Вот раздел для обращений к воспитателям

18 Авг 2021
2,339
2,549
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Уважаемые воспитатели!

Огромное спасибо за ваш труд, за вашу самоотверженность и помощь в моем (нашем) выздоровлении! Работать с вами "в поле", помогать вам видеть всю картину происходящего в РЦ было для меня огромной честью и радостью. Лучше вас не найти))

Утром я уезжаю домой принимать новый вызов. Ковальски подготовлен, завтра пройдет финальный инструктаж и поступит в полное ваше распоряжение. Ну а я в качестве старшего дома с вами прощаюсь, чтобы в ближайшее время снова с вами встретиться уже в качестве носителя почетной желтой ленточки.

Спасибо и до встречи!

Anon Yaroslav Светлана Мaруся
Фига ты молния..
Обескуражил, рассчитывал тебя увидеть через неделю) Ну раз готов, значит готов.
Считаю, что ты вложил душу не только в свое выздоровление, но еще в сам РЦ и ребят, уважаю!
Помни об ответственности не только перед семьей(что главное), но и перед всеми нами.
Обнимаю
20211017_005717.jpg

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
1,926
3,247
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Уважаемые воспитатели!

Огромное спасибо за ваш труд, за вашу самоотверженность и помощь в моем (нашем) выздоровлении! Работать с вами "в поле", помогать вам видеть всю картину происходящего в РЦ было для меня огромной честью и радостью. Лучше вас не найти))

Утром я уезжаю домой принимать новый вызов. Ковальски подготовлен, завтра пройдет финальный инструктаж и поступит в полное ваше распоряжение. Ну а я в качестве старшего дома с вами прощаюсь, чтобы в ближайшее время снова с вами встретиться уже в качестве носителя почетной желтой ленточки.

Спасибо и до встречи!

Ну давай Антоха и помни, что химия для унитазов предназначена, нечего ее в себя пхать. Держи хвост пистолетом!

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Уважаемые воспитатели!

Спасибо и до встречи!

Удачи тебе, Антон! С возвращением в полноценную жизнь! Голова у тебя светлая и уверен, не растеряешься.)))
Ну, и конечно, ждём на форуме, твои знания и умение объяснять очень востребованы, коллега!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Волк
Антон!)))
Желаю тебе, и всей твой дружной семье, здоровья!
Будь старшим и главнымв своё доме , в своей жизни и в своей семье!
Добра тебе и мудрости !)))

18 Авг 2021
2,339
2,549
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Уважаемые воспитатели!

Спасибо и до встречи!

Антон, очень рада за тебя,поздравляю с окончанием лечения! Хочу отметить, что из всех воспитателей нашего РЦ, ты пока самый ответственный был, желаю тебе и дальше идти по жизни трезво , с чувством долга и полной грудью вдыхать воздух свободы и нормальной жизни.Ты молодец, не подводи нас и семью, теперь на вас равняются остальные заблудшие овечки.))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Уважаемые воспитатели!

Спасибо и до встречи!

Эх, как жаль... Ты был прекрасным руководителем! Пример всем и нам большая опора.... Счастья тебе, Антон! И огромное Спасибо за помощь и неравнодушие к судьбам больных!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Эх, как жаль... Ты был прекрасным руководителем! Пример всем и нам большая опора.... Счастья тебе, Антон! И огромное Спасибо за помощь и неравнодушие к судьбам больных!
А марш Славянки ему будет?

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Бросил
05.05.21

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Как программу закончит)
Здравствуйте! Спасибо Волку за его выволочки Андрею и удачи ему в будущем!...
У меня вопрос. Что будет, если ни я, ни жена, ни АндрейРЦ не сдадим экзамен и не получим сертификат??.

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Бросил
05.05.21

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А сертификат дают, если "5" получить. И не в сертификате главное! А в том, чтобы получить имали суть болезни. И были во всеоружии!

Iwanowna

Посетитель
26 Авг 2021
524
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Здравствуйте у меня в среду экзамен,я "динозавр" помогайте.Вопросы :где смотреть пароль? Где писать ответы на вопросы?

Ольга87

Посетитель
24 Авг 2021
1,308
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Здравствуйте у меня в среду экзамен,я "динозавр" помогайте.Вопросы :где смотреть пароль? Где писать ответы на вопросы?
Здравствуйте, Вам все пришлют-ссылку на экзамен и пароль для входа.Пройдете по ссылке, введёте пароль, и тест начнется.Писать ничего не нужно, выбирать один из вариантов ответа.

Iwanowna

Посетитель
26 Авг 2021
524
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Поняла тебя спасибо.

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Добрый день! Мне высказали что я вчера хаял и проявлял неуважение к воспитателям, хотел бы до конца разобраться, в каких моментах это происходило? Поясните, чтобы больше такого не происходило с моей стороны.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добрый день! Мне высказали что я вчера хаял и проявлял неуважение к воспитателям, хотел бы до конца разобраться, в каких моментах это происходило? Поясните, чтобы больше такого не происходило с моей стороны.
Оспаривать действия команды нельзя категорически, по крайней мере в открытом чате, это нарушает процесс лечения.Поймите вы наконец, воспитатели это те же реабилитанты, только лучше и качественнее усвоившие программу,мы команда форума это видим, а вот ребики в доме начинают ревновать ,так вот любое ваше неверное замечание ослабляет их авторитет, а так нельзя, сразу же у неокрепших разумом новичков начинается протест и все лечение идёт насмарку, начинаются заговоры и бунты. Тут настолько все хрупко, а вы своими тупыми домыслами и замечаниями шатание эти неокрепшие умы.Так понятно?

Сверху