Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":25fhnizx написал(а):
павлентий три дня бушевал
мопса ударил андрюха
луна была полной вчера.
хокку ))

А ты Мопса смотришь? ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":26dn8f2k написал(а):
Pavlentiy":26dn8f2k написал(а):
Жару подбавит высвобождение метановых прогалин в шельфах ледников. Еще более мощный парниковый газ.
Паша, всё это уже было! И ледниковый период, и всемирный потом и ещё много чего о чём мы можем только догадываться. Любая система - живой организм, она умирает и возрождается уже в новом формате. Человечество тоже один раз чуть не было стёрто с лица земли, но нам дали ещё один шанс. И думаю, что мы не первые и не последние из разумных существ. Были и до нас другие, и после тоже будут. Мы лишь виток на спирали жизни вселенной.

Да все норм. все равно из звездной пыли вышли, туда и вернемся. Нужно просто красиво жить, и все.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Да ...тема религии стала куда интересне .
господа я думаю люди узнают в лицо своих богов перед финалом нашей эпохи .я также думаю что люди не проживут на земле больше чем лет 200 ну может 300.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":35t5ujhp написал(а):
Да в том то и дело что за баблом бегаем по кругу, хомяки на тренажере.
Мир под "мамоной" , это не "шкала ценностей" христиан . Мы обсуждали уже это, и хоть тут противоречий не возникло ))

Pavlentiy":35t5ujhp написал(а):
Даже если сейчас затормозить выбросы "парниковых газов", все равно не спасемся. Так что наслаждайтесь граждане. Скоро очередь к богу резко вырастет в разы.))

Очень самонадеянно бро, до самой очереди доберутся немногие ))

Дима13":35t5ujhp написал(а):
Да ...тема религии стала куда интересне .
господа я думаю люди узнают в лицо своих богов перед финалом нашей эпохи .я также думаю что люди не проживут на земле больше чем лет 200 ну может 300.
Сударь, после вашего предложения - захотелось выкурить сигару и плеснуть в бокал бренди ))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А что мешает ?Религия ?вера?можеш и чек с девочкой заказать .ато сигара это какойто недо кайф для недо дядей.
.Этот муравейник уже слишком перерыт и грязен и муравев на нем больше чем надо .развитие за последние 50 лет пошло очень стремительно люди за 5000 лет не смогли достигнуть того что достигли с времен 2 мировой .вот вам финал не за горами .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":1poipj7t написал(а):
Дима13,

Ну почему столько пессимизма, влияние Павла "четко прослеживается" . Мы все умрем )).
Причем тут мы ?мы всегда умирали я говорю что умрут все на земле земля останется без нас или будет пара тройка тунельных жителей .
я говорил за всех и одновременно ну может в течени пары лет .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":2pmesn6c написал(а):
Дима13,
сейчас это модно, -говорить о реенкарнации, еще хочется вернуться)) а в православии нет такого, один раз пожил и отвечай за то что сделал.

Причем ВЕЧНО отвечай.)))
Так что Димас, готовь задницу. И вазелина в гробь не забудь положить. Гатить будут вечность.))))))))))))

Или перепрофелируйся в буддизм. Там реенкарнация легитимна.)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Синичка":2wigwwyg написал(а):
Пафлунтий, тебе вазелин еще заслужить еще надо UY&&YY&& )))
я вот сколько думал над этим .а может и жарить не кто не будет просто ограничения будут .задачи может другие .ведь если буша живет значить чтото действия происходят.
если что тоя первый жарить когото буду .пафнутия и монгола ))))отжарю так чтоб душа в аду места найти не могла)))

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy":2yk1jhq3 написал(а):
света572":2yk1jhq3 написал(а):
Pavlentiy":2yk1jhq3 написал(а):
Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Займи себя делом, свяжи что-нибудь.
Павел) Как ты мог?))))Я думала ты корректный и культурный.А ты оказывается с женщинами воюешь @#$%^H

Светочка, я воюю с индивидуумами, мне без разницы пол. Хотя профессор Савельев Серьгей утверждает что мозг самок меньше благодаря половым де градациям. И факт вроде бы установленный. Но если мозг более 900 грамм, человек уже вполне способен жить жизнью вполне социально адаптивной.
В среднем вроде бы 1300 грамм -+ 20 грамм, по миру.
Янукович(проФессор) естественно) свою жену.В Межигорье не запускал.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=3Gvd8RQu3xM[/youtub]

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2fkrmmf8 написал(а):
если что тоя первый жарить когото буду .пафнутия и монгола ))))

Что касаемо меня, то что бы осуществить задуманное - надо отстоять очередь - огромную )))).

света572":2fkrmmf8 написал(а):
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=foFcVKZ1OCA[/youtub]

Вот есть теория, для того что бы понять самому человеку - насколько он ограничен и глуп, необходимо все равно задействовать хотя бы 2 % интеллекта, а ведь ими надо еще обладать. В следствии чего многие умирают - в неведении...

Сверху