Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Точнее будет старыйМолчать, когда старшие по званию разговаривают!
Точнее будет старыйМолчать, когда старшие по званию разговаривают!
Фига ты молния..Уважаемые воспитатели!
Огромное спасибо за ваш труд, за вашу самоотверженность и помощь в моем (нашем) выздоровлении! Работать с вами "в поле", помогать вам видеть всю картину происходящего в РЦ было для меня огромной честью и радостью. Лучше вас не найти))
Утром я уезжаю домой принимать новый вызов. Ковальски подготовлен, завтра пройдет финальный инструктаж и поступит в полное ваше распоряжение. Ну а я в качестве старшего дома с вами прощаюсь, чтобы в ближайшее время снова с вами встретиться уже в качестве носителя почетной желтой ленточки.
Спасибо и до встречи!
Anon Yaroslav Светлана Мaруся
Ну давай Антоха и помни, что химия для унитазов предназначена, нечего ее в себя пхать. Держи хвост пистолетом!Уважаемые воспитатели!
Огромное спасибо за ваш труд, за вашу самоотверженность и помощь в моем (нашем) выздоровлении! Работать с вами "в поле", помогать вам видеть всю картину происходящего в РЦ было для меня огромной честью и радостью. Лучше вас не найти))
Утром я уезжаю домой принимать новый вызов. Ковальски подготовлен, завтра пройдет финальный инструктаж и поступит в полное ваше распоряжение. Ну а я в качестве старшего дома с вами прощаюсь, чтобы в ближайшее время снова с вами встретиться уже в качестве носителя почетной желтой ленточки.
Спасибо и до встречи!
Удачи тебе, Антон! С возвращением в полноценную жизнь! Голова у тебя светлая и уверен, не растеряешься.)))Уважаемые воспитатели!
Спасибо и до встречи!
ДаКовальски , донесли до ребиков, насчёт музыки?
Как отреагировали, были возмущения?
Антон, очень рада за тебя,поздравляю с окончанием лечения! Хочу отметить, что из всех воспитателей нашего РЦ, ты пока самый ответственный был, желаю тебе и дальше идти по жизни трезво , с чувством долга и полной грудью вдыхать воздух свободы и нормальной жизни.Ты молодец, не подводи нас и семью, теперь на вас равняются остальные заблудшие овечки.))Уважаемые воспитатели!
Спасибо и до встречи!
Эх, как жаль... Ты был прекрасным руководителем! Пример всем и нам большая опора.... Счастья тебе, Антон! И огромное Спасибо за помощь и неравнодушие к судьбам больных!Уважаемые воспитатели!
Спасибо и до встречи!
А марш Славянки ему будет?Эх, как жаль... Ты был прекрасным руководителем! Пример всем и нам большая опора.... Счастья тебе, Антон! И огромное Спасибо за помощь и неравнодушие к судьбам больных!
Как программу закончит)А марш Славянки ему будет?
Здравствуйте! Спасибо Волку за его выволочки Андрею и удачи ему в будущем!...Как программу закончит)
Ничего страшного, будете сдавать, пока не усвоите материалЧто будет, если ни я, ни жена, ни АндрейРЦ не сдадим экзамен и не получим сертификат??.
Здравствуйте, Вам все пришлют-ссылку на экзамен и пароль для входа.Пройдете по ссылке, введёте пароль, и тест начнется.Писать ничего не нужно, выбирать один из вариантов ответа.Здравствуйте у меня в среду экзамен,я "динозавр" помогайте.Вопросы :где смотреть пароль? Где писать ответы на вопросы?
Оспаривать действия команды нельзя категорически, по крайней мере в открытом чате, это нарушает процесс лечения.Поймите вы наконец, воспитатели это те же реабилитанты, только лучше и качественнее усвоившие программу,мы команда форума это видим, а вот ребики в доме начинают ревновать ,так вот любое ваше неверное замечание ослабляет их авторитет, а так нельзя, сразу же у неокрепших разумом новичков начинается протест и все лечение идёт насмарку, начинаются заговоры и бунты. Тут настолько все хрупко, а вы своими тупыми домыслами и замечаниями шатание эти неокрепшие умы.Так понятно?Добрый день! Мне высказали что я вчера хаял и проявлял неуважение к воспитателям, хотел бы до конца разобраться, в каких моментах это происходило? Поясните, чтобы больше такого не происходило с моей стороны.