ты затаил обиду после фильма про Уве. И сейчас выборочно отвечаешь на вопросы. А мои именно игноришь. Тебе похоже не говорили, что это ни есть хорошо. Так как зла тебе я не желаю .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,049
???????
У нас с тобой недостаток общения, по всей видимости.
Я еще до Питера не успел долететь уже все знали, что я сидел. И я это никогда не скрывал.
Скинь ссыль на свою основную ветку, попробую найти. Про недостаток согласен

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,049
Ни о чем Никит. Ты говорил что не сидел, неб*ал?
Не могу найти, видимо в чужой ветке списывались, ну ладно, спишем на возраст, память и ещё что ни будь. Но анамнез -ни о чем. Хочется верить что ты осознаешь проблему, а не заехал в РЦ, принял правила и сидишь на передержке. В общем верим в тебя

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Не могу с тобой тут согласиться. Анамнез, конечно, должен включать факты и хронологию, но еще он должен включать твои чувства в те времена, оправдания, что ты себе придумывал, какой выбор ты делал в такие моменты, как что-либо обесценивал и так далее. Задача - вытащить из себя все. Настолько, чтобы после написания ничего не осталось в закромах. В ином случае - это просто отчет о событиях, который пользы в себе не несет. Если у тебя душевные терзания присутствуют, но в тексте они не проявлены, значит анамнез еще не выполняет свою функцию. Не согласен?
Дело в том, что я полагал, что я и так много написал. Поскольку в задании написано коротко. По аналогии с анамнезами больных в статьях - так и написал.

Я не сомневаюсь, что не скрываешь. Вопрос - почему сразу глубже не пошел?
Я в целом особо не распинаюсь в эпитетах. Мой стиль изложения - факты, последовательные факты. Без оценочных суждений.

Я почитаю форум, другие ветки, посмотрю алгоритмы общения (на чем расставляются акценты) - ранее мне было запрещено и опыта не было, и будем обсуждать абсолютно любые темы до мельчайших деталей. Я всегда открыт к общению. Еще надоесть успею)

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Не могу найти, видимо в чужой ветке списывались, ну ладно, спишем на возраст, память и ещё что ни будь. Но анамнез -ни о чем. Хочется верить что ты осознаешь проблему, а не заехал в РЦ, принял правила и сидишь на передержке. В общем верим в тебя
Благодарю за доверие. Буду его оправдывать!
По-поводу анамнеза, то возьму во внимание.
И компенсирую сухость фактов - своими примерами(мыслями, мотивами, рассуждениями, переживаниями, эмоциями) в любых обсуждениях.
Ну или сюда дополню, как придет мысль.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Анализируя свое курение, я понимал, что я кайфожор (мне надо много).
Никита привет!
Понимание, что ты кайфожор, пришло после употребления спайсов, или кайфожор был с употреблением и марихуаны?

тяжелейшее время для моей Семьи. Пострадали все
Я почитал твой опросник, посмотрел как ты общаешься со своей мамой, очень теплые чувства. Маму бережешь, это ценно. Старайся прорабатывать боль (сомнения, тревогу) в личной ветке. Если в общей что-то не пишешь, не досказываешь.
Отец привлек к семейному бизнесу. Переехал в Москву. Постигал профессию.
Ответственная работа, стройка, еще и дело отца.
В целом от нечего делать.
Пипец как тебе стыдно должно быть 1000000.... раз.
Тебе дело доверили, а тебе там нечего делать было. :confused:
Эхххх..... Батю подвел. 🙁
Ты умный парень, здорово это видеть в твоих ответах и в твоей работе.
Постоянно врал, пользовался доверием. Изобретал "схемы". Крч - наркоманил.
Напиши про какую нибудь свою схему!?
утратил уважение к святым вещам: к Семье, Дому, Отношению Близких - осквернил все.
Старайся работать откровенно.
На маске не сиди.
Разговоры разговаривай - что в внутри, что в мозгу!
Плодотворной работы 🤝
Наюблюдаю, как понемногу угасают симптомы наркомании - личные симптомы.
Какие личные симптомы ты наблюдаешь?
---
Мои пожелания на выздоровление:
"Быть хозяином своего разума, собственных мыслей, то есть думать самостоятельно, не допуская, чтобы что-то думало за тебя; видеть реальность такой, какова она есть, без деформаций и приспособлений; победить механизмы защиты «я»"

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
725
Семья
Муж - Артём С
Дело в том, что я полагал, что я и так много написал. Поскольку в задании написано коротко. По аналогии с анамнезами больных в статьях - так и написал.

Я в целом особо не распинаюсь в эпитетах. Мой стиль изложения - факты, последовательные факты. Без оценочных суждений.

Я почитаю форум, другие ветки, посмотрю алгоритмы общения (на чем расставляются акценты) - ранее мне было запрещено и опыта не было, и будем обсуждать абсолютно любые темы до мельчайших деталей. Я всегда открыт к общению. Еще надоесть успею)
Я не эпитеты прошу)
Я хочу, чтобы ты из себя вытащил все. Сейчас тебе одно сообщение от воспитателя найду.

Vitalii

Посетитель
Реакции
609
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
За 0.1 спайса в пипетке сначала дали 11 лет, потом скинули до 8.5л.
Это в России такое?
Привет
Если честно, я просто в шоке.
Где ты сидел?
По УДО вышел?
Сколько лет было трезвости в ИК?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
725
Семья
Муж - Артём С
Анамнез тут - своего рода катарсис, пусть и история болезни, но в тоже время и точка невозврата, если правильно прочувствован и сделаны правильные выводы, не только лечащимся, но и его родней и другими выздоравливающими вместе с ним.
Никита А Что скажешь? Твой анамнез тобой прочувствован верно? Это, если что, не вопрос с подковыркой)

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Никита А я не знаю Никит на какой стадии ты сейчас по программе, но меняться нужно не только в плане лечения наркомании , но и в нравственном. Видно , что ты затаил обиду после фильма про Уве. И сейчас выборочно отвечаешь на вопросы. А мои именно игноришь. Тебе похоже не говорили, что это ни есть хорошо. Так как зла тебе я не желаю .
Здравствуй!
Все намного прозрачнее нежели ты снова пытаешься изобразить.
Я - делаю за тебя ОГРОМНЫЙ кусок работы - аккумулирую твой хаотичный выброс сообщений. А не игнорю.
Кроме того, ответы на свои вопросы ты можешь найти в других моих ответах другим людям.
Но справедливости ради, стоит отметить, что после твоего, мягко говоря, некрасивого поведения (имею ввиду твою демагогию и последующую за ней дешевую попытку "съехать" на "хотел посмотреть реакцию" - по сути своей провокация) ты, разумеется, уходишь на последний план при общении с людьми.

Почти все кто в юном возрасте попадают в тюрьму и не видели нормальной жизни до (а до у тебя она была наркоманская)цепляют как губка всякие понятия и там такая прошивка в голове , что её , на мой взгляд, ничем не вытравишь .как считаешь без притворства в тебе это есть ?
Отвечаю на твой вопрос.
Именно ты и именно это ты хочешь во мне увидеть, наивно пологая, что мой тюремный опыт сделал меня плохим человеком.
Отвечу так. Тюрьма мне помогла - усилить мои сильные стороны и подтянуть слабые.
А твои попытки искать в людях какие-то отголоски их бытия (ты же еще предполагал про церковные РЦ, якобы я там был) - это твои загоны. Ты - то, что ты являешь.
И к твоему удивлению, все кто со мной знакомились были ошеломлены, узнав о моем "сроке". Просто не даю повода.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Здравствуй, Черный!
Понимание, что ты кайфожор, пришло после употребления спайсов, или кайфожор был с употреблением и марихуаны?
Кайфожор - это не пристрастие к чему-либо. Это общее отношение к получению удовольствия. (Это именно в моем контексте, у кого-то может иначе)
Я почитал твой опросник, посмотрел как ты общаешься со своей мамой, очень теплые чувства. Маму бережешь, это ценно. Старайся прорабатывать боль (сомнения, тревогу) в личной ветке. Если в общей что-то не пишешь, не досказываешь.
Да мне, признаться, скрывать не чего. Эти боль и страдания знакомы здесь всем и каждому. А чувство стыда за содеянное - не вгоняет меня в краску, напротив я привык принимать достойно ответственность за свои поступки. Я действительно очень виноват перед Мамой и Семьей в целом. Мне безумно стыдно за то, что заставлял ее плакать.
Ответственная работа, стройка, еще и дело отца.

Пипец как тебе стыдно должно быть 1000000.... раз.
Тебе дело доверили, а тебе там нечего делать было. :confused:
Эхххх..... Батю подвел. 🙁
Ты умный парень, здорово это видеть в твоих ответах и в твоей работе.
Между нами, по-пацански скажу - это вообще п...ц как тяготит меня. Что я его подставлял, не оправдал надежд, мог опозорить, нанести ущерб репутации. Да и в целом из-за моего безрассудства мог оставить Семью без источника дохода. Не себя, а всю Семью.
Чем я руководствовался тогда? Да своими шкурными интересами поторчать. "Я же самый умный, я же не спалюсь".
Напиши про какую нибудь свою схему!?
Там ничего мудреного нет. Все по-накомански примитивно - войти в доверие, использовать доверие, приспособиться к обстоятельствам и предать все святое. Это общая схема (формула, так сказать), а вводные можно подставлять любые.
Старайся работать откровенно.
На маске не сиди.
Разговоры разговаривай - что в внутри, что в мозгу!
Плодотворной работы 🤝

Какие личные симптомы ты наблюдаешь?
Память пострадала.
Бруксизм - челюсти сжимаю непроизвольно.
Шрамы от инъекций на руках.
Да и в остальном нездоровый вид был. Сейчас хоть восстановился. Сегодня услышал в свой адрес "помолодел".
---
Мои пожелания на выздоровление:
"Быть хозяином своего разума, собственных мыслей, то есть думать самостоятельно, не допуская, чтобы что-то думало за тебя; видеть реальность такой, какова она есть, без деформаций и приспособлений; победить механизмы защиты «я»"

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Это в России такое?
Привет
Если честно, я просто в шоке.
Где ты сидел?
По УДО вышел?
Сколько лет было трезвости в ИК?
Виталий, приветствую!
Это в Беларуси.
В г. Могилев Тюрьма №4
Там наркотиков не было. Самогон был.
Нет, не по удо. В 2019г благодаря моей Матери и таким же Матерям, которые организовали инициативную группу, пройдя все круги "ада бюрократии" - изменили УК и снизили нижний порог статьи с 8 до 6 лет. Таким образом срезали всем по 2г.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Никита А Что скажешь? Твой анамнез тобой прочувствован верно? Это, если что, не вопрос с подковыркой)
Катарсис - это?
Я как-то интересовался этим словом. Но видимо, в следствии употребления забыл его значение

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
725
Семья
Муж - Артём С
Катарсис - это?
Я как-то интересовался этим словом. Но видимо, в следствии употребления забыл его значение
Простыми словами - момент внутренней разрядки и очищения, когда сильные эмоции доходят до пика и вдруг отпускают.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
244
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Никита, привет! Очень страшная у тебя история, даже простые факты щемят сердце. Желаю тебе наконец начать нормальную жизнь и ощутить то счастье, которое испытывают обычные люди- быть здоровым, найти вторую половинку, вырастить детей, посадить дерево и построить дом. У тебя как раз на это осталось время, лишнего уже нет!
Удачи!

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Простыми словами - момент внутренней разрядки и очищения, когда сильные эмоции доходят до пика и вдруг отпускают.
Признаться, в какой-то степени да. Я получил эту разрядку и очищение. Но мне еще столько всего надо будет проработать и проговорить с Семьей, а это очень долгая работа.
Раны, которые я нанес ни одним анамнезом не излечишь.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Никита, привет! Очень страшная у тебя история, даже простые факты щемят сердце. Желаю тебе наконец начать нормальную жизнь и ощутить то счастье, которое испытывают обычные люди- быть здоровым, найти вторую половинку, вырастить детей, посадить дерево и построить дом. У тебя как раз на это осталось время, лишнего уже нет!
Удачи!
Мы с Вами немного знакомы.
Спасибо Вам за добрые и правильные пожелания!
Этого как раз еще нет в жизни. Буду работать.🤝

Сверху